Вот недавний отзыв, посмотрите.
У меня от этого дуэта остались очень приятные впечатления. Я тоже искала информацию о них на форуме, отзывы разные. Мне они при встрече понравились сразу. Я хотела программу без банальностей, так как гости мои - в основном, молодежь. (достаточно привиредливая). Все остались очень довольны.
Конкурсы были необычные (во всяком случае, я таких не видела), интересные шутки. Отдельно хотелось бы отметить музыкальную сторону этого дуэта, Наталью!!! Девушка - просто супер. Как она поет!!! На свадьбе были люди с музыкальным образованием (консерватория), так они обалдели!
И сами песни были подобраны со вкусом. (Плэй-лист мы не составляли, не было времени).
Мне понравилось очень!
Свадьба состоялась 04.07.07!!!Времени было мало на подготовку ,а впереди было самое трудное-выбор ведущего!!!Когда-то я была на свадьбе у подруги и праздник вела супружеская пара,мне безумно понравилось.Они были первые и последние кому мы звонили.Это был дуэт TWIX.Очаровательная семейная пара.Он интеллигентный мужчина с веселыми шутками и озорными конкурсами.Она обворожительная ,приятная,отвечающая за музыкальное оформление и самое главное ЗА ЖИВУЮ МУЗЫКУ!!!
Ни в коем случае не было никаких :"А теперь поздраления родителей"Встает растерянный родитель и начинает"МЫЧАТЬ",потому что не ожидал.Тот ,кто хотел поздравить,сам вставал!!!Все на высшем уровне.Гости были 90% молодежь и все остплись в восторге!!!Ну а когда наступил момент первого танца молодожен.вот тут то мы все и обалдели....Зазвучала музыка,слова и только потом МЫ ВСЕ поняли,что поет ОНА САМА -НАТАЛЬЯ!!!За это огромное,отдельное спасибо.Наш первый танец в браке запомниться на всю жизнь!!!
Если вы хотите чтобы ваша свадьба была самой веселой,запоминающейся и без конфузов.....значит это ДУЭТ"TWIX".
Низкий поклон Вам Александр и Наталья за запоминающееся и яркое рождение нашей семьи!!!Дмитрий,Карина.
Долго выбирали тамаду, ведь от них очень многое зависит! Хотелось найти человека который был бы душой компании и своим среди чужих, чтоб избежать пафосности мероприятия! На встречах с кандидатами мы слышали много слов о их бесчисленных талантах, но складывалось впечатление что наша свадьба превратится в бенефис ведущего! При встрече с Александром и Наташей мы сразу почувствовали необыкновенно тёплое и искреннее отношение, но вместе с тем профессионализм! Вопрос о ведущем отпал с первой же минуты нашего разговора! Свадьба прошла на ура, во многом благодаря безупречной работе этого восхитительного дуэта! Тонкий и всегда уместный юмор Александра, интерсные конкурсы не давали скучать! Отличная подборка музыки и великолепный голос Натальи очень запомнились гостям! Отличный дуэт, огромное им СПАСИБО! Всем настоятельно рекомендуем!
Что могу сказать по существу, дуэт ТВИКС проводили мою свадьбу 25,10,2008, ожидания были не оправданы, так как я ожидал очень хороших ведущих, а получили мы просто супер классных Александра и Наталью. Александр отличный весёлый ведущий, грамотный и оригинальный. Наталья же просто чудо, она покорила всех гостей своим голосом, сильным, крепким, но божественно красивым. Вообщем свадьба прошла на УРА и на одном дыхании... Могу сказать одно точно уже по прошествии столького количества времени гости которые присутствовали на сием событии звонят и деляться впечетлениями и спрашивыают как найти ТВИКС. Очень приятно слышать, когда люди говорят, что были на многих свадьбах, но это "мероприятие", выше всяких похвал, и лучшее, что они видели....
