Кружево, я считаю - совсем бессмысленно задавать такой вопрос - кто лучше?
В одной из тем я читала что один из фотографов отнес нескольких ведущих (и Кленова с Велединским) к группе премиум-класса:
Значит они все очень качественные и лучшие и сказать кто лучше, невозможно. Кто может дать гарантию, что кто-то из них проведет твою свадьбу лучше, а кто-то хуже? ИМХО: абсолютно неизвестно! Никто же не знает твоих гостей, кроме тебя. Я думаю что тебе надо встретиться с тем и другим и посмотреть, кто больше понравится. Может, внешне уже сама отдашь сразу предпочтение кому-то.
Про Велединского - не знаю, мне казалось, что у него классика жанра а про Кленова - судя по отзывам моего БМ: он ведет свадьбу не по канонам, традициям (ну там ползунки, танец лебедей и т.п.). У него много конкурсов, много довольно существенных подарков, в общем все на уровне и если финансы позволяют - можно с ним договариваться спокойно!
milsmile, подтверждаю слова Вашего БМ. Никакой классики жанра у Клёнова нет, за исключением каравая(можно и без него) и букета с подвязкой(если захотите). Всё остальное ни на что виденное ранее не похоже. Со стороны смотрится, как большой свадебный мюзикл, без пауз(кроме танцевальных) и на одном дыхании! Очень интеллигентный, энергичный и артистичный ведущий, поёт и танцует с гостями из которых делает артистов для своего шоу. Со стороны создаётся впечатление, что всё со всеми давно отрепетировано... Это было удивительно!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.