Irina123
Хочешь скину в личку телефон нашего ведущего!
Свадьба у нас была 15 августа.
Мы остались очень довольны!
Прайс замечательный, очень приемлемо!
to 03amie: вы правы, денег нет, бедность, знаете ли не порок!
to Elena*08: да, хочу, скинте, пожалуйста и если у ведущего есть страничка в инете, то и ссылочку тоже! Спасибо.
Из подобной ценовой категории я бы выделил следующих ведущих ,
Константин (прим.35 лет) 8 904 600 89 72
Владимир (прим 40-45 лет) 8 962 688 96 95
Сергей (прим 35 лет)8 904 334 84 02
Irina123
У нас свадьба была 23 июля,было всё обалденно, не без участия нашего тамады! Зовут его Валерий Онегин,молодой и прятный парень!Мы остались очень давольны и наши гости тоже Он работает со своим DJ и за 5 часов мы заплатили им ВМЕСТЕ 16 тыс. Не пожалеете! Его можно найти в контакте, он единственный с таким именем и фамилией.Скажите что порекомендовали васильевы Лена и Костя, 23.июля.Удачи вам и весёлой свадьбы
Сергей Бром - начинающий тамада провел нашу свадьбу на ура !!!! и хочет продолжить карьеру!!!! Считаю, идеальный тамада, для молодежи - куча конкурсов, веселых и не пошлых, не напрягает и дает потанцевать, обращайтесь, проведет свадьбу за символическую цену!!!!
Привет,могу посоветовать Олега Писарева. Берет примерно 12000 рублей. Время не ограничивает. Достойный ведущий не даст скучать гостям. У нас была свадьба 15 августа 2008 года. Мы и наши гости остались довольны. если заинтересует. напиши адрес, скину координаты
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.