свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Дуэт TWIX
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Дуэт TWIX  
Отправить жалобу модератору!nyurkin
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/08/08
20.08.08 15:42
У кого-нибудь вел этот дуэт на свадьбе???Расскажите пожалуйста, очень мало информации.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!sneggirl
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/09/09
26.02.10 21:14
Reveuse, у нее же около 600 или даже 700 песен. Все не понравилось? А какую музыку Вы любите?
Отправить жалобу модератору!tru-lya-lya
Участник

Тем: 4
На форуме с 04/02/10
01.03.10 01:19
Прошу прощения, что надолго исчезла и вовремя не отвечала на Ваши вопросы. Внезапно пришлось уехать в командировку, а после возвращения оставалось 4 дня до свадьбы. Вообщем,забегалась. Ну,обо все по порядку.
sneggirl, alinus
Да, ситуацию разрешить удалось. При встрече с этим дуэтом конфликт с мамой БМ разрешился, так как Александр ей сразу понравился, и она согласилась на ведущего-мужчину. И стоило столько спорить из-за этого, если она так быстро поменяла свое мнение.
Участник

На форуме с 04/02/10
01.03.10 01:33
Мне при встрече очень понравилась Наталья, понравилось, как ведет разговор, грамотно, спросила все то, что я хотела сказать в своих пожеланиях, вообщем за музыку я была спокойна изначально. Александр. В целом - впечатления положительные. Единственное, при встрече ( я сначала не могла понять, что меня смущает) он был очень эмоционален. Уж слишком воодушевленно, на мой взгляд, рассказывал о программе. Это не в минус ему, скорее - это мой бзик, я люблю все спокойное, взвешенное, а Александр как-то взбудоражил.
Поэтому я взяла паузу подумать. Но потом, придя домой, спокойно все обдумав, решила, что мне все нравится.
Участник

На форуме с 04/02/10
01.03.10 01:39
Встретились еще раз, обсудили все подробно. И тут опять споры с мамой БМ. По поводу программы. Мне больше всего понравилась программа "Свадьба наоборот". В ней все основные моменты свадьбы "перевернуты" и получается очень интересно, но свекровь сказала "нет". "Надо традиционно чтоб все было". Но тут я не стала с ней спорить.
Участник

На форуме с 04/02/10
01.03.10 01:56
Ну и свадьба, которая состоялась в пятницу 26.02.10.
Мне очень понравилось!!! Очень динамично, весело, слаженно. Никаких длинных, затянутых тостов, ритуалов.
Очень интересные конкурсы.
Наверное, это прозвучит банально (учитывая предыдущие отзывы),но я повторюсь. У Натальи потрясный голос, ко мне в течение вечера подходили гости и говорили об этом. Из репертуара звучали песни молодости родителей, что очень их осчастливило, ретро, зарубежные, русские современные и джаз. Репертуар обсуждался заранее.
Участник

На форуме с 04/02/10
01.03.10 01:59
Я очень рада, что итог всех моих нервых переживаний превзошел ожидания. Все остались довольны. И родители, и мы!
Отправить жалобу модератору!Grand_S
Участник

Тем: 17
На форуме с 01/10/09
02.03.10 21:48
а у нас свадьба была на следующий день, после вашей)))
и действительно, Александр и Наталья молодцы!!!
больше всего меня поразила песня, исполненная ими дуетом, это было просто сказочно!!
Участник

На форуме с 13/09/09
06.03.10 01:21
tru-lya-lya, Grand_S
Поздравляю от всей души с началом семейной жизни!!!

tru-lya-lya
Очень радостно, что проблемы все решили и праздник прошел на ура!
Grand_S
Да,их совместная песня очень впечатлила!!!
Участник

На форуме с 04/02/10
07.03.10 16:12
sneggirl
Спасибо!
А у нас не было совместной песни
Да, хотелось бы добавить, что Александр очень классно играет на баяне. У нас поющие родители и под конец праздника незапланированно получился песенный конкурс между умудренными жизнью родственниками и молодежью. Александр аккомпанировал, причем абсолютно любую песню сразу подхватывал.
Отправить жалобу модератору!vinogradinka
Участник

На форуме с 07/03/10
11.03.10 23:00
Подскажите, пожалуйста, а Наталью можно пригласить на свадьбу без Александра? Мы скорее всего не будем брать ведущего, а вот певицу очень хотим.
Участник

На форуме с 13/09/09
13.03.10 16:09
vinogradinka
Думаю, да. Во всяком случае, на сайте цена указана с ведущим и без.
Участник

На форуме с 07/03/10
15.03.10 14:30
sneggirl
Звонила Наталье. Да, одна она работает. А Вы Play-list составляли?
Отправить жалобу модератору!natali90
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/03/10
17.03.10 10:15
спасибо огромное Александру и Наталье за проведение нашей свадьбы!!!!!!!!!у нас были родители,бабушки и молодеж,так вот, интересно и весело было всем!никто не скучал!!!!Наталья так подобрала репертуар,что танцевали все!!!не говоря уж о том что все были в восторге от ее восхитительного голоса)))а веселые шутки и конкурсы Александра не дали нашей свадьбе превратиться в бональное застолье!!!!!!!еще они проводили Новогодний корпоратив у нас,народу было больше100 человек,и тоже всем понравилось!!!!!!!!!ссылка
Участник

На форуме с 07/03/10
20.03.10 03:09
natali90
А что это за зал?
Участник

На форуме с 13/09/09
21.03.10 19:55
vinogradinka
Нет, мы play-list не составляли. Рассказали Наталье только, какие жанры мы любим. А так, положились на нее.
Отправить жалобу модератору!sex bomb
Участник

