свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Дуэт TWIX
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Дуэт TWIX  
Отправить жалобу модератору!nyurkin
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/08/08
20.08.08 15:42
У кого-нибудь вел этот дуэт на свадьбе???Расскажите пожалуйста, очень мало информации.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!Ira-U
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/04/10
19.04.10 17:38
Добрый день! в эти выходные была на свадьбе у друзей, где мероприятие вели Наталья и Александр! Очень понравилось! ведущий был ненавязчив, легок в общении, выслушивал любые пожелания. Конкурсы были не банальные и веселые. Время для танцев выделял адекватно. А голос Натальи просто всех покорил! И их совместная песня для молодых тоже безумно красивая!
В общем все остались довольны: от молодежи до пожилых людей! Было очень весело!
если когда-то соберусь замуж, обязательно буду настаивать на их кандидатуре ))))
Отправить жалобу модератору!пингвиненок
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/03/10
23.04.10 13:04
А мы с ними в среду встречались. Очень приятные люди. Проговорили часа два. Сначала по программе, потом по нашим ньюнсам, а потом вообще на посторонние темы. Больше встречаться ни с кем не захотелось. Ведущих выбрали.
Отправить жалобу модератору!ChaoLi
Участник

На форуме с 24/04/10
24.04.10 19:11
Свадьба была 4 апреля этого года.
При выборе тамады, я думал о таких вещах как: не будет ли скучно гостям или нам(молодожёнам), не будет ли пошлых или поборных конкурсов, сможет ли ведущий "справиться" с гостями-затейниками, которые могут затенить ведущих, музыка и др.. очень долго выбирал тамаду и остановился на "Дуэте Твикс". И Александр с Натальей не подвели.
Наташа использовала музыку из списка наших предпочтений, разбавив песням на своё усмотрение, как и договаривались. Хороший звук, отличная светомузыка, никаких проблем не возникло.. Так как я дотошный любитель музыки, я заметил, что некоторые композиции немного!!! отличаются исполнением от оригинала.. потом как-то обратил внимание на угол, где размещалась Наталья и так сильно удивился, что рот открыл.. в живую поёт!!!!!! Очуметь!).. даже стало не удобно.. на такое исполнение на концерты ходят, а не скачут не обращая внимания)) А вот дым думал будет как в клипе Аллы Пугачёвой - Айсберг.. по колено, что б пола не видно))..но.. не такой)
Александр с первых минут успокоил мои переживания и я понял, что банкет пройдёт замечательно.. так и вышло) хорошие культурные конкурсы и шутки; не навязчиво, интеллигентно. Вроде, традиционно всё, но не избито, по-другому, интересно.
Всем, всем, всем понравился этот дуэт, особенно мне.. не скучно, не пошло, без поборов, не банально. Один друг, правда, сказал, что "бывает и лучше".. но это в его духе)
Подытожив скажу.. кому нужно культурное интеллигентное весёлое ведение свадьбы и вместе с тем не дорого.. рекомендую!!!
ссылка
Отправить жалобу модератору!якушенок
Участник

На форуме с 30/04/10
04.05.10 01:38
А у меня свадьба прошла 15 апреля. Дуэт - замечательный.
Повторяться не буду. Мой отзыв - здесь.
ссылка
Участник

На форуме с 17/03/10
05.05.10 23:10
ChaoLi, якушенок
Поздравляю!
Так радостно читать Ваши хорошие отзывы, сразу становится спокойно. Мы тоже будет с этим дуэтом.
Отправить жалобу модератору!Lizaspb
Участник

На форуме с 30/04/10
25.05.10 00:50
Я видела этот дуэт в работе в декабре 2009 на новогоднем корпоративе нашей фирмы. Первый раз за все подобные мероприятия руководство осталось до конца праздника. Хохотали до упаду от шуток Александра. Очень запомнилось пение Натальи и ее номер Снегурочки Отменный был праздник!
Отправить жалобу модератору!sex bomb
Участник

На форуме с 05/02/10
01.06.10 12:07
Мы тоже пригласили этот дуэт вести нашу свадьбу. Я видела их в работе на свадьбе моей подруге и сначала думала, что будет тоже самое и гостям будет не интересно (половина гостей - те же люди). Но, поговорив, с Сашей и Наташей - успокоилась, Они предложили другую программу. Так что присоединяюсь ко всем невестам, остановившим свой выбор на дуэте TWIX!
Отправить жалобу модератору!Silviya
Участник

