24.12.08 11:23Посмотрела по поиску, все отзывы довольно старые и противоречивые. За все лето 2008 отзывов не нашла. У кого недавно вела Виктория, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Aida08, согласна, вы все правильно сказали. Просто у предыдущих ораторов речь зашла о внешнем виде и мне самой, честно говоря стало обидно за ведущих-женщин, которых раскритиковали те, кто видел их на выставке. Давайте эту тему закроем.
Но в заключение добавлю, что предварительный "отбор" все-таки мы (женихи и невесты) делаем по фото, а потом уже звоним, встречаемся ...просто как всегда на вкус и цвет....И хорошо, что есть выбор!
да конечно: первая прикидка по фото, НО впечатление может быть обманчиво, только встреча дает больше информации, но и это не всегда: на встрече ведущий душка, а потом разочарование. Вы сами, Королева Виктория это читали
А другой невесте это может понравиться Но если уж встреча не дала гарантии правильного выбора, то как можно гарантировать что по фото можно ее получить
Дело не в том, что человек толстый или худой. Красота понятие относительное, а вот этикет и одежда должна соответствовать. Можно платье от кутюр испортить-не к месту одеть Я не против красного цвета, но если бы вы девочки видели как были одеты дамочки в красном, то поняли бы
По поводу внешнего вида я с вами не соглашусь. Это родственников не выбирают, а нанимаемого на свадьбу человека хочется максимально презентабельного вида. Это конечно качества самой работы не заменяет.
А мне пофигу в чем ведущая.. и мне нра именно ЖЕНЩИНЫ ведущие, потому как они ответственней относятся к делу и более трогательнее. Так же почитав вижу что Виктория Москвина работает с СОВЕДУЩИМ (что такое не знаю но догадываюсь что это )
По поводу одежды. ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ Я КОСТЮМИРОВАННЫЕ НОМЕРА Попрошу!11 А на лицо она даже очень миленькая!!
И последнее.. я тут давно.. с "вчерашней ночи" почитала отзовы и поняла.. на этом сайте эТо не показатель! НАОБОРОТ! показывает то, что нет у неё всяких левых "невестачек" которые её тут оды верстают... а рекламы у неё норм.. поверьте уж! И контакт рулит! Там можно и плохие отзывы написать! Главное что с доказательствами фото или видео. а тут.. тут только слова
Ребятки, а бросьтесь пожалуйста ссылочкой на страницу Виктории или ее группы - если есть...
Здесь сама Виктория давала ссылку на группу "Ассоциация ведущих" - а там так много всего - мне просто не осилить
Мой БМ утверждает что ведущая женщина лучше мужчины. Его приятель женился, у него вела Москвина, поэтому он хочет с ней встретиться. Он считает, что женщина проводит свадьбу более мягко, чем мужчина. А я сомневаюсь..мы вчера общались с тамадой Круглянским, так мне он понравился. А БМ нет.
Виктория, Александр! Коли добралась до интернета - спасибо еще раз и за мою свадьбу и за свадьбу сестры!!!!!!!!!!! Трогательно, красиво и в тоже время - прикольно Ваши диалоги с Александром - супер ) И жалко, что ваши новые образы не были у нас... Эллочка и церемониймейстер неподражаемы!!! (видела на фото в контакте!) У нас 7 сентября венчание - мы очень хотим вас вновь видеть на нашем семейном празднике!
Леди Кошка, очень хотелось бы посмотреть на фото или видео, как Виктория ведет свадьбу Киньте плиз ссылку на ваши свадебные фотографии или если есть - на видео У вас давно свадьба была ? Наверное уже давно всё готово
Манюся, спасибо Но почему то ни фото, где "классическая свадьба" ни видео почему то не грузится Интересно было бы посмотреть "Юбилей. Ролевое ведение". Посмотрела только отдельные избранные фото, но там мало свадебных . Я правда немного не понимаю Как я читала на форуме в такой манере - с переодеваниями работают ведущие из театра "Венец" и я смотрела недавно их новый сайт. И сложилось такое впечатление что идея костюмов Москвиной такая же у "Венца" Они разве вместе работают ? Леди Кошка, а на свои фото дайте ссылку, еще раз прошу плиз
Идея "костюмов" живет давно Театр "Венец" я очень уважаю, но работаю в своей манере и использую ЗЛЕМЕНТЫ ролевого ведения. А ролики продублированы на мойе страничке в контакте и в моей группе
Моя подруга побывала на свадьбе в субботу, работала Москвина - в полнейшем восторге!!! теперь я тоже полностью спокойна! Переодевания были, конкурсы тоже! Была и лирика и веселье! Очень ей понравилось представление гостей - теперь она себя никак не хочет называть, только маркизой Из традиций были: встреча, семейный очаг, каравай (очень весело делили по рассказам - жаль у меня такого не будет - восточная стилистика без каравая), первый танец, кража разбойниками (Вместе с гостями), была цыганка (собирали на мальчика-девочку), очень сказка-рассказ понравилась - не обычная, которую показывают, а которую рассказывают ) И необычно было, что получился дуэт. У Виктории диджей не просто ставит музыку, а еще и помогает в ведении. Это получилось необычно и интересно!!! (Во всяком случае по любительской записи было очень прикольно!)
Виктория, Александр! Осталась на месяц без почты и трубки... Почту глючит - письма не доходят... Очень надо встретиться! У меня есть дополнения... Если можно - 8 или 9 мая (специально приеду в город)... Просьба отписаться здесь... Не знаю кто из вас увидит, пишу в двух темах...
Встретиться смогу с вами только я, Александра Яковлевича не будет в это время в городе. Если удобно, 9 мая в 21.00 на том же месте, где встречались первый раз.
С легкостью добавлю отзыв за 2009 год!
И он будет отличным! Потому что ту атмосферу торжества и радости которую внесла Виктория в свадьбу наших друзей передать иначе невозможно!
Она умеет сделать торжество свадьбы именно Торжеством с большой буквы насыщая его аурой счастья веселья.
Моя лучшая подруга (Лера) её муж и их родители просто были счастливы и ни один из гостей не пожалел о проведенном времени в ресторане незабываемые эмоции от встречи молодых до конца банкета.
Все грамотно и настолько сработано с соведущим Александром, что за некоторое время присутствующие гости на свадьбе уже знали друг друга как будто много лет!
Конкурсы настолько интересные и оригинальные, что порадовали всех при этом не надоедали и никто не уставал!
В общем как почетный гость рекомендую Викторию как ведущую на любой праздник зная что он удастся и вы ни минуты не пожалеете о своем выборе!
(Почетный свидетель - Di)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.