Татьяна, просто умничка!!!!! Профессионал своего дела. После первой нашей встречи, я поняла, что она будет у нас тамадой. И я не ошиблась!!!! Все гости в восторге, и взрослые и молодые. До сих пор все говорят, что лучше тамады они не видели. Все просто влюбились в нее.
Я не задумываясь буду всем рекомендавать Татьяну!!!!!!!!
Если хотите стопроцентный празник, то Татьяна его вам организует, будьте уверены!!!!
Девочки, я подыскиваю ведущую для подруги, Татьяна мне симпатична, но почитала отзывы, большинство - безымянные и все прошлогодние. Если можно, дайте пару ссылок на фото, или хотя бы на место проведение свадеб.
У меня та же проблема.
В прошлые годы довольно много отзывов.
А вот уже полгода как никто о ней ничего не пишет.
Это несколько странно.
Получается, что с августа месяца она не работала ни у кого?
Татьяна вела в нашей компании нов.корпоратив.Очень внимательная,веселая,приятная в общении и яркая девушка.Поет просто потрясающе,знает много песен на любой вкус.Конкурсы не пошлые,есть застольные и подвижные.
Девочки, Танечка просто умничка!!!!!!!
Я даже не думала. Она была первой, с кем я встретилась - и последней!
Человек, который действительно умеет работать и любит свою работу! Она правда молодец!
У меня мама всю жизнь организовывала всякие праздники , даже несколько свадеб вела, но даже она была в восторге!
Татьяна очень отзывчивая, добрая, всегда во всем помогает.
Очень понравилось то, что она предоплату взяла всего 1 000 рублей, а когда жениху на банкете надоело таскаться с конвертом с остатками денег за проведение нашего правздника - она брать отказалась! Взяла только в конце вечера.
Если бы мне сейчас предложили что-то поменять в своей свадьбе - я бы сделала банкет не 4 часа, а все 6 - потому что общаться с Татьяной - одно удовольствие!!!!
Я ни секунды не пожалела, что остановила свло выбор именно на ней! Она просто молодец!!!!
Спасибо вам, Танечка!!!!!
- вот здесь одна, правда не профессиональная фотография Татьяны на нашем празднике. Здесь она с женихом на счет подвязки общается )))
Лучшая тамада во всем Питере. Не побоюсь этого слова. Знаю Танюшу уже больше двух лет. Сначала познакомились с ней на свадьбе у моей подруги (теперь уже нашей свидетельницы). Увидев, как она зажигательно провела весь банкет, я сразу решила, что на моей свадьбе будет только Татьяна. Очень радует то, что я видела много ее программ и сценариев, и ни одни конкурсы не повторялись ни разу. Очень душевный, внимательный и любезный человечек. Все гостям от мала до велика, обоих полов она приглянулась. В конкурсы никого не затягивала. Профессионал с большой буквы. Любое событие теперь только с Танюшой!!!
Нам тоже в целом Татьяна очень понравилась!
Главное гости и родители остались в полном восторге! Было очень весело и всё по доброму! И покушать успевали и поболтать и повеселится и потанцевать! Есть пару нюансов,которые немного не порадовали..но это мелочи..но всё же...)
Надо просто всё до мелочей обговаривать заранее,особенно если вам эти мелочи важны! А так спасибо Татьяне Янати за проведение нашей свадьбы!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.