13.11.08 18:01Пока еще не с кем не встречалась. Почитала отзывы и даже не знаю, о всех так хорошо пишут, всем все очень понравилось. Даже и незнаю, подскажите?
Свадьба через два месяца. С кого начать встречи лучше?
Отличный вопрос. Я в свое время такой же задавала Со Славиным и Хамидулиным встречалась! Оба великолепны, с одинаковым стилем ведения свадьбы, "стоят" одинаково, оба харизматичны и легки на подъем. Оба веселые, располагают к себе, и с тем и с друим легко и ненапряжно. Хотя они совершенно разные внешне. Но каждый по-своему хорош. Встречайтесь со всеми и выбирайте того, кто больше понравится в общении! В любом случае - не прогадаете! Они все трое очень-очень клевые!!!! А еще инода Славин и Хамидулин работают в паре. Думаю, это вообще убойно!!!
Больше Славин нравиться. Но я поняла, что Славин и Хамидулин одинаковое ведение свадеб, а у Кленова другое направление, более музыкальное. (Это я по общениям на форуме узнала). И если со всеми встречаться, они же тоже долго ответа ждать не будут. А они все занятые люди, пока с одним встретишься, с другим. Или они нормально ждут? Подскажите?
konfetkaa: т.е. Вы в любом случае считаете, что сначала нужно встретиться со всеми, и только потом принять решение. Тогда возможна классическая ситуация, описанная Вами - пока вы думали, ведущего уже ангажировали на другой праздник. Просто я считаю, что если человек Вас зажег, и Вы внутренне готовы его выбрать, то необязательно "огласить весь список". Ведь главное - это Ваш выбор.
Да Дима я понимаю. Но с двумя то встретиться надо. Тогда наверное нужно сделать так, раз Славин и Хамедулин похожи, тогда встретится со Славиным и Кленовым. Как вы считаете?
Мне тут еще посоветовали Милу. Она тоже хорошая ведущая или она уже отличается от вышеперечисленных.
А я встречалась и со Славным и с Хамидулиным.....первым был Славин - мы с моей свидетельницей были от него в восторге!!!!! Но к сожалению, он не смог сам и посоветовал нам Хамидулина....ну что я могу сказать, от него мы были еще в большем восторге! Он душевнее что ли....с ним гораздо проще общатся и он мегаобоятельный человек!!!!! Потрясающе провел свадьбу, всем гостям безумно понравился, а компания была разношерстная от мала до велика. Если хотите, я могу вам выслать видио с ним, или можете зайти на мою страницу в контакте (Ошмян Ирина 1982 года) я сегодня собиралась его там тоже выложить
Уже подороже я скажу! Но правда не намного! Сирена я сегодня вечерком гляну, на работе не посмотреть прикрыт сайтик! А вечером посмотрю! Я тоже думаю, что Хамедулин более общительный, более такой. Я на днях звонила им узнавала.
Кленов и Мила так вообще сами все рассказывать начали! Здорово!
Кленов или Славин? Даже не знаю. Я была гостьей на свадьбах где вели Славин и Кленов. И мне у одного понравилось больше одно, а у другого другое Я бы отделила ведение свадьбы (как тамада организует каравай, объявление тостов, вручение подарков, 1 танец, кидание букета ну и т.д.) и проведение конкурсов. Сравнивать трудно, кто лучше, т.к. все воспринимают по разному. Мне вот больше понравилось ведение у Славина, он более веселый и стебный. Но конкурсы мне больше понравилась у Кленова. Все же конкурсы Славина, кто назовет больше песен со словом "любовь", конкурс из ТВ "Угадай мелодию", нудноватое перечисление характеристик жены-мужа по буквам алфавита даже с натягом оригинальными не назовешь: банально и приелось. А у Кленова много интересных музыкальных шуточных номеров, которые редко у кого увидишь. ИМХО.
