свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Татьяна Янати. Отзывы.
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Татьяна Янати. Отзывы.  
Отправить жалобу модератору!Aliska_2008
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/05/08
День рождения [28.05.86]
28.07.08 00:50
Хотелось бы прочитать отзывы об этой тамаде, как человек очень понравилась, но как она в работе?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!alla_antipova
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/07/08
29.07.08 10:06
Наша свадьбу мы отмечали два дня, первый день с родителями и всеми родственниками, второй – молодежь. По совету администрации ресторана, где проходил банкет в первый день, свадебное торжество вел их постоянный тамада (мужчина в возрасте). От первого дня остались тусклые воспоминания. Так как у нас гости были очень активные, всем хотелось какого-то движения. Тамада вел строго по сценарному плану, было много тостов со стороны тамады, а не поздравлений со стороны гостей. Несколько избитых конкурсов. Ему было безразлично слушают его или все гости заняты сами собой. Следующий день мы отмечали в "Старой подкове" в Ольгино. С опаской мы согласились на тамаду, которого предложила директор ресторана. Наши друзья сами подготовили конкурсы, чтобы не было скучно, как в первый день. Во второй день мы и познакомились с Татьяной и пожалели лишь о том, что она не вела наше торжество все два дня. Море положительных эмоций. Она легко влилась в нашу компанию. Весь вечер гости веселились, участвуя в конкурсах, танцевали (она отлично поет). Домой возвращались в отличном настроении, продолжая веселье вместе с нею в автобусе.
Отправить жалобу модератору!shenn21
Участник

Тем: 24
На форуме с 27/03/08
29.07.08 12:23
Aliska_2008
у нас скоро свадьба-я тебе потом напишу отзывы ладно?
Участник

На форуме с 17/05/08
День рождения [28.05.86]
29.07.08 15:30
Алла, спасибо за информацию, очень порадовала, а то я что-то нервная стала и переживаю, вдруг вечер не так пойдет. Мне Татьяна именно из-за того,что поет сама прекрасно, очень понравилась.

shenn21, буду тебе очень признательна! Вот моя электронка на всякий случай alisa21@mail.ru.

Отправить жалобу модератору!Тяфка
Участник

На форуме с 29/07/08
29.07.08 16:06
С Танюшей, мы познакомились в клубе, на дискотеке.Пришли отдыхать компанией, а Она пела в "живую"(поет она очень хорошо), вся молодежь танцевала,когда она пела .Было весело! Потом мы стали заказывать ей песни,завязался разговор.... Вот так и познакомились.
Когда началась подготовка к свадьбе, первое, что было решено, это вопрос с тамадой!Точнее, его даже не было ,потомучто сразу решили, что пригласим Таню!!!
Татьяна проводила у нас и выкуп!!!Получилось очень здорово, всем понравилось Над испытаниями,которые она устроила моему мужу, хохотали ВСЕ!!! Мы её и на прогулку по городу звали, но ей нужно было готовить зал.
В зале,конечно, было самое интересное!Все гости были в восторге от ее ведения свадьбы! Они даже на телефон Таню записывали, так им всем нравилось!Общий язык с гостями нашла сразу! Конкурсы были очень необычные и веселые! Все смогли и выпить, и закусить, и потанцевать...
Так что если у вас буде тамада-Татьяна Янати, вы нисколечко не пожалеете!!!!!!!! И друзьям, потом, будете Её советовать!!!!!!!!
Веселой, ВАМ Aliska_2008, свадьбы и счастливой супружеской жизни!!!!!!!!
Участник

На форуме с 17/05/08
День рождения [28.05.86]
29.07.08 22:04
Тяфка, спасибо за исчерпывающий ответ Я сильно и не переживаю, сама была пока только на одной свадьбе, так что мне даже стантартные конкурсы не приелись. Для меня самое главное, чтобы не было пошлостей, т.к. мы ещё венчаемся перед регистрацией, да и гости будут некоторые довольно консервативные. А то, что Татьяна поет, просто здорово, так хотелось "живых" песен на свадьбе!
Жалко, что про Татьяну практически ничего не пишут звесь, хочется побольше отзывов почитать.
Участник

На форуме с 29/07/08
30.07.08 11:48
Aliska_2008, уверяю!!!!!!! Никаких пошлостей не будет!!!!!!Все будет очень здорово и весело!!! Гости, у нас на свадьбе, были "разношерстные", в плане возраста, социального положения..... Но все остались очень довольны!!!!!!!!! А, Вам, главное расслабится и получать удовольствие! Всё будет Ок!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 17/05/08
День рождения [28.05.86]
30.07.08 13:14
Тяфка, спасибо! Думаю, что всё будет здорово, Татьяна настроена на диалог, спрашивает, что надо, что нет, какие пожелания, так что я уверена, что пройдет вечер успешно. А Вы меня очень успокоили,буду ждать второй встречи с Татьяной, чтобы ещё раз всё обсудить.
Участник

