| Автор | Тема: Шоу-дуэт "Веселые ребята" кто что о них знает?  |
маринуха
Участник
Тем: 17 Сообщений: 46 На форуме с 01/09/08 |
01.09.08 01:41 Подскажите, пожалуйста. У кого-нибудь были на свадьбе в роли ведущих шоу-дуэт "Веселые ребята" (Роман и Тихон)? И если да, то что можете сказать о них хорошего или плохого. |
|
|
Ксeния
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 489 На форуме с 31/05/06 |
01.09.08 16:50
| Эти ребята вели нашу свадьбу два года назад.
Только положительные эмоции и впечатления у нас и у всех гостей
Мы встречались с ребятами несколько раз, оговаривали все моменты-что должно быть, чего быть категорически не должно, рассказывали про наших гостей и пр. В итоге были учтены абсолютно все наши желания и условия, ни одного замечания к ведению свадьбы у нас нет.
Все гости отметили полное отсутствие банальных шуток, конкурсов и тп, многие потом звонили,спрашивали контакты для проведения собственных свадеб, дней рождений и пр.
|
|
Ксeния
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 489 На форуме с 31/05/06 |
01.09.08 16:50
| Но хочу так же сказать, что их ведение свадьбы-это шоу, постоянная динамика. Многим кажется тут на форуме, что это больше подходит для корпоративов,а не для свадьбы. Но мы искали именно это, нашли и в итоге остались довольны на миллион процентов.
Шутки и конкурсы вспоминаются нами и гостями до сих пор. Я считаю, что это о многом говорит |
|
elenka_z
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 193 На форуме с 19/09/07 |
01.09.08 20:21
| Если не ошибаюсь они работают в жанре переодеваний в разные образы мужчин и женщин. Где-то здесь на форуме можешь поискать, подробнее о них писали. Это кому-то нравится, кому-то не нравится. Я читала, но давно. Т.к. меня такой жанр не очень привлекает (особенно переодевания мужчин в женщин ), то я не запоминала в какой теме это было. |
|
маринуха
Участник
Тем: 17 Сообщений: 46 На форуме с 01/09/08 |
03.09.08 20:22
| | Большое спасибо. По мне так чем больше движения и конкурсов - тем интересней. Поэтому, наверное, встречусь с ними. |
|
polly-lol
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 16 На форуме с 12/11/08 |
13.11.08 01:52
| | У нас в фирме в прошлом году их приглашали на корпоратив. Всем очень-очень понравилось! |
|
|
|