Наша свадьбу мы отмечали два дня, первый день с родителями и всеми родственниками, второй – молодежь. По совету администрации ресторана, где проходил банкет в первый день, свадебное торжество вел их постоянный тамада (мужчина в возрасте). От первого дня остались тусклые воспоминания. Так как у нас гости были очень активные, всем хотелось какого-то движения. Тамада вел строго по сценарному плану, было много тостов со стороны тамады, а не поздравлений со стороны гостей. Несколько избитых конкурсов. Ему было безразлично слушают его или все гости заняты сами собой. Следующий день мы отмечали в "Старой подкове" в Ольгино. С опаской мы согласились на тамаду, которого предложила директор ресторана. Наши друзья сами подготовили конкурсы, чтобы не было скучно, как в первый день. Во второй день мы и познакомились с Татьяной и пожалели лишь о том, что она не вела наше торжество все два дня. Море положительных эмоций. Она легко влилась в нашу компанию. Весь вечер гости веселились, участвуя в конкурсах, танцевали (она отлично поет). Домой возвращались в отличном настроении, продолжая веселье вместе с нею в автобусе.
Алла, спасибо за информацию, очень порадовала, а то я что-то нервная стала и переживаю, вдруг вечер не так пойдет. Мне Татьяна именно из-за того,что поет сама прекрасно, очень понравилась.
shenn21, буду тебе очень признательна! Вот моя электронка на всякий случай alisa21@mail.ru.
С Танюшей, мы познакомились в клубе, на дискотеке.Пришли отдыхать компанией, а Она пела в "живую"(поет она очень хорошо), вся молодежь танцевала,когда она пела .Было весело! Потом мы стали заказывать ей песни,завязался разговор.... Вот так и познакомились.
Когда началась подготовка к свадьбе, первое, что было решено, это вопрос с тамадой!Точнее, его даже не было ,потомучто сразу решили, что пригласим Таню!!!
Татьяна проводила у нас и выкуп!!!Получилось очень здорово, всем понравилось Над испытаниями,которые она устроила моему мужу, хохотали ВСЕ!!! Мы её и на прогулку по городу звали, но ей нужно было готовить зал.
В зале,конечно, было самое интересное!Все гости были в восторге от ее ведения свадьбы! Они даже на телефон Таню записывали, так им всем нравилось!Общий язык с гостями нашла сразу! Конкурсы были очень необычные и веселые! Все смогли и выпить, и закусить, и потанцевать...
Так что если у вас буде тамада-Татьяна Янати, вы нисколечко не пожалеете!!!!!!!! И друзьям, потом, будете Её советовать!!!!!!!!
Веселой, ВАМ Aliska_2008, свадьбы и счастливой супружеской жизни!!!!!!!!
Тяфка, спасибо за исчерпывающий ответ Я сильно и не переживаю, сама была пока только на одной свадьбе, так что мне даже стантартные конкурсы не приелись. Для меня самое главное, чтобы не было пошлостей, т.к. мы ещё венчаемся перед регистрацией, да и гости будут некоторые довольно консервативные. А то, что Татьяна поет, просто здорово, так хотелось "живых" песен на свадьбе!
Жалко, что про Татьяну практически ничего не пишут звесь, хочется побольше отзывов почитать.
Aliska_2008, уверяю!!!!!!! Никаких пошлостей не будет!!!!!!Все будет очень здорово и весело!!! Гости, у нас на свадьбе, были "разношерстные", в плане возраста, социального положения..... Но все остались очень довольны!!!!!!!!! А, Вам, главное расслабится и получать удовольствие! Всё будет Ок!!!!!!!!!
Тяфка, спасибо! Думаю, что всё будет здорово, Татьяна настроена на диалог, спрашивает, что надо, что нет, какие пожелания, так что я уверена, что пройдет вечер успешно. А Вы меня очень успокоили,буду ждать второй встречи с Татьяной, чтобы ещё раз всё обсудить.
Да,не за что!!!! На самом деле, большая ответственность ляжет на ваших свидетелей!!!!!!!Вот им, придется попотеть!!! Если зарегестрированы вКантакте, пройдитесь по этой ссылочке этот видеоклип с моей свадьбы.
Я уже поняла, что свидетели будут сильно помогать. Свидетельница будет только рада, она у меня боевая, а вот свидетеля пока нет, надо подхлдящего человечка подобрать. За видео спасибо большое, дома посмотрю.
Мы с будущим мужем встречались со многими ведущими, но остановили свой выбор на Татьяне. Очень милая женщина.
Свадьба у нас 6 августа. Кроме своих услуг она помогла с выбором фото и видео операторов, дала контактные телефоны постановщиков свадебного танца. Ездила с нами выбирать свадебные атрибуты... Так как бюджет свадьбы не очень большой, выкуп решили проводить сами. Татьяна подготовила нам сценарий выкупа невесты, проконсультировала моих подруг о его проведении.
После свадьбы напишу отзыв, но приятно уже то, что человек переживает вместе с нами за успешное проведение нашей свадьбы.
