13.11.08 18:01Пока еще не с кем не встречалась. Почитала отзывы и даже не знаю, о всех так хорошо пишут, всем все очень понравилось. Даже и незнаю, подскажите?
Свадьба через два месяца. С кого начать встречи лучше?
Девочки, а у всех открываются ссылки на презентац.видео Хамидулина и Славина от Лягушки? Мы просто с БМ выбираем между ними и Соколовым (видели на свадьбе друзей, очень понравилось, но хочется сравнить, ведь других не видели, а от ведущего ведь так много зависит)
Nata53,умоляю,скажите пару слов про манеру ведения Соколова и те конкурсы,которые он на свадьбе Ваших друзей устраивал! Мне его порекомендовали,но нигде нет ни его демо-видео,ни отзывов. Мы хотим,чтобы на свадьбе царило искрометное веселье. Причем,не за счет дурацких,но смешных конкурсов,а за счет чувства юмора самого ведущего,его мастерства. Мне бы хотелось,чтобы он не отрабатывал стандартно по программе,а общался,дружески,но смешно подшучивал над гостями, сделал так,чтобы свадьба прошла "на одном дыхании"! Как думаете,про Соколова это можно сказать?
В свою очередь,про Сергея Славина могу сказать,что была на одной презентации,которую он вел--мне очень понравилось! Искрометное чувство юмора,все гости,выходшившие на сцену за призами,просто сгибались от смеха,как артистично и остроумно он комментировал происходящее. И сам он очень стильный. Но! Он должен был вести свадьбу моей подруги и подвел ее,отказался за короткое время и ее свадьбу провел другой ведущий,гораздо хуже... так что он не оч.надежен
Спасибо, сейчас все открывается! Насчет Станислава Соколова, как гостья, могу сказать всем очень понравилось! Со слов невесты очень порадовала его внимательность к молодоженам как и на вечере, так и в процессе подготовки, они несколько раз встречались (он даже помог с выбором и покупкой подарков для гостей, лепесточков роз и еще какие-то мелочи, но все равно приятно), обговорил все детали с выбранным ими ди-джеем и музыкантами, помогал решать вопросы с рестораном, официантами на вечере. Создавалось ощущение, что он старается как бы оградить их от хлопот, чтобы они просто наслаждались праздником.
Что касается его манеры ведения, то ощущения стандартности у меня точно не возникло, т.к. он настолько быстро реагировал на все происходящее, на реакцию гостей, что это нельзя запланировать. Конечно, у него были заготовлены конкурсы, но он постоянно как будто адаптировал их под данную публику, много шутил, но не переходя грани, вообщем у всех остались положительные впечатления.
Про видео или фотки спрошу у подруги и отпишусь!
Nata53,спасибо огромное!я с ним говорила по телефону,у меня тоже оч.положительное впечатление осталось, он сходу сказал,что все проблемы решим,свет-звук найдем и т.д.) А чуть поподробнее о его конкурсах не можете сказать? Были ли классические элементы: каравай,зажжение семейного очага,Медный всадник,похищение невесты,голосование за пол будущего ребенка?Его конкурсы более молодежные-веселые или скорее арт-поздравления(а сейчас наши папы споют нам песню и т.д.)? СПАСИБО!!!
Golden Bride, извини долго здесь не появлялась, платье все выбрать не могу По поводу конкурсов, которые проводил Станислав Соколов: из традиций был каравай, первый танец,, букет невесты и торт Знаю, что про зажжение семейного очага, мама невесты хотела, но сама невеста была против и заранее проговорила такие моменты со Станиславом, поэтому все прошло как договаривались. Про конкурсы,так, помню сначала были какие-то легкие викторины шутливые про молодых (заранее подготовленные ведущим по материалам, которые он просил заполнить), т.е. получилось после торжественной встречи молодожен, все сели покушать и Станислав развлекал гостей не заставляя тут же прыгать куда-то.
Затем он проводил конкурсы, как в программе "хорошие шутки", ничего типа Медный всадник здесь вообще не было! А потом, уже когда все "разогрелись" было несколько музыкальных и танцевальных конкурсов, но без всяких пошлостей, например на сцене несколько пар, начинает звучать узнаваемая музыка, которая довольно быстро меняется, т.е. им нужно показать свои уменяя в разных танцевальных жанрах (макарена, рок-н-ролл и т.д.) Не знаю насколько понятно написала, что выглядит ужасно забавно
А еще забыла написать, конкурс "Угадай картинку", ну так где часть изображения закрыта, наряду с разными смешными картинками, было несколько заготовок с фотографиями молодожен. Все были приятно удивлены и долго смеялись!
nata53, я 15 марта сходила и как-то пока больше желания нет... честно говоря,особо ничего не купила,цены на многие вещи были заряжены,я потом нашла их же дешевле гораздо+было 3 ведущих и 2 визажиста. из ведущих был Дмитрий Кузеняткин,он,кстати,тоже из Буффа,но меня,чес говоря,не впечатлил,мне кажется,есть более опытные--тот же Соколов,о котором ты пишешь кстати,хотела спросить--а почему ты Стаса ведущим на свою свадьбу не приглашаешь? и кто у тебя будет ведущим,если не секрет?
Golden Bride, просто так сложилось, что с другими ведущими я не сталкивалась, поэтому хотелось узнать побольше, форум кстати очень помог, поэтому решили для достоверности встретиться еще с Хамидулиным и Кленовым. А выставку тоже постараемся посетить, может будет полезно
у нас провел Хамидулин. В работе видела и Славина. И тот , и тот замечательны, но Хамидулин мне более душевным показался, менее звездным что ли, а это для меня немаловажно. Было феерично. Контингент гостей у нас был разновозрастной, но в среднем 29-30 лет. Все в полнейшем восторге. Отличный вечер, веселый, легкий, на высокопрофессиональном уровне, достойный и очень теплый. Впрочем, и гости все были замечательны. Так что в совокупности с прекрасным ведущим это создало незабываемый по красоте и веселью вечер.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.