07.10.08 00:15Кто владеет какой-либо инфо по этому тамаде, огромная просьба выложите ее здесь. Свадьба меньше чем через мес, на днях внесли аванс, выбрали товарища Н.Н. уже после чего к сожалению наткнулась на отзывы, кот меня абсолютно не вдохновили, скорее жутко расстроили. Может кто-то был недавнем свидетелем того как Н.Н. ведет свадьбу????? минусы/плюсы., очень нужны свежие отзывы!!! Предупрежден, значит вооружен, при наличии инфо считаю , что можно либо многое предотвратить и строго его проинформировать....либо может вообще отказаться??? вернуть внесенную предоплату возможно??? Посоветуйте что делать....
Я тоже очень расстроилась, прочитав такое...
Но потом, мы решили, что раз он нам так понравился, то пусть уже будет как есть!!!
Тем более я с ним уже раз пять созванивалась, все спрашивала по мелочам-и мы так нормально поговорили с ним, что я перестала думать на эту тему!!!
До свадьбы осталось 3 недели, вот на ней все и выяснится!!!
Вот и прошел этот замечательный день!!! Тамада просто СУПЕР!!! DJ тоже!!! Все сделал как надо!!! Действовал по ситуации, всем очень понравился!!!
Все как договаривались, никаких денежных и пошлых конкурсов не было Можно не беспокоиться!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.