На форуме с 02/06/10
02.06.10 23:38
У нас свадьба прошла 30 апреля.
Мы очень волновались по поводу ведущих, потому что долго искать и выбирать не было времени, не говоря уже о составлении и обсуждении программы... В итоге остановились на тех, с кем встречались первыми - это были Александр и Наталья. Нам с мужем (на тот момент - будущим) хватило одного раза, чтобы понять - на них можно положиться во всем, начиная от составления плей-листа и заканчивая конкурсами - интересными, оригинальными и ненавязчивыми. Гости были приятно удивлены внимательным отношением Александра, который буквально в течение получаса запомнил всех по именам и на протяжении вечера удачно разряжал обстановку уместными шутками, подчеркивающими индивидуальность и черты характера каждого. Сценарий свадьбы был очень интересным, со специально подобранным звуковым рядом, и хотя Александр строгого сценария не придерживался, чаще импровизировал, праздник прошел без отступлений от общей темы. Порадовали песни в исполнении Натальи, у нее замечательный голос и богатый репертуар, а финальная песня стала настоящим гимном нашей семьи. Так что если хотите профессионального подхода в сочетании с чутким отношением к любому вашему пожеланию, дуэт TWIX - это ваш выбор.
Наталья и Александр, спасибо вам за чудесный праздник! Вы подарили нам отличное настроение и сумели сделать так, что событие надолго запомнится не только торжественностью и красотой "официальной части", но и непосредственностью, легкостью и раскрепощенностью вечера. Мы остались просто в восторге!!! Ольга и Сергей.
Участник

На форуме с 17/03/10
09.06.10 01:46
Уважаемые невесты и уже жены. Расскажите, а на сколько часов вы заказывали программу у этого дуэта? Мы предварительно договорились на 4 часа, но вот я думаю, не будет ли мало?
Отправить жалобу модератору!sneggirl
Участник

На форуме с 13/09/09
13.06.10 16:33
пингвиненок
Думаю, у всех потребности разные. Смотря какие у Вас гости, Еще важно, какая у Вас свадьба, ранняя или поздняя. Мы брали программу на 5 часов, нам не хватило, продливали на час. Так что не волнуйтесь, если не нагуляетесь, всегда можно с ребятами договориться о продолжении банкета
Отправить жалобу модератору!Alexchudo
Участник

На форуме с 15/02/10
14.06.10 19:38
Отзыв о работе дуэта ТВИКС (Свадьба 9 июня 2010г)
Свадьба была не большая (17 гостей и мы) и проходила на теплоходе. Никаких договоренностей и обсуждений не было – посмотрели на примерный список конкурсов – те, что не понравились – убрали и скинули Наташе примерное направление в музыке. Мы даже не выбирали песню для первого танца. Так что все что происходило, было для нас приятным сюрпризом.
К сожалению, теплоход подали прямо к моменту нашего отплытия (а должны были за час!!!) – и для нас до сих пор остается чудом, как Александр с Наташей так быстро перетаскали и подключили горы своей аппаратуры!
Мы немного волновались, что Александр будет быстро говорить (где-то читали об этом) или, что нам не понравятся конкурсы. Когда все началось – мы были в восторге – это было ровно то, что нам было нужно! Мягкий очень приятный и ненавязчивый конферанс, замечательные шутки, Александр очень быстро ориентировался в ситуации, и музыка была отличная. Ребята “Twix” сумели угодить всем – и молодежи (их было большинство) и старшему поколению. Все гости с удовольствием отмечали, что ведущие “просто замечательные”. Даже наш многоопытный фотограф-профессионал Алексей Спирин сказал, что ребята ему понравились.
Когда мы высказали мнение что было бы неплохо слушать музыку еще и на открытом воздухе, Наталья, быстро выполнила наше желание, перетащив одну из колонок на палубу. А еще она замечательно пела – всем очень понравилось! Песня, которую Наталья включила на первый танец, была нежной и романтичной и жена, в течение танца, нашептывала мне на ухо “Я тебя люблю… Ах какая песенка хорошая!”.
Сейчас мы обсуждаем и радуемся, что не лезли в работу наших ведущих, и не ставили перед ними каких либо рамок и ограничений, праздник получился великолепный!

