| Автор | Тема: Самый лучший тамада с супер! чувством юмора  |
goroshek
Участник
Тем: 1 Сообщений: 6 На форуме с 08/09/08 |
08.09.08 14:36 Девочки, у нас была свадьба 18,08,08, ведущим был Вячеслав Дийков с женой Таней, это было очень, очень весело, у него отличное чувство юмора, он переодевался несколько раз, 100% попадание в образы (Элвис, тетя из бразилии). Веселее свадьбы никто из 45 чел гостей и персонала ресторана не видел. Ну конечно и гости в основном были 25-50 лет, и очень активно участвовали в процессе. Он вежливый и очень положительный человек. Я сама часто гуляла на свадьбах и часто все было натянуто, ведущие многие отрабатывают время по "сценарию", а этот человек соблюдая почти все традиции сделал свадьбу такой как мы хотели, непринужденной, веселой. |
|
|
iro4ka2004
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 355 На форуме с 12/05/08 |
08.09.08 14:41
| goroshek а сколько стоит его работа? есть его контакты?
|
|
goroshek
Участник
08.09.08 15:53
| 10000р за 5часов, ним был диджей Максим 1500р*час, Телефон его дома забыла, завтра напишу,девочки если будете звонить передайте ему привет (Оксана и Саша 18,0 . |
|
Margoo
Участник

Тем: 1 Сообщений: 132 На форуме с 02/03/08 |
09.09.08 14:38
| | Я таки скромно извиняюсь, но тому, кто на форуме не первый день, тем уже знакомы такие подпиаривания самих ведущих себя любимых. Обратите внимание, сообщение одно единственное, и это восхищение Вячеславом с описанием его программы, т.е. подготовки к свадьбе на форуме у goroshek не было. Анкета не заполнена вовсе, а что заполнено, то торопливо несуразно и с ошибками. По всему видно, что у Вячеслава Дийкова и жены Тани сократилось число заказов в осенний сезон! |
|
goroshek
Участник
12.09.08 16:54
| | Марго, меня зовут Оксана, свадьба у меня была 18,08 в рест. Китай Город, на своей свадьбе Вячеслава я видела 3-й раз в жизни (первые два мы договаривались). Перед свадьбой я много читала на форуме о разных ведущих, а на Вячеслава натолкнулаь совершенно случайно. Написала о нем хороший отзыв только потому, что он действительно очень хороший ведущий, честный человек с отличным чувством юмора, он вживается в образы на 100%, и я еще под впечаленим от этого веселья. Анкету не заполняла так как нет времени лишнего, и интернет только на работе, тем более что свадебные приготовления висели не только на моей шее, |
|
goroshek
Участник
12.09.08 17:00
| | а пишу с ошибками т.к еще не привыкла к нарощенным ногтям. Я сама долго искала ведущего и знаю что это сложно, и я никого не пиарю, никогда этого не делала, и уж поверьте я действительно Оксана. Просто остался осадок после вашего ответа Марго, я радостью и впечатлениями делилась, а вы как г...м облили. Наверное у вас свой интерес. У меня есть фотки, пишите goroshek-82@mail.ru Тел. Вячеслава 89217578638 |
|
goroshek
Участник
12.09.08 17:05
| | Кстати фотограф был Сергей Базикало, фотографии особенно понравились те что были в лимузине |
|
Margoo
Участник

Тем: 1 Сообщений: 132 На форуме с 02/03/08 |
13.09.08 14:35
| | Интерес у всех один - честные отзывы! А, когда невеста не слыша об этом сайте или игнорируя его до регистрации, не общаясь здесь во время подготовки к свадьбе, вдруг спустя месяц после свадьбы, когда уже идёт просто семейная жизнь, и свадебные страсти улеглись, вдруг ни с того ни с сего решает залезть в интернет, отыскать свадебный сайт, что бы оставить восхищённый отзыв с эпитетом "самый лучший тамада"... извините, но это не очень похоже на правду... вот и телефончик его(свой) аккуратно выложили! Если перечитать архив форума, то такое творили только сами ведущие для своего самопиара, но сторожилы сайта их быстро вычисляли, как вычислили и Вас! |
|
goroshek
Участник
13.09.08 18:33
| | Марго, если вы уж такой ГОРЯЧИЙ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ и СТАРОЖИЛА то позвоните мне по тел. 8-911-291-08-49, спросить конечно же Оксану, или, если хотите, я вам брякну, поговорим по душам. Мне скрывать нечего, я никого не обманываю, и выгоды не ищу, а вам почему то клевета по душе . А насчет того что я об этом сайте ничего не слышала до своей свадьбы - неправда, была я там не раз, только читала а не участвовала в дискуссии. Написала отзыв как только вышла на работу в свободное время. А насчет Вячеслава, думаю ему пиар не нужен, если честно, то сейчас я вообще пожалела что написала отзыв, я не думала все можно таким образом перевернуть, и сейчас меня просто раздражает такая несправедливость |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
14.09.08 07:41
| Пушкин - Дантес...однако...
Девчонки ......................созвон... - и подруги. |
|
|
|
|