На форуме с 29/07/08
30.07.08 13:23
Да,не за что!!!!
На самом деле, большая ответственность ляжет на ваших свидетелей!!!!!!!Вот им, придется попотеть!!! Если зарегестрированы вКантакте, пройдитесь по этой ссылочке ссылка этот видеоклип с моей свадьбы.
Участник

На форуме с 29/07/08
30.07.08 13:34
Я, Вам, на мыло отправила ссылку.
Участник

На форуме с 17/05/08
День рождения [28.05.86]
30.07.08 14:13
Я уже поняла, что свидетели будут сильно помогать. Свидетельница будет только рада, она у меня боевая, а вот свидетеля пока нет, надо подхлдящего человечка подобрать. За видео спасибо большое, дома посмотрю.
Отправить жалобу модератору!Svetok
Участник

На форуме с 31/07/08
31.07.08 13:52
Мы с будущим мужем встречались со многими ведущими, но остановили свой выбор на Татьяне. Очень милая женщина.
Свадьба у нас 6 августа. Кроме своих услуг она помогла с выбором фото и видео операторов, дала контактные телефоны постановщиков свадебного танца. Ездила с нами выбирать свадебные атрибуты... Так как бюджет свадьбы не очень большой, выкуп решили проводить сами. Татьяна подготовила нам сценарий выкупа невесты, проконсультировала моих подруг о его проведении.

После свадьбы напишу отзыв, но приятно уже то, что человек переживает вместе с нами за успешное проведение нашей свадьбы.
Хотя сама переживаю, наверное, как и ты...

Участник

На форуме с 17/05/08
День рождения [28.05.86]
31.07.08 19:52
Svetok, желаю вам отличной свадьбы и счастливой семейной жизни! Сама поняла, что надо переживать меньше, ведь это ПРАЗДНИК, а не повод для нервов. Хотя хочется сделать всё незабываемо. Но главное, помнить, что это ВАШ день, день рождения семьи
Отправить жалобу модератору!shenn21
Участник

Тем: 24
На форуме с 27/03/08
09.08.08 13:55
вот и прошла наша свадьба. Отзывы о тамаде такие-это действительно профессионал, знающий свое дело от и до. Она вытягивала многие моменты,которые нам откровенно испортилди в кафе, когда я уже в отчаянии была, гости веселились-она понравилась абсолютно всем!! короче вы сделали правильный выбор-ведущая выше похвал!! сами увидите!
Отправить жалобу модератору!Svetok
Участник

На форуме с 31/07/08
10.08.08 08:46
Не написала сразу после свадьбы, утром уезжали с мужем в Сочи, в свадебное путешествие. Сейчас сижу в интернет-кафе и пишу отзыв.

Свадьба понравилась не только нам, но и всем нашим гостям, даже видеооператор сказал, что работал на многих свадьбах, но такой оригинальной еще не видел. Свадьбу мы заказали в европейском стиле. Гости у нас были разных возрастов: бабушки, родители, друзья, дети. Татьяна всем уделила внимание – никто не скучал. Интересные и веселые конкурсы и викторины. Все прошло просто супер!

Еще раз хотим выразить слова благодарности Татьяне за незабываемый вечер.
Большое спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!Зуяша
Участник

Тем: 11
На форуме с 08/02/07
30.08.08 00:07
Девочки, Татьяна вела нашу свадьбу 5 августа. Хочу сказать большое ей спасибо от нас с мужем. Во-первых. чувствовалось, что ей процесс доставляет большое удовольствие, все было настолько душевно, не избито, абсолютно не пошло. А как она поет . Я очень беспокоилась за то, понравится ли моим родителям, так как они довольно консервативны. Танечка учла все наши пожелания. Не смотря на то, что мы договаривались на 4 часа. он осталась до 10.единственный момент, который напряг- это конкурс с нашими свидетелями, но это уже мои тараканы.
Отправить жалобу модератору!fabregas
Участник

На форуме с 13/09/08
14.09.08 12:24
Татьяна ещё раз хотим поблагодарить вас за тот прздник который ты нам подарила!
нашим родителям и гостям всё очень понравилось! низкий тебе поклон!
Отправить жалобу модератору!sholja
Участник

