| Автор | Тема: Дмитрий Малышев - молодой, офигенный ведущий  |
Pulchellus
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 42 На форуме с 25/07/07 |
29.07.08 01:53 Видела буквально пару сообщений о нем на этом форуме и это мне странно.
Нашу свадьбу 26 июля Дима провел просто сногсшибательно. Все были в восторге: и родители и друзья. Все шутки к месту, оч ненавязчиво, остроумно. Сама программа была продумана с помощью Димы индивидуально.
Отличные конкурсы были отлично проведены.
Естесственно небольшие помарки были, но я думаю, что без них ни на одной свадьбе не обошлось, но в целом гости чувствовали себя оч свободно, позитивно.
Вобщем - спасибо, Дима, мы рады, что ты был с нами в тот вечер |
|
|
Lu-ban
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 370 На форуме с 11/04/08 |
29.07.08 08:59
| Pulchellus
как с ним связаться и сколько он стоит??????????
|
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
29.07.08 09:03
| | Pulchellus: Полина, спасибо за добрые слова. Желаю вашей семье, чтобы все мечты сбывались!
|
|
Lu-ban
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 370 На форуме с 11/04/08 |
29.07.08 09:07
| Pulchellus
в личку
спасибо зарание
|
|
Aida08
Участник

Тем: 2 Сообщений: 268 На форуме с 13/06/08 |
29.07.08 19:45
| | Pulchellus ты пишешь о отличных конкурсах. Интересно, это что-то нестандартное ? До ужаса не люблю все конкурсы с бородой, например танец лебедей или всевозможные медные всадники. Хочется чтобы для развлечений гостей было что-то новенькое и незаезженное хотя и понимаю что это наверно большая редкость. |
|
Pulchellus
Участник
30.07.08 20:48
| Lu-ban
Выслала тел тебе на ящик
Dima
|
|
Pulchellus
Участник
30.07.08 20:49
| Aida08
Мы тоже не хотели видеть очередной набор конкурсов, поэтому и разговаривали со всеми ведущими на пред встречах об этом. Многие стремятся устроить свой бенефис, некоторые считают свою заезженную пограмму своим стилем, собственно из всех Дима был наиболее восприимчивым и маневренным (если можно так выразится)
У нас среди гостей была куча музыканов, для них Дима придумал специфичный конкурс, получился он нереально веселым, как для участников, так и для зрителей.
Еще огромный плюс - это возможность корректировать программу по ходу пьессы. Задумано было много, оказалось слишком много. Что-то убрали, что-то оставили, вобщем мне кажется лучше ведущего для нашей компании и не нашлось бы :thumbsup |
|
|
|