У нас был ведущий Валерий Онегин. И мы и гости были в восторге. Никакой пошлости. Всем было весело. По стоимости 10 000р за 5 часов. На мой взгляд более, чем гуманно. Еще он работает с ди-джеем 1200р за час.
У нас на свадьбе была Татьяна Латухина. Все гости в восторге и теперь ее всем рекомендуют. Молодая, веселая! (она представлена в галерее ведущих) 12000 руб. за 5 часов вместе с диджеем. Рекомендуем!
Девочки, скажите пожалуйста, если заказывать тамаду без диджея очень плохо получится или как, я не понимаю, как это все будет происходить. Думаю остановиться на Валерии Онегине, но с DJ не знаю что делать?
Dima неправда!!! Я не понимаю почему если я заказываю тамаду, я должна еще заказывать его(её) ди-джея (а как правило это супруг, брат сын и т.д). Я планирую пригласить своего знакомого ди-джея музыканта, который будет отвечать за танцы на свадьбе, БУДЕТ ПЕТЬ, и мне не нужен Ваш ди-джей который ПОМОГАЕТ ВАМ вести свадьбу!!! Но все тамады в один голос твердят, как же так, не будет микрофона, у меня программа, я не могу без ди-джея. ДАК ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА!!! Купите себе микрофон, колонки, и все такое, в чем тут проблема? а если вы не можете провести свадьбу на уровне без ди-джея, значит грош Вам цена, или вы должны сами его оплачивать!!! ИМХО!!!
Василиса Прекрасная: Вы меня не правильно поняли. Я не сказал, что надо приглашать ведущего и его ди-джея. Ди-джей вполне может быть вашим, но он нужен для нормальной программы.
Думаю, что каждый должен заниматься своим делом. Ведущий - вести, музыкант играть.
Проблема еще в том, что звукорежиссер отвечает не только за танцы. На нем еще отзвучки, музыкальные вставки, отслеживание уровней микрофонов и т.д. В принципе, все это может делать и DJ со стороны, но не зная программы ведущего могут быть сбои.
А если покупать свое оборудование, то, как опыт показывает, ведущий, постоянно бегающий туда-сюда между гостями и ноутбуком - за редким исключением - печальное зрелище.
>> а если вы не можете ... вы должны сами его оплачивать!!!
Ну будут Вам озвучивать не 2.000 ведение и 1.500 DJ, а 3.500 за все вместе без возможности выбора - кому хуже то будет в итоге?
Василиса Прекрасная, я Вас не понимаю....
Так возьмите ведущего который согласен на ваши условия и все дел. И честно говоря Вы несёте полный бред про: "купите колонки" и далее по вашему тексту...
А у нас на свадьбе тамадой-ведущей была Татьяна Янати с DJ - час 3000р. Нам и гостям очень понравилось. Несколько песен Татьяна исполнила в живую. Здорово. Теперь всем своим знакомым советую такого классного ведущего.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.