Хотя сама переживаю, наверное, как и ты...
Svetok, желаю вам отличной свадьбы и счастливой семейной жизни! Сама поняла, что надо переживать меньше, ведь это ПРАЗДНИК, а не повод для нервов. Хотя хочется сделать всё незабываемо. Но главное, помнить, что это ВАШ день, день рождения семьи
вот и прошла наша свадьба. Отзывы о тамаде такие-это действительно профессионал, знающий свое дело от и до. Она вытягивала многие моменты,которые нам откровенно испортилди в кафе, когда я уже в отчаянии была, гости веселились-она понравилась абсолютно всем!! короче вы сделали правильный выбор-ведущая выше похвал!! сами увидите!
Не написала сразу после свадьбы, утром уезжали с мужем в Сочи, в свадебное путешествие. Сейчас сижу в интернет-кафе и пишу отзыв.
Свадьба понравилась не только нам, но и всем нашим гостям, даже видеооператор сказал, что работал на многих свадьбах, но такой оригинальной еще не видел. Свадьбу мы заказали в европейском стиле. Гости у нас были разных возрастов: бабушки, родители, друзья, дети. Татьяна всем уделила внимание – никто не скучал. Интересные и веселые конкурсы и викторины. Все прошло просто супер!
Еще раз хотим выразить слова благодарности Татьяне за незабываемый вечер.
Большое спасибо!!!
Девочки, Татьяна вела нашу свадьбу 5 августа. Хочу сказать большое ей спасибо от нас с мужем. Во-первых. чувствовалось, что ей процесс доставляет большое удовольствие, все было настолько душевно, не избито, абсолютно не пошло. А как она поет . Я очень беспокоилась за то, понравится ли моим родителям, так как они довольно консервативны. Танечка учла все наши пожелания. Не смотря на то, что мы договаривались на 4 часа. он осталась до 10.единственный момент, который напряг- это конкурс с нашими свидетелями, но это уже мои тараканы.
Хочу сказать большое спасибо Тане Янати!!! Свадьба у нас была 28 августа. Все прошло здорово, программа была веселая и ненавязчивая. Таню нашли за несколько дней до начала свадьбы (мы сначала думали играть свадьбу без ведущего) по отзывам на этом сайте, а также в галерее ведущих. Нам хотелось, чтобы это была интеллигентная умная девушка с хорошим чувством юмора. И не прогадали. Довольны на все 100 %.
Девочки, если будут какие-то вопросы, пишите на мыло, с радостью отвечу.
Танечка - поразительня ведущая!!!!! Нет слов!Поёт шикарно!!! Видеа других ведущих.... НЕСРАВНИМО!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Тперь все праздники, только Таней!!!
Танечка! Примите нашу огромнейшую благодарность за нашу свадьбу!!!Свадьба прошла 6 сентября и мы с мужем и гостями до сих пор вспоминаем как было весело,легко и интересно и все это благодаря Татьяне!!!!!Татьяна великолепно поет, легко вливается в такую разношерстную и разновозрастную компанию какая была у нас на свадьбе, конкурсы проходили все на Ура!!!!обращайтесь к Татьяне и она украсит ваш праздник!!!!!!!если есть вопросы то я с удовольствием отвечу)))))
Тамада,знающая свое дело на 5 с +! Все остались довольны.Было весело,интересно,никто не скучал!Гости еще долго обсуждали Татьяну с восторгом.Большое ей спасибо!
Татьяна, спасибо за настоящий праздник любви!!! это было самое радостное, позитивное и важное событие в нашей жизни, которое благодоря вашему профессионализму останется самым незабываемым!!! Вы подарили нам настоящий праздник, спасибо огромное!!!
Таня и Юра Горбатенко
Мы с женой долго не могли найти тамаду на свадьбу... Даже не представляли, как искать человека на такое торжество!
Я хотел на эту роль найти мужчину, лет 30-35, Но совершенно случайно нашел Татьяну! Мы с ней встретились и сразу же все сомнения рассеились - подходит ли она нам или нет!
Лучшей тамады и найти нельзя!
Я и Танюшка, наши родители, наши родственники, друзья и знакомые от всей души благодарим Татьяну и ее DJ за чудесную организацию, прекрасное музыкальное сопровождение и феерическое проведение нашей свадьбы 31.10.08!
Все были в восторге! Даже самые требовательные гости восхищались праздником, которое они провели!
И я довольна своим выбором!!!
Мы с Татьяной встречались дважды, и с каждым разом она всё больше и больше нам, с БМ, нравилась!!!
торжество будет только 30.01.09 обязательно напишу отзывы
Татьяна действительно замечательная тамада!!! Свадьба была 10.01.2009. Все было ненавязчиво и весело , к тому же Татьяна замечательно поет. Все были в восторге. Спасибо ей огромное!!!
Anna krasa, да, вы правы.
Недавно встречалась с Татьяной, впечатления только хорошие. Очень прияный человечек Надеюсь, даже уверена, что я нашла то, что искала
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.