Спасибо большое ребятам,
Счастливые Павел и Александра

P.S.
Если у читающих наш отзыв появились вопросы, пишите нам на почту pavel_ch@mail.ru мы с удовольствием ответим.
Отправить жалобу модератору!Cool girl
Участник

На форуме с 18/06/10
18.06.10 20:43
Свадьба 12 июня 2010 года. У нас также банкет прошел на теплоходе. Ведущие - Александр и Наталья. Мы - еще одни счастливые молодожены, которым ребята подарили сказочный праздник!!! Праздник, в котором было все: и романтика, вызывающая слезу счастья, и торжественность, и безудержный смех. Мой брат сказал, что давно так не смеялся. Ну а наш первый танец на верхней палубе на фоне красивейших пейзажей и под великолепный голос Натальи... это было незабываемо.
Дуэт TWIX - спасибо вам!!!
Участник

На форуме с 17/03/10
20.06.10 20:13
sneggirl
Спасибо, так и сделаем.
Отправить жалобу модератору!эльфик
Участник

На форуме с 25/06/10
25.06.10 21:58
Сестра у меня месяц назад вышла замуж, встречалась с 5-ю ведущими, в результате выбрала этот дуэт. Свадьба была всего 15 человек, но гуляли часов 6. Мне очень понравилась их работа. Ведущий никому не надоедал, не заставлял, не мучил всякими вопросами (как было на других свадьбах, где я присутствовала). Все отдыхали, веселились. Было комфортно. Ну и танцевали, конечно, с большим удовольствием под голос Наташи. Согласна с ChaoLi. Такое исполнение надо слушать на концерте. Честно говоря, обидно, что в нашей стране человек с такими вокальными данными не на сцене поет, а на свадьбах. А в звездах у нас безголосые зазвездившиеся юнцы.
Извините, это так, эмоции.
Спасибо дуэту TWIX за прекрасный праздник!
Отправить жалобу модератору!Дмитрюшка
Участник

На форуме с 02/07/10
10.07.10 20:59
Девушки, кто пользовался услугами дуэта, сколько Александру лет?
Отправить жалобу модератору!sneggirl
Участник

На форуме с 13/09/09
17.07.10 19:56
Дмитрюшка
Около 45.
Отправить жалобу модератору!wallory
Участник

На форуме с 30/06/10
23.07.10 12:18
Девочки мы вот тоже встречались с ними... на встречи нам показалось что Александр ОЧЕНЬ быстро говорит... прям некоторые слова не внятно... Скажите он так на самом деле разговаривает, или это случайность.. и он просто торопился????
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
23.07.10 12:23
wallory
на 2 стр. темы tash1984 об том же писала, хотя вроде больше претензий не было
Отправить жалобу модератору!Natadan
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/02/10
28.07.10 12:42
У нас свадьбу на теплоходе вела одна Наталья. Одним словом - супер!!! Прекрасно поет, ведет конкурсы и ладить с публикой, а также берет некоторый организационные вопросы на себя. Всем нашим гостям, без исключения, она очень понравилась.
Отправить жалобу модератору!дмитрюшка
Участник

На форуме с 02/07/10
23.08.10 01:58
Мы с ними встречались, очень довольны. что достаточно быстро нашли то, что нужно. И еще у меня сотрудница по работе была на свадьбе, где они вели, и очень хорошо отзывалась. Вообщем, мы их забронировали на нашу дату.
Отправить жалобу модератору!vinogradinka
Участник

На форуме с 07/03/10
11.09.10 19:58
Дмитрюшка, а когда у Вас свадьба? У нас - 23 сентября. Правда мы решили взять только Наталью, хочется камерной свадьбы, но с "живым" исполнением!
Отправить жалобу модератору!save-natalya
Участник

На форуме с 05/10/10
06.10.10 00:06
Всем добрый вечер! Хочу выразить свои слова благодарности дуэту "ТWIX". Свадьба была 22.08.2010,всё прошло супер и конкурсы и конечно же вокал Натальи,всё что обговоаривалось до свадьбы было учтено,что конечно же приятно,что к кажной паре относятся индивидуально,песни которые были на заказ для Натальи тоже были спеты,очень было приятно!Было весело,задорно,необычно!перед тем как выбрать тамаду, я долго искала,встречалась с тамодой и в итоге пришла к выводу, что дуэт "TWIX" самый подходящий вариант и по цене и по качеству.Цены приятно удивили и общение тоже было приятным! Мы с мужем довольны были очень! Так что спасибо дуэту!!!!и гостям без исключения всё понравилось, а потом моя знакомая даже спросила контакты(для своей подруги,котороя тоже выходила замуж и искала тамаду).
Отправить жалобу модератору!Лена81П
Участник

