свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Свадьба без тамады, нужны...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Свадьба без тамады, нужны идеи.  
Отправить жалобу модератору!Charlotte
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 05/06/08
17.09.08 10:36
На свадьбе нас будет 15 человек. Соответственно, нет смысла звать тамаду, тем более, я их на дух не переношу. В ресторане планируем провести около 5 часов. Нужно что-то организовать, чтобы поддержать атмосферу романтики и свадьбы. Пока из развлечений - танец молодоженов, танец моих родителей (они танцами занимаются), пол-часика на поздравления, бармен-шоу (15мин). С какой периодичностью нужно разбавлять банкет мероприятиями? Каждые пол-часа?
В планах сделать фильм (минут 5) о наших отношениях, если времени хватит и фантазии. Что еще можно придумать? Только не конкурсы!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!milenok
Участник
Орден

Тем: 20
На форуме с 16/05/08
17.09.08 11:46
даже и не знаю.... мне кажется, что все-таки нужен ведущий - он задаст настроение празднику и на его плечах будут заботы о том, чтобы никто не скучал. или на свидетельницу повесь эти обязанности. поищи в интернете сценарии различные
Отправить жалобу модератору!arch82@list.ru
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/06/08
17.09.08 11:48
У моей подруги была свадьба без тамады. Я была свидетельницей. Мы с девочками сами придумывали сценарий и конкурсы. Было все весело. Даже половина конкурсов которые запланировали - не стали делать - времени не хватило)))
Отправить жалобу модератору!Iariko
Участник

На форуме с 18/06/08
17.09.08 11:50
с удовольствием послушаю идеи, т.к. тоже очень хочу устроить все без тамады

пять копеек от меня (вдруг что-то натолкнет на нужную мысль):
- можно устроить вручение номинаций
- или аукцион и "продавать" призы за томный взгляд, пару улыбок, пять воздушных поцелуев и любую другую валюту
- а вообще лучшее развлечение - это зажигательные танцы. Музыку можно подобрать всякую разную, и пусть гости почувствуют себя то восточными танцовщицами, то неутомимыми танцорами диско, то веселыми панк-рокерами.
Отправить жалобу модератору!kuzyavochka
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/07/08
17.09.08 12:08
мне думается, что все равно должен быть кто-то из гостей ответственный за все мероприятие (сама не люблю тамод....оффффф), может быть свидетельница или мега-активный гость - душа компании.
может подумать про тематическую свдьбу???
Отправить жалобу модератору!navsikaya
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 13/07/08
17.09.08 13:08
Charlotte, у нас тоже не будет тамады. Разделим проведение мероприятия между нами и свидетелями, которые будут объявлять что-то относительно нас (танец, например). Придумаем пару спокойных конкурсов. Я уже постепенно подбираю музыку. Я думаю, если будет банкет, то около 4-х часов. Это время пролетит незаметно.
Участник
Орден

На форуме с 13/07/08
17.09.08 13:10
arch82
расскажите про конкурсы, которые вы придумали?
Участник
Орден

На форуме с 05/06/08
17.09.08 16:52
Тамада и пр отменяются однозначно.
Свидетельница у меня молодчина, она все проконтролирует, а мы ей поможем. Iariko, спасибо за советы, постараюсь развить мысль с твоей подачи.

kuzyavochka, я хотела устроить "шоколадную свадьбу", но мороки много, а времени и средств совсем мало.

navsikaya, спокойные конкурсы - это какие?

Отправить жалобу модератору!kuzyavochka
Участник

Тем: 8
На форуме с 08/07/08
17.09.08 20:54
а у нас была идея танцевального конкурса - выбрать две пары из гостей и попросить станцевать как могут и помнят всем известные танцы из всем известных фильмов. как вариант рассматривалась мамушка из "адамсов", твис из "криминального чтива", потом планировался наш танец (тот самый, кот. называют первым танцем) - танго, а под конец собрать всех гостей и зажечь под сальсу (кажется???) из "маски", это когда там все полицейские танцуют
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
18.09.08 09:22
можно еще позвать фокусника.
нанять парочку танцовщиц живота ( тысячи полторы выйдет примерно)
шарики воздушные в небо запустить. тоже вроде не оч дорого.
а если около ресторана есть водоем - можно раздать всем по листу красивой бумаги и ручки. и каждый бы написал свои желания, а потом спустить эти бумажные кораблики в воду
Участник
Орден

На форуме с 05/06/08
18.09.08 11:02
Все конкурсы отменяются однозначно. Они будут стеснять наших гостей. Фокусник - это прикольно, но не знаю сколько стоит, бюджет у нас ограничен. И так бармен-шоу заказываем. Загадать желание...интересная идея, можно что-то придумать в пределах ресторана, чтобы гости писали пожелания молодым.
Отправить жалобу модератору!Shmula
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 31
На форуме с 22/08/07
18.09.08 11:38
Мне кажется, что тот, кто будет организовывать развлечения на вашей свадьбе, сам ни капельки не отдохнет..
Участник
Орден

На форуме с 05/06/08
18.09.08 13:33
Ну мы же не собираемся заставлять свидетелей скакать с микрофоном. Просто объявлять о том, что сейчас будет и все. Ну может раздать что-то гостям, бумажки, например. нужно что-то легкое, ненапрягающее, нотвлекающее от еды.
Может я немного спутанно объясняю, но у нас никто не любит конкурсы и прочие принуждаловки.
Участник
Орден

