свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Помогите определиться: Ха...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Помогите определиться: Хамидулин, Славин или Кленов?  
Отправить жалобу модератору!Konfetkaa
Участник

Тем: 3
На форуме с 13/11/08
13.11.08 18:01
Пока еще не с кем не встречалась. Почитала отзывы и даже не знаю, о всех так хорошо пишут, всем все очень понравилось. Даже и незнаю, подскажите?
Свадьба через два месяца. С кого начать встречи лучше?
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
13.11.08 21:52
Konfetka: не принципиально. С того, кто больше на фото понравился
Отправить жалобу модератору!Елена Никончук
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/10/08
13.11.08 23:20
я за Славина! Хороший ведущий.
Отправить жалобу модератору!maycat
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/02/08
14.11.08 00:33
Отличный вопрос. Я в свое время такой же задавала ссылка Со Славиным и Хамидулиным встречалась! Оба великолепны, с одинаковым стилем ведения свадьбы, "стоят" одинаково, оба харизматичны и легки на подъем. Оба веселые, располагают к себе, и с тем и с друим легко и ненапряжно. Хотя они совершенно разные внешне. Но каждый по-своему хорош. Встречайтесь со всеми и выбирайте того, кто больше понравится в общении! В любом случае - не прогадаете! Они все трое очень-очень клевые!!!! А еще инода Славин и Хамидулин работают в паре. Думаю, это вообще убойно!!!
Отправить жалобу модератору!Taisiya
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/10/08
14.11.08 01:36
все хороши и интересны-чисто визуально кто больше нравиться
Отправить жалобу модератору!konfetkaa
Участник

На форуме с 13/11/08
14.11.08 11:03
Больше Славин нравиться.
Но я поняла, что Славин и Хамидулин одинаковое ведение свадеб, а у Кленова другое направление, более музыкальное. (Это я по общениям на форуме узнала). И если со всеми встречаться, они же тоже долго ответа ждать не будут. А они все занятые люди, пока с одним встретишься, с другим. Или они нормально ждут? Подскажите?
Участник

На форуме с 28/03/07
14.11.08 11:20
konfetkaa: т.е. Вы в любом случае считаете, что сначала нужно встретиться со всеми, и только потом принять решение. Тогда возможна классическая ситуация, описанная Вами - пока вы думали, ведущего уже ангажировали на другой праздник. Просто я считаю, что если человек Вас зажег, и Вы внутренне готовы его выбрать, то необязательно "огласить весь список". Ведь главное - это Ваш выбор.
Участник

На форуме с 13/11/08
14.11.08 11:44
Да Дима я понимаю. Но с двумя то встретиться надо. Тогда наверное нужно сделать так, раз Славин и Хамедулин похожи, тогда встретится со Славиным и Кленовым. Как вы считаете?

Мне тут еще посоветовали Милу. Она тоже хорошая ведущая или она уже отличается от вышеперечисленных.
Отправить жалобу модератору!Елена Никончук
Участник

На форуме с 26/10/08
14.11.08 12:50
мне кажется ведущий мужчина более профессионален чем женщина, имхо. даже не то чтобы профессионален, а как бы с ним легче..
Участник

На форуме с 13/11/08
14.11.08 13:48
Елена Никончук мне то же так кажется... да я и сама мужчину хотела, особенно Славина ... но для сравнения встречусь с Милой... Сравнить надо же!
Отправить жалобу модератору!Sirena
Участник

Тем: 23
На форуме с 24/01/08
14.11.08 14:59
А я встречалась и со Славным и с Хамидулиным.....первым был Славин - мы с моей свидетельницей были от него в восторге!!!!! Но к сожалению, он не смог сам и посоветовал нам Хамидулина....ну что я могу сказать, от него мы были еще в большем восторге! Он душевнее что ли....с ним гораздо проще общатся и он мегаобоятельный человек!!!!! Потрясающе провел свадьбу, всем гостям безумно понравился, а компания была разношерстная от мала до велика. Если хотите, я могу вам выслать видио с ним, или можете зайти на мою страницу в контакте (Ошмян Ирина 1982 года) я сегодня собиралась его там тоже выложить
Отправить жалобу модератору!Мерлина
Участник

