Никто...вот совершенно ...никто...Как мамонты все.
Видимо ...время партизан.
Ну ты не отчаивайся...попробуй задать вопрос, но по-другому:
- типа гости одни старики ..от 85 -ти (около ста человек ...эт сохрани).....ну и чтоб ведущий вроде как эстонец..))))
Wall-E!!!! Только не Рощин!!! На молодую свадьбу он никак не тянет! Почитай отзывы о нем... Я сама была на свадьбе где он вел - такое ощущение, что мы пришли на его сольный концерт, а не он пришел на свадьбу. Очень себя хвалит и обращает внимание только на людей старшего поколения. Да еще и подарки для гостей просит купить - бутылку пива, пачку сигарет и т.д....
На нашей молодежной свадьбе был ведущий Александр Ленин, все остались очень довольны. МНе он очень понравился, он молодой и позитивный, как раз для молодежной свадьбы. Стоимость его как раз , как вы написали+у него свои призы для конкурсов.Обязательно встреться с ним пообщаться, не пожалеешь.
Если хочешь подробную информацию о нем, пиши в личку kiruxa_spb78@mail.ru
Lilianochka скинь мне плиз телефон Буркина на - antoshka2007_08@bk.ru
И все же, в общем, стоимость хотя бы приблизительно - от 10 до 20, от 20 до 30, от 30 до 40
Поверьте реальной невесте, побывавшей в этом году на N-ом колличестве свадеб, что никто не сравнится по зажигательности и интерактивности с ведущим моей(тоже молодёжной) свадьбы Мишей Кленовым! Втечение 5-ти часов, через каждые 5 мин(через тост) он, что то интересное и весёлое устраивает с вашими гостями! Но он не дешевый парень(по Аиде08: от 30 до 40т.р.), но это стоит того, потому что ничего подобного и яркого, вы нигде больше не увидите! Похоже на гала-концерт, шоу, кабаре с гостями-артистами - это высочайший класс проведения вечера!
Margoo, вы так завлекательно описываете а где можно посмотреть ваши свадебные фотографии? А то у вас даже аватарка не свадебная Вобще я читала, что Кленова относят к числу премиум-ккласса и даже сама спрашивала о таких ведущих -
и потом искала о них отзывы. Но меня удивило, что из этих ведущих премиум-класса о Кленове кроме хороших отзывов как у вас, больше всего чем у других еще и средних отзывов -
Вот это вот удивляет У других этих ведущих соотношение значительно лучше.
Мне понравился ведущий на свадьбе подруги-Кирилл из ДСТ Очень интеллигентный молодой человек и в тоже время умеет занять гостей. Но с местом банкета еще не определились. Вот думаю позвонить, узнать-работает ли этот Кирилл с др. банкетными залами или только в ДСТ
Ну вот... хотела, как лучше, а получилось, как всегда! Aida08, мои свадебные фотографии, как и водится лежат дома в свадебном альбоме! Менять аватар, как то в голову не приходило, я и эту аватарку вешала скрипя зубами(суеверная, боюсь сглаза). Я читала Ваши ссылки, но ничего предосудительного в них не увидела, на вкус и цвет подруги нет. Но там и в средних отзывах, итог таков, что всё прошло очень хорошо! А у меня просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Равных нет! Впрочем, выбирать Вам... Счастливо!
Странно такие разные мнения о Рощине Margoo извините меня смутило что вы в своих многочисленных постах писали только о ведущих -
Неужели вас не интересовали фотографы, макияж, операторы, визажисты, свадебные платья, кольца, украшения зала и т.д. и т.п. что обычно интересует невест, кроме ведущего. Странно очень Поэтому я и задалась вопросом о ваших свадебных фото, т.к. уже поняла, что на форуме много рекламы без подтверждения а лучше когда наоборот: если кто то много пишет то надо подтвердить как нибудь. Например, я читала отчет Arlanda, где она хвалит Кленова, так там можно и ее фото посмотреть -
Или читала средненький отзыв о Кленове NataDok и видела до этого ее фото (очень мне понравились ). У меня с деньгами туго и если приглашать кого-то из дорогих то надо быть уверенным на 100% что будет Ok, чтобы не жалеть потом о потраченных деньгах.
Marena!!!! У нас была свадьбы 17 ноября 2007 г !!! было просто чудесно!!!! Ведущей была Виктория Москвина!!! замечательная тамада!!! Если хочешь, чтобы все гости были довольны, и спустя годы вспоминали о ней, чтобы было весело, много конкурсов, но при этом они не навязчивые и очень прикольные, позвони ей, плюс можно выбрать программу, отдельно разработанную для вас!!! )) желаю тебе всего огромной любви!!! и семейного счастья!!!!
Aida08, принимаю извинения. Раньше я разоблачала здесь самопиарщиков, и возможно ошибалась, а теперь и меня приняли за самопиарщика... значит пришла пора прощаться! На самом деле всё просто: нет смысла обсуждать здесь букетики, лимузины, платья, туфли, чулки, перчатки и т.д., тут дело вкуса, а о вкусах не спорят. Пришли, увидели, купили! С рестораном настояли родители. И единственный кот в мешке(тёмная лошадка) - это ведущий! Его работу невозможно увидеть и оценить до свадьбы, и это единственная причина, по которой я пришла сюда за советом пол года назад.
Валерий Онегин
август 2007
друзьям понравился - все оторвались, неженатые подходили и просили его телефон.
бабушка в восторге (вы конечно тамада молодец, но вы не обижайтесь, я может лучше скажу - мы чуть не упали дети наплясались
подыгрывал нам (были несколько задумок)
"достал" мою сестру, которая отдувалась за себя и отсутствующую сестру-двойняшку
У нас недавно вел Олег Писарев, аудитория была в основном 25-30. Олег работал в амплуа Остапа Бендера. Свежо и задорно! Конкурсы были веселыми и некоторые на эрудицию, все очень уместно! Мы в восторге
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.