| Автор | Тема: Ищу координаты, но не знаю точно имя!  |
Пека
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1221 На форуме с 04/08/08 |
08.08.08 13:41 Приветик всем, кто занят сложным делом - выбором тамады! Девочки, может быть, кто-нибудь сможет мне помочь!!!!
Ситуация в следующем: года три назад мы были на свадьбе у друзей. Они отмечали в ресторане гостиницы "Нева" (по-моему, находится на Захарьевской, недалеко от Литейного моста). В качестве ведущих на свадаьбе было двое товарищей - мужчины, возраст примерно 40 лет, один с бородкой (простите заранее, что описываю, но просто координат нет, а найти их очень хочется! :roll . Они и вели свадьбу и за музыку отвечали. Одного, по-моему, звали Сергей. Но - не уверена!
|
|
|
Пека
Участник
08.08.08 13:43
| Солнышки! Ситуация ужасно глупая! Координаты мы тогда у них не взяли - как-то еще не собирались тогда свадьбу свою организовывать. А друзья тоже потеряли визитку И вот теперь - не знаю даже, где искать и у кого спрашивать!!!!
Если вдруг кто поймет по этим сумбурным описанием кого я имею в виду - буду очень благодарна любой информации!
Да, я тут видела на сайте ресторана "Нева", что при организации банкета у них, они не разрешают приводить ведущих "со стороны". Мол, у них есть свои и можно лишь выбрать из них! Так что может, это кому-то облегчит воспоминания! Может быть, кто-нибудь попадал к ним как раз в этом ресторане! Пожалуйста, помогите бестолочи!!!!! |
|
Vasenka
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1753 На форуме с 22/01/07 |
08.08.08 13:48
| Наверное, это Олег и Сергей из "Мастерской успеха"
телефон не знаю, но на сайте найдете |
|
Пека
Участник
08.08.08 13:53
| Спасибо огромное! Сейчас поползу на сайтик! Все-таки я знала - есть добрые девочки, которые мне помогут! Уря! |
|
Zhu
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1529 На форуме с 11/02/07 |
|
Пека
Участник
08.08.08 14:04
| to Vasenka, to Zhu Девочки! Огромное спасибо еще раз!!!! Это именно эти товарищи!!!! Я даже не думала, что по моим описаниям можно понять, кого я имею в виду, и тем более - еще и координаты найти! Я уж было отчаялась!
Мне эта пара ведущих понравилась больше всего из тех свадеб, на которых я была. В качестве гостя, естественно... пока! Очеь умело вели свадьбу, конкурсы бли, но они не надоедали. Давали время и потанцевать, и поесть оголодавшим гостям В общем - все было просто супер!
Теперь вот хочу их на свою свадьбу заманить! Никто не знает, хотя бы ориентировочно, ценник у них в этом году? Может, кто-нибудь к ним обращался? |
|
|
|
|