Тем: 21
На форуме с 26/10/08
14.11.08 15:32
Скажите, а сколько стоят их услуги?
Участник

На форуме с 28/03/07
14.11.08 16:14
Мерлина: от 1 тыс. евро
Участник

На форуме с 13/11/08
14.11.08 16:39
Уже подороже я скажу! Но правда не намного!
Сирена я сегодня вечерком гляну, на работе не посмотреть прикрыт сайтик! А вечером посмотрю! Я тоже думаю, что Хамедулин более общительный, более такой. Я на днях звонила им узнавала.
Кленов и Мила так вообще сами все рассказывать начали! Здорово!
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/09/07
14.11.08 20:53
Кленов или Славин? Даже не знаю. Я была гостьей на свадьбах где вели Славин и Кленов. И мне у одного понравилось больше одно, а у другого другое
Я бы отделила ведение свадьбы (как тамада организует каравай, объявление тостов, вручение подарков, 1 танец, кидание букета ну и т.д.) и проведение конкурсов. Сравнивать трудно, кто лучше, т.к. все воспринимают по разному. Мне вот больше понравилось ведение у Славина, он более веселый и стебный. Но конкурсы мне больше понравилась у Кленова. Все же конкурсы Славина, кто назовет больше песен со словом "любовь", конкурс из ТВ "Угадай мелодию", нудноватое перечисление характеристик жены-мужа по буквам алфавита даже с натягом оригинальными не назовешь: банально и приелось. А у Кленова много интересных музыкальных шуточных номеров, которые редко у кого увидишь. ИМХО.
Участник

На форуме с 19/09/07
14.11.08 20:59
Кстати, моя подруга была на свадьбах с Кленовым и Милой Васютинской. И она мне сказала, что ей оба очень понравились но она не может решить кто лучше. Думаю konfetkaa наверно права что лучше встретиться и сравнить. Я не согласна с Елена Никончук, что женщина всегда менее профессиональная. ИМХО к Миле это не относится. Я читала визитку Милы ссылка и смотрела там видеоклипы. Хотелось бы увидеть на свадьбе. Но и так понятно, что ее уровень профессионализма вряд ли меньше, а ее программу многие невесты в отзывах называют нестандартной и очень веселой. Так что надо встречаться и сравнивать кто понраивтся больше
Участник

На форуме с 24/01/08
14.11.08 21:35
konfetkaa, сорри, но сегодня не получилось выложить. Но завтра точно

elenka_z, странно, мне казалось, что у Хамидулина и Славина схожие программы, но ни одного перечисленного славинского конкурса у нас не было. Значит у них схож только стиль ведения...
Участник

На форуме с 13/11/08
14.11.08 22:44
Хорошо Sirena!
Я на вторник договорилась с Милой о встрече. Моему БМ она очень приятна и хочет ее. Посмотрим при встрече.
Отправить жалобу модератору!irenka
Участник

На форуме с 18/11/06
16.11.08 14:24
konfetkaa, желаю удачи на встрече с Милой! Я конечно как невеста, которой Мила провела
замечательный праздник, болею за нее И за тебя
Мы как раз рассматривали Кленова, но не срослось и он посоветовал нескольких ведущих в том числе и Милу
И мы остались в восторге! У нее очень душевная, яркая и оригинальная программа Наши некоторые гости из молодежи, которые до свадьбы кривили нос что у нас будет ведущей женщина, потом признались что не ожидали, что им так понравится . А вообще я считаю, что для каждой пары есть свой ведущий. Просто нужно искать, встречаться и найти! Желаю успеха!
Участник

