05.01.09 19:31Всем привет! Пришло время искать тамаду.Перерыла весь интернет,но особо ничего не приглянулось... и тут мне подкинули журнальчик "Жених и невеста",там то я и обнаружила объявление Илоны и Юрия!!!!очень привлекательная пара позвонила...все устроило.. .Но как обычно полезла в интернет посмотреть отзывы или какую другую инфо про них!нашла сайт,но на нем кроме 4 фоток смотреть нечего... вот меня и насторожило-Почему нет ни одного отзыва!!!!Помогите!!!Откликнетесь!!!1Может кто расскажет.....ведь все знают как это трудно выбрать тамаду- и не ошибиться Заранее благодарна
Если отзывов нет - это совсем не показатель. Так как отзывы порой пишут сами ведущие или их менеджеры. Не переживайте, встретьтесь с ведущими, поговорите и все прояснится.
Перечитала кажется весь фором про ведущих но о таких не встречала отзывов. Нашла по Поиску только вопрос без ответа -
Но совсем не согласна с #vse-dlya-vas# что надо встретиться, поговорить и все прояснится. Если так поступать, то знаете можно и к неизвестнуму стоматологу или неизвестной портнихе, о которых нет отзывов пойти и наслушаться от них самих распрекраснейших речей какие они профессионалы, а получить в итоге Да и на форуме равзве не встречаются примеры что на предварительной встрече ведущий был душка, а на свадьбе не понравился
Работал пару раз. Ничего особенного.
Банкет не испортят, но и насчет восторженных ахов-вздохов тоже сомневаюсь.
Впрочем, за ту цену, которую они предлагают - очень даже неплохой эконом вариант.
замечательно отработали нам свадьбу. все весело,живо, без лишних напрягов. расшевелили всех гостей, даже моего мужа, который всю жизнь был ярым противником всяких там конкурсов и массовых мероприятий. в общем, все было просто замечательно, недовольных не осталось. молодцы!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.