свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Тамада от ресторана Мики
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Тамада от ресторана Мики  
Отправить жалобу модератору!Svetlichek
Участник

Тем: 2
На форуме с 31/10/08
18.11.08 16:15
Дорогие невесты и уже жены!!!!
У меня скоро свадьба. Выбрали ресторан Мики. Там администраторы предложили на выбор Тамаду: Игорь, Александр, Светлана. Про Игоря и александра наслышана, но и то, очень мало информации. Кто-нибудь там закзывал тамаду? Если да, то кого и как? Понравилось или нет! Пожалуйста напишите отзыв!!!! Буду очень признательна
Участник

На форуме с 31/10/08
21.11.08 11:20
Неужели никто не заказывал
Отправить жалобу модератору!ZZZZZaGadkaaaaaa
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/01/08
23.11.08 18:37
мы там бли и про ресторан мики есть темы))) ищите на сайте есть вопросы задавайте ответим
Отправить жалобу модератору!ZZZZZaGadkaaaaaa
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/01/08
23.11.08 18:38
могу сказать только одно александр 35-40 лет не очень, у меня нет безумных эмоций
Участник

На форуме с 31/10/08
24.11.08 11:28
ZZZZZaGadkaaaaaa, я ждала вашего отзыва. Видела что у вас там был банкет. Про тамаду из Мики мало что написано. Да, про Александра слышала, что пошлые шутки и вообщем не очень. А вот про Игоря и Светлану более менее, но тоже мало информации. Еще хотела у вас спросить, кто у вас был ди-джей? Понравился? Просто многие пишут, что музыку ставят восточную и т.д.
Участник

На форуме с 31/10/08
10.02.09 10:39
Ну вот, наша свадьба прошла и теперь с полной уверенностью могу сказать про тамаду от ресторана "Мики". У нас был Игорь Ластовец! Нам, молодым, и всем гостям понравилось очень-очень! Во-первых, не навязчивый, очень обворожительный, веселый, приветливый!!! Конкурсы веселые, оригинальные, без лишнего напряга (извините за выражение)! Приехал вовремя, отработал все без заминки! Все гости были в восторге!!!!!
Отправить жалобу модератору!niko177
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/12/08
12.02.09 09:54
Svetlichek а вы бы не могли немного описать об обслуживании этого ретсоран!а то мы заказали но мандраж все равно есть!

Поздравляю Вас!Желаю удачи в вашей совместной жизни!
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
13.02.09 01:16
Один раз там была какая-то от них девочка (возможно, Светлана) - необязательная, обещала первый танец через час после начала, в итоге провела через два с половиной часа. По конкурсам - середнячок. С виду миниатюрная, лет 20, улыбчивая.
Участник

На форуме с 31/10/08
13.02.09 11:45
niko177, с обслуживанием там вообще великолепно!!!!!! Я тоже, в свое время, начитавшись всяких там отзывов не внятных, боялась! НО, оказалось все ИДЕАЛЬНО!! Персонал очень внимательный, но не навязчивый, их почти не видно, следя за порядком на столе, меняют тарелки, причем не в наглую, а подходят и спрашивают. Наполняют бокалы, да вообще им огромное спасибо!!! Очень приятные люди, не смотря на наше предвзятое отношение к не русским! Не волнуйтесь!!! По поводу ресторана и обслуживания, сразу говорю, можете даже не переживать!!!!!! Удачи Вам!!!! и помните, что это только Ваш день и НИКТО и НИЧТО не сможет его омрачить
Участник

На форуме с 31/10/08
13.02.09 11:50
spirin, по поводу Светланы! С ней лично я не встречалась. Но из предложенных нам тамады от ресторана, я позвонила ей первой! Она сообщила мне, что на данной неделе не сможет со мной встретиться, на что я ее спросила, когда это можно сделать. она ответила, что на следующей неделе, а точнее в понедельник! Сама она не спросила ни моего номера тел, ни сказала, чтобы я ей перезвонила. Соответственно наш разговор на этом был окончен! Потом я следом позвонила Игорю! сразу произвел на меня положительное впечатление, общаясь по телефону! И при личной встрече тоже!!! Я бы его рекомендовала без сомнения! Если кому нужен телефон, пишите!
Отправить жалобу модератору!innysya
Участник

Тем: 4
На форуме с 24/01/09
15.02.09 22:24
Привет!!!
В прошлом году мы отмечали свадьбу моей сестры!!!Все гости да и мы сами были в восторге!!!Обслуживание идеальное..и все гости это заметили Еда тоже на уровне!!!Вкусно!!!
Ну конечно же не обошлось без обмана(Не сделали фуршет для гостей как обещали,и наши гости сидели голодные..))))
А в Целом все очень даже здорово!!!!
Что касается Светланы...Милая девушка!!На свадьбе она не зажигала,а вела свадьбу в романтическом стиле!!!В целом тоже остались довольны!!!
Отправить жалобу модератору!bafa
Участник

Тем: 4
На форуме с 21/02/09
21.02.09 22:44
To Svetlichek:
Уж не знаю чем Вам Игорь понравился, но мы встречались с ним и абсолютно не впечатлены ни его способностью подать себя, ни построением речи, ни его видением торжества.
Александр Шрубковский на первой встрече показал себя с гораздо лучшей стороны. И его, скорее всего, мы выбрали бы для проведения нашей свадьбы.
Участник

На форуме с 31/10/08
25.02.09 10:52
bafa, у меня такое впечатление, как будто мы говорим об абсолютно разных Игорях . Ладно я могу ошибиться, но всем нашим гостям он безумно понравился! Нельзя же это назвать массовым гипнозом! Очень обаятельный молодой человек! Очень внимательный! Мой, теперь уже муж, очень настороженно относился к таким людям как тамада, ведущий и т.п. Но после свадьбы сам неоднократно восхищался Игорем!!!! Мы все были в восторге!
Но все же как говорится, на вкус и цвет товарища нет!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Русская свадьба >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!