На форуме с 19/09/07
16.11.08 16:33
irenka, я читала в свадебных отчетах невест, что лучшие ведущие рекомендуют друг друга если заняты. Я читала в отчете Arlanda как она написала, что своего ведущего Кленова ей в числе других порекомендовала Мила - ссылка
а одна хамидулинская невеста в своем отчете как помню писала, что Велединский ей порекомендовал Кленова, тот был занят и порекомендовал Майзеля и Милу, а Майзель рекомендовал Хамидулина, который оказался свободен и провел хорошо свадьбу .
Кстати, Sirena, так вот та невеста в отчете писала, что Хамидулин ей присылал перед свадьбой список своих конкурсов и там точно был конкурс "Угадай мелодию" Может он не всегда его проводит? А у тебя какие были конкурсы?
Участник

На форуме с 19/09/07
16.11.08 17:12
Sirena, хотела сейчас найти тот отчет невесты Хамидулина но уже не помню, кто его писал. Зато вспомнила и нашла, как в теме Велединского его невеста Вся из себя отпостилась 14.03 что на встрече с Олегом он очень уважительно отозвался о Кленове и Миле Васютинской и советовал ей даже встретиться с ними:
ссылка
Участник

На форуме с 24/01/08
16.11.08 21:53
Совсем стара стала!!!!!! Я ж вспомнила был у нас на свадьбе этот конкурс "Угадай мелодию" Проходил он так....заранее были испрошены люди, которые любят попеть. Ну таковые найдутся всегда и в той или иной форме они все равно споют Так вот...у нас их было 4 человека...как только раздавалась мелодия человек должен был начать петь эту песенку. Не скажу, что это был самый запоминающийся конкурс, но и амбиции певцов были удовлетворены (спели - отметились) и нам приятно было услышать много разных и веселых, а не какую-нибудь протяжную любимую "Миленький ты мой".
Участник

На форуме с 24/01/08
16.11.08 21:55
Самый лучший конкурс - "Съемка клипа"...от смеха лежал весь зал!!!!

А что по поводу мужчины или женщины...ну мне приятнее, когда комплименты мне говорит мужчина. И еще я его пригласила на танец женщину бы не смогла
И еще Андрею большое спасибо за то, что сумел управлять одним весьма импульсивным и горячем гостем, любителем выхватывать микрофон, горланить ерунду, и делать пьяные кульбиты. Он так легко держал его в рамках, что его жена хотела потом поговорить о приемах с Андреем...уж не знаю .получилось или нет
Участник

На форуме с 13/11/08
17.11.08 11:35
Ой даже и незнаю... совсем запуталась. Постараюсь встретиться с несколькими и решить!
Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

На форуме с 06/09/06
17.11.08 13:14
Можно добввить к этому списку Велединского -Македонского , Дворжецкого
Отправить жалобу модератору!Лягушка
Участник

Тем: 17
На форуме с 25/04/08
17.11.08 21:51
Нашла презентационный видеоролик ведущего Андрея Хамидулина - ссылка

и презентационный видеоролик ведущего Сергея Славина - ссылка

Участник

На форуме с 24/01/08
17.11.08 23:31
А вот ссылка на наш банкет, там отснято пару конкурсов. Но видио много весит, 1 Гб как уменьшить не знаю. Но если нормальный инет, то скачается за 5 минут ссылка
Участник

На форуме с 13/11/08
18.11.08 15:21
Sirena, посмотрю обязательно из дома, на работе никак. Спасибо!
Сегодня еду встречаться с Милой, а в Чт со Славиным! Мой БМ категоричен хочет Милу, а я Славина, и незнаю чего делать! При встрече с тем и тем, посмотрим!
Отправить жалобу модератору!Лучик солнца
Участник

На форуме с 17/11/08
19.11.08 13:34
Широка сила искуства Ролики очень качественно смонтированны , но так , что представления о ведущем все равно не получить !
Отправить жалобу модератору!volume
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/10/08
19.11.08 15:01
О! Я кстати то же между Кленовым и Хамидулиным выбираю
Участник

На форуме с 13/11/08
20.11.08 12:49
Volume ты с кем нибудь встречалась из них?
Сегодня встречаемся со Славиным! ))
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!