24.12.08 11:23Посмотрела по поиску, все отзывы довольно старые и противоречивые. За все лето 2008 отзывов не нашла. У кого недавно вела Виктория, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
Привет Вика!!! случайно забежала на сайт....ностальгия...перед свадьбой долго здесь сидела, выбирала где и что получше и повеселее!
Выбрала Викторию Москвину и Александра Белякова!!! свадьбу провели просто супер!!!!!! было очень весело, сказочно красиво!!! ребята выкладывались по полной программе и наши гости до сих пор нам говорят, что у нас были самые лучшие тамада и ди джей ))) советую ей позвонить или можешь заглянуть ко мне в Контакт, там у меня выложены некоторые фотки со свадьбы! желаю тебе удачи в этом "нелегком деле" ))
Anita18, почему не рекомендуете? И почему мало заказывают? Я посмотрела сайт Виктории, вроде бы все интересно - и цены есть доступные на некот. программы, и рекламы много...
Ну по выставке судить сложно, хотя общее представление и можно составить. Мой муж хочет ведущего-мужчину поэтому я читаю отзывы и в первую очередь обращаю внимание на мужчин, но и о тех женщинах-ведущих про кого пишут хорошие отзывы, тоже читаю. И о Виктории действительно очень и очень мало отзывов, совсем мизер несмотря на то что она больше всех женщин ведущих пишет на форуме и привлекает внимание, Два-три отзыва за год - это наверное очень мало.
Я была на свадебной выставке весной дважды и меня она внешне не впечатлила, плохо была одета, по советски, там были ведущие из Ассоциации ведущих. Честно говоря, внешне понравился только один, приятен на внешность и хорошо презентабельно одет. Одежда в таком деле немаловажное место занимает. Все женщины ведущие мне не понравились. Одна вообще была одета в вечернее платье , ноги бледные без колготок и в босоножках . Такой внешний вид только для дешевого кабака.
Это мое сугубо личное мнение и не все его могут разделить
Только одна женщина ведущая приятна внешне- это Мила Васютинская. О ней отзывов много.
Виктория Москвина женщина приятная, но я бы её не заказала.
У нас ведущий из банкетного зала, нам запретили приглашать своих. Поэтому прежде, чем заказывать ведущего закажите банкетный зал и уточните можно ли приглашать ведущих со стороны. Не все банкетные залы это приветствуют.
alyasik
Запретили приглашать своих А как так можно Это же против всех законов! Никто же не имеет права запретить! На ушко могут посоветовать конечно только своих, это я уже читала на форуме, а чтобы впрямую запрещать - это что то А что это за банкетный зал такой?
Dima, Aida08, у моих знакомых недавно был банкет в ресторане "Империя" - недешевое место, так им за то, чтоб привести своего ведущего со своим диджеем пришлось заплатить 4 тыс. руб. Объяснили им, что эта сумма за то, чтоб их местный диджей не приходил (якобы за его "простой"). А если бы взяли их ведущих, то платить не надо было бы. Но, естесвенно, все их ведущие - от 25 тыс. руб, а они нашли за 15. Вот такие дела.
Королева Виктория: на дорогих площадках, например, Благодать, Летучий голландец, гранд-отель Европа, Константиновский дворец и пр. такой ситуации нет. А подобные требования можно легко оспорить, в том числе в судебном порядке - статью за вымогательство еще никто не отменял или выбрать площадку без таких проблем. На мой взгляд, 4 т.р. - нелишние деньги при подготовке свадьбы, особенно в нынешних экономических реалиях.
Dima прав - с таким вымогательством надо как то бороться, иначе люди в таких ресторанах считают свое поведение безнаказаным !
Королева Виктория, а в "Неве", конечно есть свой список ведущих, кого они допускают (я собиралась в "Неве" праздновать и узнавала), но там не обязательно все дорогие. Есть и такие (как вот та же Васютинская Мила, которую единственную из женщин там рекомендуют в ресторане и очень хвалят или Велединского), но предлагают и сравнительно средних по цене - Мастерскую успеха, Семенова, Николай Николаевича, еще кого-то, не помню уже. Т.е. политика довольно гуманная и список сравнительно большой.
alyasik, фото с одной из выставок Нас всего там было 4 женщины-ведущие И, увы, не все мы можем позволить себе платья от ведущих кутюрье Франции ) Но в хорошие салоны свадебной и вечерней моды заходим регулярно )
Не знала, что ведущие сидят на форуме невест.
На фотографии конечно женщины в красном вам уступают. Фото выглядит приличней, чем эти дамочки в красном на выставке.
Виктория, я вообще в принципе против женщих ведущих.
Но мы же сидим здесь под своими именами и тоже хоть чем-то стараемся помочь вам Хотя бы советом
А мужчина или женщина, постарше или помоложе, конферанс-классика или камеди - выбирать вам! Мы все разные Но за своим внешним видом, за тем как мы появляемся на публике - следим мы ВСЕ! (я говорю про профессиональных ведущих)
А что плохого в красном цвете? Ведущая должна привлекать внимание. По-моему, все женщины выглядят очень достойно. И вообще разговоры про внешний вид, наверное, некорректны. Но тема не об этом. Виктория, извините, мы тут что-то переключились на внешний вид, а хотелось просто побольше отзывов.
А отзывы все в контакте ) Там же и невесты с женихами, которые теперь - мои друзья ) И еще раз повторюсь - все мы РАЗНЫЕ! И все желаем вам счастья и поздравляем с Рождеством! Удачи, любви и исполнения всех ваших желаний!!!!!!
Anita18, на вкус и цвет... Для каждой пары есть "свой" ведущий и для каждого ведущего есть "свои" пары ) А выставку мои коллеги и я ВЕЛИ И кому из пришедших туда молодоженов кто-то из нас понравился - стали сотрудничать, а кому не понравилось - прошли стороной "Я - такая, как есть, я не буду другой..." Жаль, что отзывов негативных не видела - работала
подскажите, как правильно выбрать тамаду? у нас 35 гостей, средний возраст 30 - 40 лет. тамада нужен на 3 часа. понимаю, что разброс цен большой, но хотя бы какой порядок цен? заранее спасибо
Согласна с Викторией, все мы разные и не может человек (ведущий, артист и т.д.) всем нравиться. Я вот, например, не соглашусь с alyasik, что "только одна женщина ведущая прятна внешне - это Мила Васютинская". Мне например понравились чисто внешне совсем другие женщины-ведущие (в том числе Виктория Москвина), поэтому я и создала этй тему. А у Милы Васютинской нас отпугнул как внешний вид, так и стоимость услуг, поэтому, видимо, мы не ее (Милы) пара.
Девы, мне кажется не совсем коректно обсуждать внешний вид ведущих со стороны не увидев их в работе, это похоже на сплетни бабушек которые судачат и перемывают косточки кому нибудь даже не зная их. Да и день сегодня не для этого, кстати, всех с рождеством! Ведь главное же не то какой человек - худой, толстый, в очках - а как он работает! А то так и блестящих актеров, например Евг. Леонова и Евстигнеева можно назвать никудышними из за их внешнего вида.
Имеет смысл говорить о цене, о качестве работы, о отзывах, о интересности программы и т.д. А если вам кто-то из ведущих не нравится внешне, но вы считаете нужным выделить их платья, внешний вид, то подумайте: а мы сами - что все красавицы писаные? И ни у кого нет кривых ног, глаз враскосец, носов картошкой?
Ведь ведущие вам прямо в глаза не скажут: мне неприятно вам вести свадьбу, т.к. мне ваше лицо или там попа не нравится Так что, призываю вас коректней писать без особых на то оснований...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.