| Автор | Тема: Свадьба без тамады, нужны идеи.  |
Charlotte
Участник

Тем: 7 Сообщений: 1087 На форуме с 05/06/08 |
17.09.08 10:36 На свадьбе нас будет 15 человек. Соответственно, нет смысла звать тамаду, тем более, я их на дух не переношу. В ресторане планируем провести около 5 часов. Нужно что-то организовать, чтобы поддержать атмосферу романтики и свадьбы. Пока из развлечений - танец молодоженов, танец моих родителей (они танцами занимаются), пол-часика на поздравления, бармен-шоу (15мин). С какой периодичностью нужно разбавлять банкет мероприятиями? Каждые пол-часа?
В планах сделать фильм (минут 5) о наших отношениях, если времени хватит и фантазии. Что еще можно придумать? Только не конкурсы! |
|
Страницы: << 1 2 |
Ollyi
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 15/11/08 |
18.11.08 13:34
| У меня подруга выходит замуж, у них тоже будет около 15 человек, я её отговариваю от ведущего, но она хочет, говорит, что иначе праздника не получится. Вот попросила меня поискать, желательно мужчину и недорого! Я начала искать и растерялась, у них у всех такие цены
И я не уверена, что качество ещё будет соответствовать стоимости?
Не знаю, что и делать, скажу, пусть сама ищет.... |
|
Inno4ka_Sweet
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 32 На форуме с 07/11/08 |
20.11.08 00:42
| Удачи вам,Charlotte |
|
emeli
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 23/03/10 |
23.03.10 14:10
| | Charlotte: raskazhite kak proshla svadba? |
|
sunsun
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 57 На форуме с 09/11/09 |
23.03.10 21:38
| | Я видела несколько свадеб без тамады. И если честно, то тогда кто то должен взять на себя эти обязанности. Иначе праздник может оказаться довольно тухленьким. Была на одной свадьбе, которую проводила свидетельница. Получилось душевно и тепло, а на другой, где не было никого в роли ведущего, было откровенно говоря скучно.. да и на самом деле, на свадьбах, которые проводят ведущие, люди меньше напиваются, свадьбы более цивилизованно проходят. Так что ищите инициатора кого-то из гостей)) |
|
люличкин
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 1262 На форуме с 07/05/10 |
05.07.10 15:35
| | Мы нашу свадьбу хотим провести тоже без тамады, так как я их терпеть ненавижу, теперь вот сижу и придумываю сценарий у какого какие идеи есть что можно придумать такого интересненького?? |
|
Князев Игорь
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 18 На форуме с 24/11/07 |
05.07.10 20:36
| Напротив моего дома ресторан есть и я там уже
"в доску" свой. Захожу иногда, знаете ли, с чёрного хода, через царство кастрюль и белых колпаков, посмотреть на работу других ведущих...и ,кстати, на банкеты (в т.ч. и свадебные) без т(А)мады.
Так вот про второе. Сколько раз видел...Ребята-девчата...это полый КАПЕЦ. Просто смотришь и думаешь:"..Да..а..а..Случай называется - "Прощай мама, здравствуй папа..!"
Реклама на канале ТнТ. |
|
люличкин
Участник
06.07.10 13:33
| Князев Игорь я видела несколько свадеб без тамады, так вот намного лучше и душевнее чем с ним!!!
Каждому свое!!!! |
|
kleretta
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 294 На форуме с 19/11/09 |
06.07.10 13:53
| люличкин, совершенно с тобой согласна. Найти хорошего тамаду, очень сложно и дорого. В 99 % случаев - это не слишком профессиональные конферансье с бородатыми шутками, пошлыми конкурсами ну и т.д.Очень повезет, если до когнца вечера останется трезвым. Кроме раздражения .никаких чувств не вызывают.
|
|
люличкин
Участник
06.07.10 16:02
| | kleretta ваша свадьба тоже без тамады будет?? |
|
Анни
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 254 На форуме с 07/04/09 |
06.07.10 16:05
| Знаете, многие терпеть не могут стоматологов, например, (по определению), но все же не идут к другу, что б он пассатижами зуб выдернул... ищут именно того стоматолога, в чьем кресле данный конкретный человек будет комфортно себя чувствовать! |
|
Mermaidxxx
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 677 На форуме с 20/05/10 |
06.07.10 16:14
| | Я бы заказала тамаду, но цены какие-то атомные, некоторые люди в месяц столько не зарабатывают, сколько тамада за вечер, а мне такую сумму не потянуть |
|
kleretta
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 294 На форуме с 19/11/09 |
06.07.10 16:15
| | Анни, я же не к стоматологу собираюсь, а замуж. Сравнение некорректное. Просто побывав на свадьбах своих подруг, пришла к выводу, что кроме неприязни (у меня лично) тамада ничего не вызывает. Без стоматолога вряд ли можно обойтись, а вот без тамады запросто. Я, вообще, не перестаю удивляться, сколько вокруг людей, желающих заработать на чужом счастье или горе (с похоронами еще круче). Случайно в инете увидела рекламу своего бывшего МЧ, он теперь свадебный фотограф. Я чуть со стула не упала. Из него такой же фоторгаф, как из меня французский летчик. Люди думают, что делать фото или вести свадьбу - плевое дело, вот и получается все криво. Так что у меня точно тамады не будет |
|
Mermaidxxx
Участник
06.07.10 16:19
| kleretta
что кроме неприязни (у меня лично) тамада ничего не вызывает
прямо в точку, понравился только один раз ведущий вечера(не свадьбы) но он известный актер и стоимость наверно не представить |
|
люличкин
Участник
06.07.10 16:56
| Анни сравнение действительно не корректное!!! Свадьба это другое, хочется чтобы она прошла так как тебе нравится, а не как принято!!!
