13.10.08 21:19Вопрос вот в чем: свадьба у меня вторая, а у БМ третья.
Тамады, пупсы на капоте,кража невесты - все это у нас
было.А сейчас хочется стильно, дорого без помпы.
Планируем банкет на 20 человек в хорошем месте (пока в
выборе). что придумать? Чем развлечь гостей? Может быть
просто ди-джей и бармен-шоу? Может быть еще какие-то
развлекательные мероприятия? Но как-то традиционного
тамаду я на своей свадьбе не представляю! мне 30 лет, БМ -
39....гостям приблизительно также, не считая наших
мамочек, пожилых и очаровательных. Что посоветуете?
Вот это как раз и сложно.....Я не каждый день устраиваю подобные мероприятия.То что было на моей свадьбе одиннадцать лет назад меня не устраивает. Хотя по тем временам тамада,наверное, был неплох.Я бы может вообще обошлась музыкой и может быть вокалом, но я не уверена,что 20 малознакомым людям будет весело....
Обратитесь не к тамадам, а к ведущим и расскажите все, что тут написали. Мне думается, что можно, в вашем случае, провести торжественный вечер посвященный событию, без свадебной атрибутики.
Сделайте красивый тематический вечер с шоу-программой. Окунитесь в атмосферу какой-либо эпохи, почувствуйте себя в сказке... Предложите гостям дресс-код...Сделайте из свадьбы мюзикл... вариантов масса!
Пригласите музыкальный коллектив! Рекомендую "Виноград-Город". Когда звучит "Живая" музыка это стильно и красиво.
Хотите гостей удивить - фольклорный коллектив "Субботея" покажет русскую старинную свадьбу и включит в танцы и пение всех ваших гостей!
Спасибо всем! А Вам Dima особенно, ваш совет мне как-то больше всего подходит....А конферансье-распрядитель,его как искать? В списке ведущих? Или это можно выяснить только при личном общении? Любой ведущий может быть конферансье? Извините,что я так сумбурно спрашиваю.Просто я не фига в этом не смыслю!
Маленький зайчик: всегда пожалуйста Я неоднократно выступал в роли конферансье-распорядителя. Этот формат становится все более популярным в последнее время, особенно на свадьбах в "европейском стиле". Буду рад вам помочь. Безусловно, личное общение - главный критерий при выборе. Желаю удачной свадьбы!
По-моему понятие "тамада" вообще скоро канет в Лету. И слава Богу, скажу я вам! Сколь бы не была свадьба традицией, все равно она прежде всего остается праздником, и следовательно проводить его нужно в формате либо тржественном, либо дружеской вечеринки, либо концертно - музыкальном... хотя все равно идеальным вариантом будет, пожалуй, некий микс из всего вышеназванного.
Обратитесь к профессиональным ведущим, , думаю любой из нас сможет грамотно организовать Ваш паздник, учитывая все Ваши пожелания и тонкие нюансы.
Мое мнение, что в данном случае тамада не нужен.... Все это уже было, второй и третий раз проходить через это... накладывает отпечаток штампа... У нас был ведущий, очень хороший!!! Дима Моргулян! К нам подходили после свадьбы гости и просто выражали им свое восхищение. Провел свадьбу в стиле вечеринки, очень стильно, непринужденно без дурацких конкурсов с туалетной бумагой и надувом шаров. Могу просто дать пару идей. Шоу барменов очень хорошая мысль, была у нас шаржистка (гости в восторге) и можно позвать фокусника! Гости ваши будут в полном порядке!
Я за "живую" музыку.Мы собираемся приглашать в качестве ведущей женщину с DJ,которая будет весь вечер петь и озвучивать какие-то моменты.Не хочу ТАМАДУ
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.