Кстати, моя подруга была на свадьбах с Кленовым и Милой Васютинской. И она мне сказала, что ей оба очень понравились но она не может решить кто лучше. Думаю konfetkaa наверно права что лучше встретиться и сравнить. Я не согласна с Елена Никончук, что женщина всегда менее профессиональная. ИМХО к Миле это не относится. Я читала визитку Милы и смотрела там видеоклипы. Хотелось бы увидеть на свадьбе. Но и так понятно, что ее уровень профессионализма вряд ли меньше, а ее программу многие невесты в отзывах называют нестандартной и очень веселой. Так что надо встречаться и сравнивать кто понраивтся больше
konfetkaa, сорри, но сегодня не получилось выложить. Но завтра точно
elenka_z, странно, мне казалось, что у Хамидулина и Славина схожие программы, но ни одного перечисленного славинского конкурса у нас не было. Значит у них схож только стиль ведения...
konfetkaa, желаю удачи на встрече с Милой! Я конечно как невеста, которой Мила провела
замечательный праздник, болею за нее И за тебя Мы как раз рассматривали Кленова, но не срослось и он посоветовал нескольких ведущих в том числе и Милу И мы остались в восторге! У нее очень душевная, яркая и оригинальная программа Наши некоторые гости из молодежи, которые до свадьбы кривили нос что у нас будет ведущей женщина, потом признались что не ожидали, что им так понравится . А вообще я считаю, что для каждой пары есть свой ведущий. Просто нужно искать, встречаться и найти! Желаю успеха!
irenka, я читала в свадебных отчетах невест, что лучшие ведущие рекомендуют друг друга если заняты. Я читала в отчете Arlanda как она написала, что своего ведущего Кленова ей в числе других порекомендовала Мила -
а одна хамидулинская невеста в своем отчете как помню писала, что Велединский ей порекомендовал Кленова, тот был занят и порекомендовал Майзеля и Милу, а Майзель рекомендовал Хамидулина, который оказался свободен и провел хорошо свадьбу .
Кстати, Sirena, так вот та невеста в отчете писала, что Хамидулин ей присылал перед свадьбой список своих конкурсов и там точно был конкурс "Угадай мелодию" Может он не всегда его проводит? А у тебя какие были конкурсы?
Sirena, хотела сейчас найти тот отчет невесты Хамидулина но уже не помню, кто его писал. Зато вспомнила и нашла, как в теме Велединского его невеста Вся из себя отпостилась 14.03 что на встрече с Олегом он очень уважительно отозвался о Кленове и Миле Васютинской и советовал ей даже встретиться с ними:
Совсем стара стала!!!!!! Я ж вспомнила был у нас на свадьбе этот конкурс "Угадай мелодию" Проходил он так....заранее были испрошены люди, которые любят попеть. Ну таковые найдутся всегда и в той или иной форме они все равно споют Так вот...у нас их было 4 человека...как только раздавалась мелодия человек должен был начать петь эту песенку. Не скажу, что это был самый запоминающийся конкурс, но и амбиции певцов были удовлетворены (спели - отметились) и нам приятно было услышать много разных и веселых, а не какую-нибудь протяжную любимую "Миленький ты мой".
Самый лучший конкурс - "Съемка клипа"...от смеха лежал весь зал!!!!
А что по поводу мужчины или женщины...ну мне приятнее, когда комплименты мне говорит мужчина. И еще я его пригласила на танец женщину бы не смогла И еще Андрею большое спасибо за то, что сумел управлять одним весьма импульсивным и горячем гостем, любителем выхватывать микрофон, горланить ерунду, и делать пьяные кульбиты. Он так легко держал его в рамках, что его жена хотела потом поговорить о приемах с Андреем...уж не знаю .получилось или нет
А вот ссылка на наш банкет, там отснято пару конкурсов. Но видио много весит, 1 Гб как уменьшить не знаю. Но если нормальный инет, то скачается за 5 минут
Sirena, посмотрю обязательно из дома, на работе никак. Спасибо! Сегодня еду встречаться с Милой, а в Чт со Славиным! Мой БМ категоричен хочет Милу, а я Славина, и незнаю чего делать! При встрече с тем и тем, посмотрим!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.