На форуме с 05/02/10
23.03.10 00:56
vinogradinka
Это банкетный зал Эталон. Находится в здании ЛенСпецСМУ на Богатырском проспекте.
Отправить жалобу модератору!natali90
Участник

На форуме с 16/03/10
24.03.10 12:37
да,это очень красивый зал, вмещает до 100 человек,хотя у нас было человек40)))но там же у нас был корпоративный вечер там чуть больше 100 человек было,тесно не было))))) шикарное оформление столов,отличный звук,светомузыка... мы много вариантов пересмотрели,но когда туда вошли,поняли что лучше будет не найти...и остановились на этом варианте.Советую посмотреть.
Участник

На форуме с 07/03/10
26.03.10 14:41
И все-таки мир тесен. 21 марта были с БМ на юбилее его начальника. И какого же было мое удивление, когда я увидела Наталью из дуэта TWIX. Она отвечала за музыку. Вел не Александр, а друг юбиляра.
Теперь понимаю, почему о ней такие отзывы и полностью присоединяюсь. Очень красивый и сильный голос. По поводу репертуара, поет буквально все. Особенно запомнилось исполнение песни группы Quenn "Show must go on". Я вообще, извините за выражение "выпала в осадок"
Участник

На форуме с 07/03/10
26.03.10 14:48
Да, юбилей проходил в кафе Босфор, зал был небольшой на первом этаже, а вот на втором зал большой со сценой, мне очень понравился.
Отправить жалобу модератору!Natadan
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/02/10
29.03.10 17:45
vinogradinka, Вы уже встречались с Натальей? А у Вас когда свадьба? Я вот тоже как вариант ее рассматриваю.
Участник

На форуме с 07/03/10
31.03.10 16:36
Natadan, специально мы не встречались. А на юбилее, о котором я писала выше, поговорили, конечно. Мы не сомневаемся, что в случае наличия банкета, будем приглашать Наталью. Ведушего не хотим. Проблема в том, что из-за некоторых обстоятельств пока в раздумьях по поводу банкета. А свадьба у нас - 23 сентября.
Отправить жалобу модератору!Natadan
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/02/10
01.04.10 14:28
vinogradinka, спасибо за ответ.
Интересно есть ли у кого-нибудь отзывы об отдельной работе Натальи?
Как певица она мне понравилась, но я бы хотела еще чтоб она провела встречу гостей и пару свад.традиций.
Участник

На форуме с 13/09/09
04.04.10 20:54
Natadan
Создайте тему, может, кто откликнется?
Отправить жалобу модератору!пингвиненок
Участник

На форуме с 17/03/10
14.04.10 01:48
У меня вопрос ко всем, у кого вел свадьбу этот дуэт.
Посмотрела их сайт, видео, послушала, как Наталья поет. Все нравится.
Но у меня сложная семейная ситуация. Будущая свекровь на сегодняшний день заявила, что на свадьбу не пойдет. ( у нас конфликт). Но не исключено, что к свадьбе она передумает, но если мы не помиримся, она будет в соответствующем настроении. Как Александр справляется с такими ситуациями?
Была на свадьбе у одних своих друзей, у них тоже был конфликт с родителями, так ведущий своими вопросами, шутками и подколками еще больше усугубил ситуацию.
Отправить жалобу модератору!Дианочка
Участник

На форуме с 22/03/10
14.04.10 10:41
Так это все и надо обсудить с ведущим, чтобы он полностью владел ситуацией.
Участник

На форуме с 17/03/10
15.04.10 01:06
Да, конечно, я понимаю, что надо все обсудить. Я буду обсуждать, но вот насколько гладко ведущий может обойти проблемы, хотелось бы узнать у тех, у кого уже прошли свадьбы. Ведущий у моих друзей также знал про ситуацию с родителями, однако сгладить конфликт не смог, а наоборот, сделал хуже.
Отправить жалобу модератору!тунга
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/02/10
15.04.10 11:55
пингвиненок, правильно, это надо узнавать у тех жен, у кого была такая же или похожая ситуация.
Ведь ведущий может что угодно пообещать - мол не бойтесь, все будет в ажуре а на самом деле сделает совсем не так.

Сужу по опыту свадьбы у знакомой. Там были неприязненные как потом выяснилось отношения между своими родственниками. И ведущий был предупрежден категоричечски чтобы он их не трогал абсолютно. А на самом деле он их чуть ли целоваться не заставил в одном моменте. Небольшой скандал даже вышел
Участник

На форуме с 13/09/09
16.04.10 19:07
пингвиненок
У нас, конечно, ситуация не такая была критичная, как у Вас (прочитала Ваш топик в другом разделе), но были некоторые проблемы.
У моего мужа родители развелись, мама была с новым мужем, а папа соответственно с новой женой. Отношения между родителями очень напряженные. Александр при встрече расспросил про все эти моменты и на свадьбе все учел.
Отправить жалобу модератору!hanson
Участник

На форуме с 18/04/10
18.04.10 17:58
Добрый день! Наталья и Александр проводили у нас праздник 16 апреля. Мы, как и абсолютно все гости, остались очень и очень довольны их работой. В их программе нет ни намека на банальность и пошлость. Ведущий тактичен, оригинален и прислушивается ко всем пожеланиям молодых. А Наталья отличный ди-джей, к тому же потрясающе поет в живую. Большое им спасибо!
Участник

На форуме с 17/03/10
19.04.10 15:25
sneggirl
Спасибо за информацию.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Епишина Александра. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Епишина Александра

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!