свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Свадьба без тамады, нужны...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Свадьба без тамады, нужны идеи.  
Отправить жалобу модератору!Charlotte
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 05/06/08
17.09.08 10:36
На свадьбе нас будет 15 человек. Соответственно, нет смысла звать тамаду, тем более, я их на дух не переношу. В ресторане планируем провести около 5 часов. Нужно что-то организовать, чтобы поддержать атмосферу романтики и свадьбы. Пока из развлечений - танец молодоженов, танец моих родителей (они танцами занимаются), пол-часика на поздравления, бармен-шоу (15мин). С какой периодичностью нужно разбавлять банкет мероприятиями? Каждые пол-часа?
В планах сделать фильм (минут 5) о наших отношениях, если времени хватит и фантазии. Что еще можно придумать? Только не конкурсы!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Ollyi
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/11/08
18.11.08 13:34
У меня подруга выходит замуж, у них тоже будет около 15 человек, я её отговариваю от ведущего, но она хочет, говорит, что иначе праздника не получится. Вот попросила меня поискать, желательно мужчину и недорого! Я начала искать и растерялась, у них у всех такие цены
И я не уверена, что качество ещё будет соответствовать стоимости?
Не знаю, что и делать, скажу, пусть сама ищет....
Отправить жалобу модератору!Inno4ka_Sweet
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/11/08
20.11.08 00:42
Удачи вам,Charlotte
Отправить жалобу модератору!emeli
Участник

На форуме с 23/03/10
23.03.10 14:10
Charlotte: raskazhite kak proshla svadba?
Отправить жалобу модератору!sunsun
Участник

На форуме с 09/11/09
23.03.10 21:38
Я видела несколько свадеб без тамады. И если честно, то тогда кто то должен взять на себя эти обязанности. Иначе праздник может оказаться довольно тухленьким. Была на одной свадьбе, которую проводила свидетельница. Получилось душевно и тепло, а на другой, где не было никого в роли ведущего, было откровенно говоря скучно.. да и на самом деле, на свадьбах, которые проводят ведущие, люди меньше напиваются, свадьбы более цивилизованно проходят. Так что ищите инициатора кого-то из гостей))
Отправить жалобу модератору!люличкин
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/05/10
05.07.10 15:35
Мы нашу свадьбу хотим провести тоже без тамады, так как я их терпеть ненавижу, теперь вот сижу и придумываю сценарий у какого какие идеи есть что можно придумать такого интересненького??
Отправить жалобу модератору!Князев Игорь
Участник

На форуме с 24/11/07
05.07.10 20:36
Напротив моего дома ресторан есть и я там уже
"в доску" свой. Захожу иногда, знаете ли, с чёрного хода, через царство кастрюль и белых колпаков, посмотреть на работу других ведущих...и ,кстати, на банкеты (в т.ч. и свадебные) без т(А)мады.
Так вот про второе. Сколько раз видел...Ребята-девчата...это полый КАПЕЦ. Просто смотришь и думаешь:"..Да..а..а..Случай называется - "Прощай мама, здравствуй папа..!"
Реклама на канале ТнТ.
Участник

На форуме с 07/05/10
06.07.10 13:33
Князев Игорь я видела несколько свадеб без тамады, так вот намного лучше и душевнее чем с ним!!!
Каждому свое!!!!
Отправить жалобу модератору!kleretta
Участник

На форуме с 19/11/09
06.07.10 13:53
люличкин, совершенно с тобой согласна. Найти хорошего тамаду, очень сложно и дорого. В 99 % случаев - это не слишком профессиональные конферансье с бородатыми шутками, пошлыми конкурсами ну и т.д.Очень повезет, если до когнца вечера останется трезвым. Кроме раздражения .никаких чувств не вызывают.
Участник

На форуме с 07/05/10
06.07.10 16:02
kleretta ваша свадьба тоже без тамады будет??
Отправить жалобу модератору!Анни
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/09
06.07.10 16:05
Знаете, многие терпеть не могут стоматологов, например, (по определению), но все же не идут к другу, что б он пассатижами зуб выдернул... ищут именно того стоматолога, в чьем кресле данный конкретный человек будет комфортно себя чувствовать!
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
06.07.10 16:14
Я бы заказала тамаду, но цены какие-то атомные, некоторые люди в месяц столько не зарабатывают, сколько тамада за вечер, а мне такую сумму не потянуть
Отправить жалобу модератору!kleretta
Участник

На форуме с 19/11/09
06.07.10 16:15
Анни, я же не к стоматологу собираюсь, а замуж. Сравнение некорректное. Просто побывав на свадьбах своих подруг, пришла к выводу, что кроме неприязни (у меня лично) тамада ничего не вызывает. Без стоматолога вряд ли можно обойтись, а вот без тамады запросто. Я, вообще, не перестаю удивляться, сколько вокруг людей, желающих заработать на чужом счастье или горе (с похоронами еще круче). Случайно в инете увидела рекламу своего бывшего МЧ, он теперь свадебный фотограф. Я чуть со стула не упала. Из него такой же фоторгаф, как из меня французский летчик. Люди думают, что делать фото или вести свадьбу - плевое дело, вот и получается все криво. Так что у меня точно тамады не будет
Участник