На форуме с 25/09/10
06.10.10 19:48
Дуэт Твикс - супер! Вели у нас на свадьбе 24 апреля этого года. Наталья пела, Александр вел свадьбу. Александр - профессиональный ведущий, Наталья - прекрасная певица. Всем очень понравилось и нам и гостям. Всем советую этот дуэт. Ребята молодцы!!!
Отправить жалобу модератору!vinogradinka
Участник

На форуме с 07/03/10
13.11.10 20:24
От всей души благодарю Наталью из дуэта TWIX за ее великолепную работу на нашей свадьбе. Без сомнения, Наталья - прекрасная певица,ее голос покорил всех! Но хотелось бы отметить, что Наталья еще и великолепная ведущая. Я очень пожалела, что видеооператор был заказан только до банкета. Настолько своей Наталья смогла стать в процессе праздника, что жаль было расставаться. Остроумно и необычно, на одном дыхании, пролетело 5 часов. Наташенька, спасибо Вам! Вы - лучшая!
Отправить жалобу модератору!Упрямая
Участник

На форуме с 12/01/11
14.01.11 19:54
Видела их работу в новогоднюю ночь в ресторане "Валхалл". Мы там Новый Год отмечали. Зажгли!!! Молодцы, ребята. Очень здорово! Наталье респект! Великолепный голос!
Отправить жалобу модератору!упрямая
Участник

На форуме с 12/01/11
30.03.11 14:13
Огромное спасибо дуэту на проведение свадьбы 27.03.11! Уже писала выше о том, что видела их работу в Новогоднюю ночь. Очень понравились, и, после небольших поисков ведущего, все-таки решила обратиться к ним. Благодарю вас, Александр и Наталья, за ваш труд. Вы - очень красивый и гармоничный дуэт, и, конечно, профессионалы своего дела! Вы сумели создать атмосферу, которая была приятна всем без исключения. Я и не заметила, как вечер пролетел!
Наталья, у Вас очень красивый голос!
Спасибо Вам!!!
Отправить жалобу модератору!Дмитрюшка
Участник

На форуме с 02/07/10
12.05.11 23:52
Мы свой выбор еще в прошлом году остановили на дуэте TWIX. Хочу сказать спасибо этому душевному дуэту за насыщенную и интересную программу в день свадьбы, за понимание и просто приятное человеческое общение. Очень важно, чтобы ведущие такого события были людьми, близкими по духу, настроению. Наташа и Саша оказались именно такими и подарили нам незабываемый вечер. Успехов Вам, дуэт TWIX. Еще много-много счастливых Вам пар, как мы.
Отправить жалобу модератору!foxx
Участник

На форуме с 07/08/11
07.08.11 19:46
Здравствуйте. Зарегистрировалась на этом форуме, чтобы сказать "спасибо" Наталье за ее профессионализм, зажигательность, лучезарную энергетику и отзывчивость! Наша свадьба прошла совсем недавно, 4 августа, и мы очень рады и счастливы, что Наталья в этот день пела для нас! Праздновали мы в нашем с мужем родном городе, Петрозаводске. Но работаю я в Питере, и на одном из корпоративных вечеров увидела выступление Натальи. Я подошла и, вообщем-то, не надеясь услышать положительный ответ, спросила, возможно ли ее выступление в другом городе. Очень удивилась и обрадовалась, когда Наталья с легкостью согласилась. И 4 числа она приехала и весь вечер радовала нас прекрасным исполнением наших любимых песен! Наташенька, спасибо Вам!!!
Отправить жалобу модератору!Ksu_2011
Участник

На форуме с 19/06/10
17.08.11 15:06
Мы тоже хотели бы высказать слова благодарности дуэту TWIX! Наша свадьба была 7 августа, но до сих пор слышим от гостей, которые были на банкете, восторженные отзывы об Александре и Наталье. Спасибо Вам за насыщенную и интересную программу, за теплое отношение и внимание к каждому гостю (а у нас их было 50 человек!!!), за терпение, проявленное к нам во время подготовки, за готовность всегда подсказать и помочь! Отдельное спасибо Наталье за великолепное исполнение композиций. Сергей и Оксана.
Отправить жалобу модератору!asdrus
Участник

На форуме с 18/09/11
18.09.11 21:21
В августе Александр и Наталья провели наше свадебное торжество! Провели просто великолепно. Культурно и задорно. Порадовав всех гостей. Голосом Натальи насладится не удалось, потому что 5 часов пролетели как один миг, просто не успели. Александр же увлек всех гостей, причем легко и не принужденно. В общем, огромное вам спасибо и от нас, и от гостей!
p.s Зарегистрировались только для того, что бы сказать спасибо.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!