свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Так ли нужен ди-джей на с...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Так ли нужен ди-джей на свадьбе?  
Отправить жалобу модератору!Василиса Прекрасная
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/06/08
19.09.08 17:58
Мне не нравится то, что все тамады отказываются работать без своего ди-джея, аргументируя, что тогда не будет микрофона, не так будет весело, программа построена с музыкальными вставками и тд. Я хочу пригласить своего музыканта, который умеет петь и я уверенна что с ним будет веселей чем с обычным ди-джеем! Поэтому я не хочу оплачивать, то что мне не нужно! А тамады мне навязываю эту услугу, и всячески уговаривают его заказать!!!
Отправить жалобу модератору!Василиса Прекрасная
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/06/08
19.09.08 17:58
Мне кажется странным говорить, что нет ди-джея - нет микрофона, какая тут связь? Купите себе микрофон и всё такое! И это их проблемы, если они не могут весело провести праздник с чужим музыкальным сопровождением! Кто заказывал тамаду без ди-джея, неужели и правду было плохо, и тамады не могут нормально провести праздник без своего ди-джея?
Отправить жалобу модератору! Виктория Москвина
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
19.09.08 23:32
Есть различные стили ведения и дело здесь совсем не в отсутствии-наличии микрофона. Если вы хотите просто конферанс, то любой профессиональный ведущий (именно ВЕДУЩИЙ) сможет работать с чужим звукорежиссером или музыкантом, а если речь идет о красивом спектакле, который мы ведем, то здесь могут работать только сработавшиеся люди, которые понимают друг друга с полуслова и которые смогут импровизировать вместе. Выбирать вам
Отправить жалобу модератору! Виктория Москвина
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
19.09.08 23:34
Ведь любая картина более богато смотрится в красивом багете, так и наши программы более сильно воспринимаются с хорошо подобранной музыкой, с хорошими подложками и с долей импровизации.
Отправить жалобу модератору!Игорь Князев
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/06/08
20.09.08 01:13
Именно свой DJ понимает с полуслова и с полувзгляда. Это , в свою очередь, рождает мобильное взаимодействие исключающее ненужные протаптывания на месте, паузы, где в десятый раз приходится "по ходу пьесы" объяснять новому DJ или музыканту, что ты от него хочешь. А не "въезжает" он в тему не потому что тупой....,а потому как в первый раз. Хотя есть заведения которые культивируют, что вот де наш
человек и точка! А "человек" во время важного действия (реально было), то покурить убежит, то с наушниками на голове в "стрелялку" рубится...,а то просто колбасёр пробитый...;и удивляются гости..мол, а что ж музыка такая хреновая?!
Отправить жалобу модератору!Игорь Князев
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/06/08
20.09.08 01:30
Навязываемая услуга..- это плохо..даже не касаемо свадьбы, а скажем... как в советское время к кило говядины заставляли купить довесок каких-то ненужных хрящей..типа так полагается.
Но здесь совсем другое дело. Я только что вернулся с такой свадьбы...всё прошло замечательно, но было неудобно работать...и спасало ситуацию, то что с музыкантом мы несколько раз на других мероприятиях пересекались и он примерно понимал ..что ..,и где....Но! только примерно...А про микрофон...
Могут быть различия в системе соединения...и всё.
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
20.09.08 14:21
Профессиональный ведущий на таких мероприятиях- это симбиоз со своим ди-джеем. И в в нормальном положении дел ВЫ оплачиваете эту сумму за ведение торжества, не зная (а зачем ВАМ это?!) кому из них какой процент и т.д. А если хотите пригласить своего музыканта, то это ВАШЕ право! Пусть он тоже будет, как доп. муз. "обеспечиватель". Состыкуйте их с ведущим и пусть они согласуют свою общ. работу. Сотни раз приходится работать с такими вариантами..... Но при этом сама программа, само представление у ведущего отработана (даже на взаимопонимании) со своим ди-джеем! А танц. программу пусть "гонит" ВАШ музыкант. Вот и все... Делов то...
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
21.09.08 15:22
Мне кажется, что Игорь Князев прав на все 100%, когда пишет о понимании ведущего и DJ c полуслова и полувзгляда. Это же единая команда!
И если настаивают на своем Dj, то это единство хочешь не хочешь, разрушается а потом могут быть претензии. Причем и не объективные.
Уверена, что вряд ли кто из профессиональных ведущих захачет работать с чужим Dj. ИМХО.
Отправить жалобу модератору!zveroc
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/09/08
01.10.08 00:23
Ди-джея всегда можно заменить "живой"музыкой.
У меня море знакомых музыкантов со своей аппаратурой и ведущим,могу дать их телефончик,пишите в личку.
Отправить жалобу модератору!милашшшка
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 29/09/08
05.10.08 14:23
я считаю, что очень нужен. потому что свадьбу могут провести и гости, а вот если свадьба будет без музыки, будет совсем тускленько. к тому же диджея можно найти сейчас и недорого. тыс за 4 можно)))

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!