Тамады у нас тоже не будет!!!!
kleretta согласна с тобой! |
|
люличкин
Участник
06.07.10 16:57
| Девочки у кого какие идеи??
я вот все в поисках конкурсов!! |
|
Mermaidxxx
Участник
06.07.10 17:00
| Я придумывала конкурсы в эту субботу
Например пакеты на каждом написана буква в сумме свадьба в каждом пакете подарок начинающийся на букву на пакете и гостям надо отгадать, кто отгадал получает подарок
но ь что-нибудь мягкое;) |
|
люличкин
Участник
06.07.10 17:24
| Mermaidxxx прикольно спасибо за идею!!!
А будешь ли ты включать в программу клатвы жениха и невесты и шуточную лотерею?? |
|
Ксюнька
Участник

Тем: 18 Сообщений: 1211 На форуме с 25/08/07 |
07.07.10 09:50
| девочки, мое мнение, что конечно должен быть тамда, но хороший, помню была на свадьбе - не закусить не выпить.
а у нас был выпускной в универе, нанимали тамаду - супер!!! это было так КЛАССНО!!! (жаль не помню имени (взял 24 тыс))
сестра на свадьбу нашла одного из самых дешевых тамад, и тоже было СУПЕР!!! я была удивлена!!! (кажется 14 тыс обошелся, музыку сам ставил)
мое мнение - без тамады никуда! даже на ДР если много народу лучше тамаду пригласить.
у меня будет тамада моя тетя, но она просто профессиональная тамада, уже лет 20 в этом "бизнесе", но если бы у меня не было такой тети, я бы обязательно нашла тамаду... лучше платье подешевле, чем без тамады... порой и не видно, за сколько платье, за 15 или за 30 (я видела платье, в апрахе оно стоило 12, а в Золушке 28 т.р.)
ИМХО, не обижайтесь, каждому чсвое..
а, и еще меня бесит что даже некоторые проф. тамады начинают кричать горько! (были на свадьбе, так как только налили и сказали тост тамада сразу кричала горько, а это НЕПРАВИЛЬНО!!!все еще выпить не успели.
издавно как было: наливается, говорится тост, все выпивают, и только потом, гости (или тамада) говорит, мол как то не так, горьковато, не правда ли? надо подсластить и все кричат "горько" и молодые целуются.
хорошей всем свадьбы, с тамадой или без!!! чтоб ничего и никто не испортил нам настроение |
|
Mermaidxxx
Участник
07.07.10 10:22
| люличкин
нет не буду
у нас встреча с караваем + тосты родителям, свидетелям+7 конкурсов+первый танец+разрезание торта+бросание букета, подвязки, вечером фейерверк - сами купим
Мне кажется вполне достаточно, надо же еще поесть и потанцевать |
|
люличкин
Участник
07.07.10 11:51
| Ксюнька правельно заметила каждому свое))) ведь не угадаешь какой тамада тебе попадется! Для нас и наших гостей достаточно будет ведущего -моя подруга которая вызвалась помочь ам в этом деле!
Mermaidxxx я вот тоже думаю как бы так сделать чтобы не перегрузить вечер
А у тебя все сбалансировано, молодцы!!! |
|
La Paloma
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 187 На форуме с 05/05/10 |
07.07.10 12:35
| | Всякий раз, когда видела праздник с томадой (или ведущим), никаких негативных эмоций не было. НО: всякий раз думала, что мне это совсем не подходит. Будем все сами. Друзья и близкие родственники обещают (и уже начали) самую активную помощь в этом деле. Кроме того, большая их часть - люди творческие. Поэтому будет небольшая концертная программа (и с нашим участием в т.ч.), и будет своя музыкальная аппаратура. |
|
люличкин
Участник
07.07.10 19:32
| | La Paloma как у вас хорошо! Молодцы!!! |
|
La Paloma
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 187 На форуме с 05/05/10 |
08.07.10 13:43
| | Спасибо, люличкин, будем стараться. Да я сама не отстраняюсь от процеса и не преркладываю все на другие плечи. Вот в отпуск съезжу и активно всем займусь. |
|
люличкин
Участник
08.07.10 19:27
| | Повезло а я сама все готовлю)) одна только девочка которая будет ведущей помогает найти нужные конкурсы) |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|