На форуме с 13/07/08
18.09.08 14:43
Спокойные конкурсы - это ненапряжные например, дать ключевые слова, чтобы команды сочиняли стихи, а потом жених с невестой выбирают победителя... Или сочинить какой-нибудь интересный текст, чтобы выбранные гости его инсценировали и в таком духе. Можно, чтобы кто-нибудь с завязанными глазами нарисовал ваш портрет, ну и в таком духе...
Участник
Орден

На форуме с 05/06/08
18.09.08 15:58
навсикая, как-то вроде и не то, но совсем рядом я вообще не знаю что придумать. Кроме видео с нашей историей ничего в голову не лезет
Участник

На форуме с 04/06/08
18.09.08 16:16
navsikaya отправила тебе на почту
Участник

На форуме с 04/06/08
18.09.08 16:21
и еще в интернете куча сценариев есть и конкурсов. Сиди только и выбирай))) Мы еще много чего по ходу придумывали
Участник

На форуме с 04/06/08
18.09.08 16:22
А вообще большую часть времени мы танцевали)))
Участник

На форуме с 04/06/08
18.09.08 16:25
А торт молодожены продавали не за деньги, а за "таланты". Т.е. нужно было или что-то спеть, или станцевать, или стихи рассказать и т.д. Очень интересно было
Участник

На форуме с 04/06/08
19.09.08 08:51
А торт молодожены продавали не за деньги, а за "таланты". Т.е. нужно было или что-то спеть, или станцевать, или стихи рассказать и т.д. Очень интересно было
Отправить жалобу модератору!АннеS
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/10/08
09.10.08 15:59
А наших гостей надо направлять и обязательно нужен именно профессионал, чтоб провести свадьбу.
Отправить жалобу модератору!veradec
Участник

На форуме с 14/09/08
09.10.08 16:08
Charlotte, а Вы не думали предложить гостям приготовить что-нибудь заранее и сделать программу тостов, это уже довольно много. Очень много интересного можно услышать о себе в день свадьбы!
Отправить жалобу модератору!Ленъ
Участник

На форуме с 08/10/08
09.10.08 16:10
У нас была свадьба без тамады. Попросили свидетеля и его девушку подготовить конкурсы. Мы даже неожидали что будет так весело. Поскольку народу было всего 14 человек конкурсы настолько всех сплотили. Всем очень понравилось.
Участник
Орден

На форуме с 05/06/08
09.10.08 17:46
Ленъ, у нас тоже будет примерно такое же кол-во гостей. А что, кроме конкурсов проводили?
Отправить жалобу модератору!Ленъ
Участник

На форуме с 08/10/08
09.10.08 22:30
Ну остальное стандартно: застолье и танцы.
А еще свидетельница выдавала акты приема-передачи невесты и жениха и грамоты теще, тестю и т.д. Все это уже готовое красочное продается наборами в магазинах (специально для ленивых свидетелей). Вобщем эти акты подписываются гостями и свидетелями. Все присутствующие были увлечены в процесс приемки-передачи.
Отправить жалобу модератору!kliv1979
Участник

Тем: 3
На форуме с 31/08/08
10.10.08 23:58
можно выбрать несколько гостей - мужчин и предложить им станцевать "яблочко" (предварительно купив фуражки).
показать движения будто лазят по канату, драют палубу, качаются от шторма ... и договориться чтоб в определенном порядке они выполняли движения.
Вместо "яблочка" включить музыку!! (оффспрингс "комон телми бейби") чтоб была ритмичная и подходила под действия.
В итоге морячки танцуют довольно соблазнительный танец, больше похожий на танец в стрипклубе.

У нас такая шутка от тамады прошла на ура!!
Отправить жалобу модератору!kliv1979
Участник

Тем: 3
На форуме с 31/08/08
11.10.08 00:00
Или можно налить в 5 рюмок "воды" а в 1 "водки". и пусть невеста угодает - где же водка.
Мужчины должны пить. жутко морщится, чтоб не невеста не догадалась где что у кого...
(Секрет в том, что водка во всех рюмках).
Отправить жалобу модератору!Inno4ka_Sweet
Участник

На форуме с 07/11/08
08.11.08 00:22
Да! конкурсы- это супер!!!! Но, действительно, нужен человек или пара человек, ответственных за их проведение, не будет же невеста их проводить))) куча всяких приколов и розыгрышей на zakat.ru))))
Участник
Орден

На форуме с 05/06/08
09.11.08 11:44
Дело в том, что у нас не будет как таковых конкурсов. У нас их никто не поймет, в том числе и я с женихом. Именно из-за этого мы не заказываем тамаду.
В конце вечера у нас будет загадывание желаний: гости напишут на листочках свои желания, привяжут к шарикам и мы их вместе выпустим в небо.
А основа банкета остается той же, что и в первом посте. Больше ничего пока в голову не пришло.
Отправить жалобу модератору!Shannon
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 11/02/07
16.11.08 23:48
у нас было 17 человек,вместо банкета у нас было катание на теплоходе и нечто вроде фуршета.никаких ведущих,тамадОВ)) и конкурсов мы не хотели и не планировали,а что сделать вместо этого - так и не придумали.но в результате все получилось прекрасно - большинство наших гостей было между собой не знакомо,но сами по себе - люди разные и интересные.ну и отличная погода сыграла свою роль,очень быстро все перезнакомились и 4 часа катания активно и с удовольствием общались между собой,попутно любуясь прекрасными видами)
Участник
Орден

На форуме с 05/06/08
17.11.08 22:49
Надеюсь, что у нас тоже все пройдет интересно и насыщенно! Я даже уверена в этом Я нашла мвадебные традиции разных стран и некоторые из них мы будем показывать на нашей свадьбе.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!