На форуме с 20/05/10
06.07.10 16:19
kleretta

что кроме неприязни (у меня лично) тамада ничего не вызывает

прямо в точку, понравился только один раз ведущий вечера(не свадьбы) но он известный актер и стоимость наверно не представить
Участник

На форуме с 07/05/10
06.07.10 16:56
Анни сравнение действительно не корректное!!! Свадьба это другое, хочется чтобы она прошла так как тебе нравится, а не как принято!!!
Тамады у нас тоже не будет!!!!
kleretta согласна с тобой!
Участник

На форуме с 07/05/10
06.07.10 16:57
Девочки у кого какие идеи??
я вот все в поисках конкурсов!!
Участник

На форуме с 20/05/10
06.07.10 17:00
Я придумывала конкурсы в эту субботу

Например пакеты на каждом написана буква в сумме свадьба в каждом пакете подарок начинающийся на букву на пакете и гостям надо отгадать, кто отгадал получает подарок
но ь что-нибудь мягкое;)
Участник

На форуме с 07/05/10
06.07.10 17:24
Mermaidxxx прикольно спасибо за идею!!!
А будешь ли ты включать в программу клатвы жениха и невесты и шуточную лотерею??
Отправить жалобу модератору!Ксюнька
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 25/08/07
07.07.10 09:50
девочки, мое мнение, что конечно должен быть тамда, но хороший, помню была на свадьбе - не закусить не выпить.
а у нас был выпускной в универе, нанимали тамаду - супер!!! это было так КЛАССНО!!! (жаль не помню имени (взял 24 тыс))
сестра на свадьбу нашла одного из самых дешевых тамад, и тоже было СУПЕР!!! я была удивлена!!! (кажется 14 тыс обошелся, музыку сам ставил)
мое мнение - без тамады никуда! даже на ДР если много народу лучше тамаду пригласить.
у меня будет тамада моя тетя, но она просто профессиональная тамада, уже лет 20 в этом "бизнесе", но если бы у меня не было такой тети, я бы обязательно нашла тамаду... лучше платье подешевле, чем без тамады... порой и не видно, за сколько платье, за 15 или за 30 (я видела платье, в апрахе оно стоило 12, а в Золушке 28 т.р.)
ИМХО, не обижайтесь, каждому чсвое..

а, и еще меня бесит что даже некоторые проф. тамады начинают кричать горько! (были на свадьбе, так как только налили и сказали тост тамада сразу кричала горько, а это НЕПРАВИЛЬНО!!!все еще выпить не успели.
издавно как было: наливается, говорится тост, все выпивают, и только потом, гости (или тамада) говорит, мол как то не так, горьковато, не правда ли? надо подсластить и все кричат "горько" и молодые целуются.
хорошей всем свадьбы, с тамадой или без!!! чтоб ничего и никто не испортил нам настроение
Участник

На форуме с 20/05/10
07.07.10 10:22
люличкин

нет не буду
у нас встреча с караваем + тосты родителям, свидетелям+7 конкурсов+первый танец+разрезание торта+бросание букета, подвязки, вечером фейерверк - сами купим

Мне кажется вполне достаточно, надо же еще поесть и потанцевать
Участник

На форуме с 07/05/10
07.07.10 11:51
Ксюнька правельно заметила каждому свое))) ведь не угадаешь какой тамада тебе попадется! Для нас и наших гостей достаточно будет ведущего -моя подруга которая вызвалась помочь ам в этом деле!

Mermaidxxx я вот тоже думаю как бы так сделать чтобы не перегрузить вечер
А у тебя все сбалансировано, молодцы!!!
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
07.07.10 12:35
Всякий раз, когда видела праздник с томадой (или ведущим), никаких негативных эмоций не было. НО: всякий раз думала, что мне это совсем не подходит. Будем все сами. Друзья и близкие родственники обещают (и уже начали) самую активную помощь в этом деле. Кроме того, большая их часть - люди творческие. Поэтому будет небольшая концертная программа (и с нашим участием в т.ч.), и будет своя музыкальная аппаратура.
Участник

На форуме с 07/05/10
07.07.10 19:32
La Paloma как у вас хорошо! Молодцы!!!
Отправить жалобу модератору!La Paloma
Участник

Тем: 10
На форуме с 05/05/10
08.07.10 13:43
Спасибо, люличкин, будем стараться. Да я сама не отстраняюсь от процеса и не преркладываю все на другие плечи. Вот в отпуск съезжу и активно всем займусь.
Участник

На форуме с 07/05/10
08.07.10 19:27
Повезло а я сама все готовлю)) одна только девочка которая будет ведущей помогает найти нужные конкурсы)
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Корчма на пр.Энгельса 83 Банкет от 1200 руб/ч. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Корчма на пр.Энгельса 83 Банкет от 1200 руб/ч

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!