На форуме с 14/09/08
15.09.08 19:54
Хочу сказать большое спасибо Тане Янати!!! Свадьба у нас была 28 августа. Все прошло здорово, программа была веселая и ненавязчивая. Таню нашли за несколько дней до начала свадьбы (мы сначала думали играть свадьбу без ведущего) по отзывам на этом сайте, а также в галерее ведущих. Нам хотелось, чтобы это была интеллигентная умная девушка с хорошим чувством юмора. И не прогадали. Довольны на все 100 %.
Девочки, если будут какие-то вопросы, пишите на мыло, с радостью отвечу.
Отправить жалобу модератору!NaBukova
Участник

На форуме с 15/09/08
15.09.08 21:20
Танечка - поразительня ведущая!!!!! Нет слов!Поёт шикарно!!! Видеа других ведущих.... НЕСРАВНИМО!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Тперь все праздники, только Таней!!!
Отправить жалобу модератору!julaska
Участник

На форуме с 22/09/08
22.09.08 15:32
Танечка! Примите нашу огромнейшую благодарность за нашу свадьбу!!!Свадьба прошла 6 сентября и мы с мужем и гостями до сих пор вспоминаем как было весело,легко и интересно и все это благодаря Татьяне!!!!!Татьяна великолепно поет, легко вливается в такую разношерстную и разновозрастную компанию какая была у нас на свадьбе, конкурсы проходили все на Ура!!!!обращайтесь к Татьяне и она украсит ваш праздник!!!!!!!если есть вопросы то я с удовольствием отвечу)))))
Отправить жалобу модератору!extra
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/09/08
29.09.08 11:04
Тамада,знающая свое дело на 5 с +! Все остались довольны.Было весело,интересно,никто не скучал!Гости еще долго обсуждали Татьяну с восторгом.Большое ей спасибо!
Отправить жалобу модератору!malabo
Участник

На форуме с 17/10/08
17.10.08 16:46
Татьяна, спасибо за настоящий праздник любви!!! это было самое радостное, позитивное и важное событие в нашей жизни, которое благодоря вашему профессионализму останется самым незабываемым!!! Вы подарили нам настоящий праздник, спасибо огромное!!!
Таня и Юра Горбатенко
Отправить жалобу модератору!bjhony
Участник

На форуме с 04/11/08
04.11.08 17:13
Мы с женой долго не могли найти тамаду на свадьбу... Даже не представляли, как искать человека на такое торжество!
Я хотел на эту роль найти мужчину, лет 30-35, Но совершенно случайно нашел Татьяну! Мы с ней встретились и сразу же все сомнения рассеились - подходит ли она нам или нет!

Лучшей тамады и найти нельзя!

Я и Танюшка, наши родители, наши родственники, друзья и знакомые от всей души благодарим Татьяну и ее DJ за чудесную организацию, прекрасное музыкальное сопровождение и феерическое проведение нашей свадьбы 31.10.08!
Все были в восторге! Даже самые требовательные гости восхищались праздником, которое они провели!

Счастья Вам, любви и новых творческих успехов!

С уважением, Танюша и Женечка
Отправить жалобу модератору!nadiya111
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/12/08
21.12.08 20:03
И я довольна своим выбором!!!
Мы с Татьяной встречались дважды, и с каждым разом она всё больше и больше нам, с БМ, нравилась!!!
торжество будет только 30.01.09 обязательно напишу отзывы
Отправить жалобу модератору!Yaska
Участник

Тем: 2
На форуме с 04/11/08
14.01.09 21:45
Татьяна действительно замечательная тамада!!! Свадьба была 10.01.2009. Все было ненавязчиво и весело , к тому же Татьяна замечательно поет. Все были в восторге. Спасибо ей огромное!!!
Отправить жалобу модератору!ane4
Участник

На форуме с 22/03/09
01.04.09 16:53
А скажите, пожалуйста, сколько стоит программа с Татьяной?
Отправить жалобу модератору!maria83
Участник

На форуме с 01/04/09
01.04.09 20:42
А скиньте ее координаты, пожалуйста!!!
Отправить жалобу модератору!Anna krasa
Участник

На форуме с 16/03/09
08.04.09 12:17
если я не ошибаюсь то сейчас это 15000
Отправить жалобу модератору!Natashenkaspb
Участник

На форуме с 10/03/09
09.04.09 23:26
maria83, контакты:
ссылка
+7 (950) 036 84 36
Отправить жалобу модератору!Natashenkaspb
Участник

На форуме с 10/03/09
09.04.09 23:30
Anna krasa, да, вы правы.
Недавно встречалась с Татьяной, впечатления только хорошие. Очень прияный человечек
Надеюсь, даже уверена, что я нашла то, что искала
Отправить жалобу модератору!spbgirl
Участник

На форуме с 17/09/08
08.05.09 14:16
тоже думаю встретиться с Татьяной...
потом напишу впечатления)))
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Александр Разбаш. Каталог свадебных ведущих.
    Александр Разбаш

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!