21.08.08 09:42Я пока остановила свой выбор на этих ребятах!!! посмотрела пару видео...весело и мило...это и нужно!!! Может у кого-то проходила свадьба под ихначалом? Поделитесь впечатлениями!!!
у нас была свадьба с Васей, скажу честно, чем больше времени прошло, тем уверенней я поняла, что тамадит не Ах!
гости были им довольны, они многих недочетов не заметили...Если вы отмечаете в Лагуне, то выбор невелик, Илья в синем зале, а они в золотом, поэтому...
Нет,я не в Лагуне!!! Совсем в другом месте!!!
Он теперь не один как я понимаю ведёт свадьбы,а с девшкой?!!!
Может есть ещё какие-то варианты?
Что вам не понравилось как он ведёт?
Катя, его жена. У нас вел один, потому что она заболела (он нас даже не предупредил, что ее не будет). Просила несколько конкурсов не проводить, провел, ну и были еще моменты где он так скажем не блеснул. Вообще ведет все гладенько, без лишний эмоций, кто не слишком притязательный, так нормально, это я уже так сказать ковыряюсь, есть с чем сравнивать. Парень приятный, интеллигентный,все пройдет хорошо, если вас по цене устраивает, не забивайте себе голову, краснеть и жалеть не придется!
А как насчёт конкурсов? У меня многие гости не любители,чтобы их вытаскивали!!!???
Есть какие0то другие придлажения.мне совсем не с кем сравнить!!! посоветуйте!!! Меня просто устраивает,что они и поют и диджей и аппаратура у них своя!!!
Мы от многих конкурсов отказались, было 3 или 4, одну песню караоке ("Мы желаем счастья вам") пели все гости за столом, он пел одну песню (хоть обещал что будет много песен, но если у вас есть поющие любители, то они и будут петь). Мне очень понравился не то чтобы конкурс, розыгрыш что-ли, называется "Письмо счастья". По поводу тамады, я могу вам сказать, что их программа в принципе сходна со всеми кто предлагает тамадить, всю программу он вам расскажет. Аппаратура у него хорошая, и он достойно проведет вашу свадьбу.
да и еще говорю всем: "Там где будут молодожены, там будут и гости". Многие свадьбы проходят в курилке или возле кафе/ресторана, т.к. молодожены, то воздухом дышат, то курят и т.д. Тамаде вообще не собрать таких гостей. А если вы будет подыгрывать тамаде+2-3 гостя инициативных и вы, будет плясать и находиться в зале, то и свадьба пройдет весело и на ура!
Ну тогда и не переживайте, я видимо первым ответом Вас напугала, извиняюсь. Просто я человек дотошный (юрист ), поэтому мелкие недочеты увидела сразу, плюс конечно за их стоимость хотела больше инициативы,а не шаблона! Удачи, если что пишити в личку, чтобы здесь эфир не засорять.
"-"
1.Провел конкурсы, от которых заранее отказались.
2.При встрече нас «молодых» не мог найти лепестки роз, в итоге решил обойтись без них, но моя мама взяла его за жабры, и в итоге он их нашел, там где они и лежали.
3.Катя заболела, нас не предупредил.
4.Спел только 2 песни караоке, одна из них с гостями.
5.Репертуар музыки мне не очень, было много песен которые мы приготовили, но он их не поставил.
6.При завершении банкета, был запланирован запуск шаров в небо, он замешкался, половина гостей разъехалась, остальные на выходе запускали, получилось скомкано.
"+"
7.Зато очень красиво провел первый наш танец, светомузыка классная, гости вокруг, было зрелищно, звук хороший!
8.Скажу вам честно, гости от него были в восторге, он очень обаятельный, никто не заметил этих недочетов, это я уже все подметила.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.