Сколько не говори про Твикс, но Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Спасибо большое Александру и Наталье, Вы нас в себя влюбили, как и наших гостей.Все просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИС
всем доброе утро!Занимаюсь тем же вопросом-ищу ведущего!Хочу сказать,что приятно удивлена отзывами о дуэте "ТВИКС". Но интересен еще один немаловажный вопрос: ценовая категория?????хоть примерно знать на что расчитывать!!!Буду очень признательна за инфо!!
Придется повторить свой отзыв - я вчера писала про них самостоятельный пост, но он куда-то делся, в хронологическом порядке сообщений его не видно.
Поскольку это нечестно, я повторюсь.
Эту пару мне посоветовал знакомый для свадьбы моего брата (была 28.02.09). Обаятельный ведущий, с юмором. На первой встрече обо всем расспросил, в итоге, ничего не забыл.
Свадьба понравилась всем – от молодежи, которой было большинство, до наших бабушки и дедушки. Как-то всего оказалось в меру – и шуток, и конкурсов, и танцев. Александр сразу запомнил всех гостей и всех втягивал в общее действо, никто не скучал. Было действительно весело и смешно. Кроме того, изящно и трогательно были обыграны классические ритуалы (первый танец, зарождение очага и пр.).
Наталья пела в танцевальных перерывах (очень классный голос и большой репертуар), а в остальное время делала музыкальное сопровождение.
Оборудование у них свое.
е и пр.).
Короче, получилась отличная классическая свадьба с конкурсами, ненавязчиво, весело, без пошлостей. Моим "детишкам" очень понравилось!
Я так понимаю, что на этом сайте в любых положительных отзывах видят саморекламу ведущих, но уверяю вас, для меня это лишь способ дополнительно сказать спасибо людям, которые сделали нам праздник. Вот.
Ежели кому-то сильно понадобится убедиться в том, что все правда - готова пообщаться лично
5 мая у нас на свадьбе выступали артисты Твикса.
Молодцы, я вам скажу, всецело присоединяюсь к похвальбам остальных участников форума. Александр вел интересную, не занудную программу, с новыми конкурсами, не грузил глупыми шутками. У Натальи - шикарный голос, живое пение в ее исполнении- это что-то невероятно потрясающее!!!!
Все прошло без сучка, без задоринки, гости - счастливы, мы с супругой естественно тоже.
Надо развестись, жениться второй раз на моей любимой, чтобы был повод вновь пригласить этот замечательный ДУЭТ!))(шучу, конечно))).
Заказала этот дуэт на сентябрь. По общению очень понравились)) Надеюсь, всё пройдет на высшем уровне!!! По крайней мере с Александром мыслем в одном русле.
Что касается цены, то из тех, кого я выбирала, у них один самых дешевых вариантов, учитывая живое пение, светомузыку и т.д.
Когда уже заказала, оказалось, что у знакомой пары они были ведущими в декабре 2008, в целом всё понравилось, только невеста отказалась от ее пения после первого же выступления... Это немного смущает, т.к. здесь все расхваливают вокальные данные Натальи...
В сложной для себя ситуации (за месяц до свадьбы остались без ведущих) все-таки остановились на дуэте "TWIX". Очень волнуюсь, послезавтра свадьба. Могу сказать, что первые впечатления очень положительные. Понравилось то, что ребята очень гибкие в плане изменений в программе, предложили нам то, что для меня, во всяком случае ново. Ну и, конечно, "живой" голос. Слушала Наталью на другом мероприятии, очень здорово.
Как всё пройдет, отпишусь.
леди in red, Очень жду отчета по этому дуэту.
Они у меня будут вести свадьбу меньше, чем через месяц. Были ли какие-то нарекания, хотелось ли что-то изменить?
у нас была свадьба 06.08.09г. Хочется еще раз сказать спасибо Александру и Наталье за великолепно проведенное мероприятие. Здесь много хвалебных отзывов об этой группе и все они правда. Ребята действительно профессионалы, причем сделают все ненавязчиво, живо и ярко. Я очень рада, что нашу свадьбу вели именно они.
tash1984!!
Прошу напишите потом отзыв!-)Мы уже тоже доверили руководить нашей свадьбой Дуэту Твикс.Нам они сразу понравились.Надеюсь будет все окей.-))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.