| Автор | Тема: Так ли нужен ди-джей на свадьбе?  |
Василиса Прекрасная
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 55 На форуме с 15/06/08 |
19.09.08 17:58 Мне не нравится то, что все тамады отказываются работать без своего ди-джея, аргументируя, что тогда не будет микрофона, не так будет весело, программа построена с музыкальными вставками и тд. Я хочу пригласить своего музыканта, который умеет петь и я уверенна что с ним будет веселей чем с обычным ди-джеем! Поэтому я не хочу оплачивать, то что мне не нужно! А тамады мне навязываю эту услугу, и всячески уговаривают его заказать!!! |
|
|
Василиса Прекрасная
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 55 На форуме с 15/06/08 |
19.09.08 17:58
| | Мне кажется странным говорить, что нет ди-джея - нет микрофона, какая тут связь? Купите себе микрофон и всё такое! И это их проблемы, если они не могут весело провести праздник с чужим музыкальным сопровождением! Кто заказывал тамаду без ди-джея, неужели и правду было плохо, и тамады не могут нормально провести праздник без своего ди-джея? |
|
Виктория Москвина
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
19.09.08 23:32
| Есть различные стили ведения и дело здесь совсем не в отсутствии-наличии микрофона. Если вы хотите просто конферанс, то любой профессиональный ведущий (именно ВЕДУЩИЙ) сможет работать с чужим звукорежиссером или музыкантом, а если речь идет о красивом спектакле, который мы ведем, то здесь могут работать только сработавшиеся люди, которые понимают друг друга с полуслова и которые смогут импровизировать вместе. Выбирать вам |
|
Виктория Москвина
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
19.09.08 23:34
| | Ведь любая картина более богато смотрится в красивом багете, так и наши программы более сильно воспринимаются с хорошо подобранной музыкой, с хорошими подложками и с долей импровизации. |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
20.09.08 01:13
| Именно свой DJ понимает с полуслова и с полувзгляда. Это , в свою очередь, рождает мобильное взаимодействие исключающее ненужные протаптывания на месте, паузы, где в десятый раз приходится "по ходу пьесы" объяснять новому DJ или музыканту, что ты от него хочешь. А не "въезжает" он в тему не потому что тупой....,а потому как в первый раз. Хотя есть заведения которые культивируют, что вот де наш
человек и точка! А "человек" во время важного действия (реально было), то покурить убежит, то с наушниками на голове в "стрелялку" рубится...,а то просто колбасёр пробитый...;и удивляются гости..мол, а что ж музыка такая хреновая?! |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
20.09.08 01:30
| Навязываемая услуга..- это плохо..даже не касаемо свадьбы, а скажем... как в советское время к кило говядины заставляли купить довесок каких-то ненужных хрящей..типа так полагается.
Но здесь совсем другое дело. Я только что вернулся с такой свадьбы...всё прошло замечательно, но было неудобно работать...и спасало ситуацию, то что с музыкантом мы несколько раз на других мероприятиях пересекались и он примерно понимал ..что ..,и где....Но! только примерно...А про микрофон...
Могут быть различия в системе соединения...и всё. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
20.09.08 14:21
| | Профессиональный ведущий на таких мероприятиях- это симбиоз со своим ди-джеем. И в в нормальном положении дел ВЫ оплачиваете эту сумму за ведение торжества, не зная (а зачем ВАМ это?!) кому из них какой процент и т.д. А если хотите пригласить своего музыканта, то это ВАШЕ право! Пусть он тоже будет, как доп. муз. "обеспечиватель". Состыкуйте их с ведущим и пусть они согласуют свою общ. работу. Сотни раз приходится работать с такими вариантами..... Но при этом сама программа, само представление у ведущего отработана (даже на взаимопонимании) со своим ди-джеем! А танц. программу пусть "гонит" ВАШ музыкант. Вот и все... Делов то... |
|
svetiк
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 150 На форуме с 20/03/08 |
21.09.08 15:22
| Мне кажется, что Игорь Князев прав на все 100%, когда пишет о понимании ведущего и DJ c полуслова и полувзгляда. Это же единая команда!
И если настаивают на своем Dj, то это единство хочешь не хочешь, разрушается а потом могут быть претензии. Причем и не объективные.
Уверена, что вряд ли кто из профессиональных ведущих захачет работать с чужим Dj. ИМХО.
|
|
zveroc
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 5 На форуме с 30/09/08 |
01.10.08 00:23
| Ди-джея всегда можно заменить "живой"музыкой.
У меня море знакомых музыкантов со своей аппаратурой и ведущим,могу дать их телефончик,пишите в личку. |
|
милашшшка
Участник

Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 29/09/08 |
05.10.08 14:23
| | я считаю, что очень нужен. потому что свадьбу могут провести и гости, а вот если свадьба будет без музыки, будет совсем тускленько. к тому же диджея можно найти сейчас и недорого. тыс за 4 можно))) |
|
|
|