Только надо различать 2 понятия : выездной бар и бармен - шоу
Первое : это приезджает некая команда симпатичных молодых людей , которые привозят с собой все от мебели до блендеров и напитков. И Весь вечер колдуют - химичат делая чудесные напитки для гостей.
Второе : ближе к цирковым-жанглерным номерам. Где главной фишкой является не сам напиток, а способ его приготовления. Ловкость рук, пластика. Пальму лидерства по этому виду развлечений в СПб уже долгие годы держит Олег Желков.
Dima, я не имею ввиду, что цены явно завышены на такую услугу, я имела ввиду, что организации, предлагающие готовые подарки-сюрпризы, завышают цены. Или, как вы думаете, за счет чего живут такие фирмы?
P.S. там даже не 2 часа, как вы сказали, а 3
Oooops: за счет оборота. Она закупают услугу оптом, и понятно, что артист, которого приглашают, скажем, на 10 выступлений, а не одно, готов сделать скидку.
И Иван Иванов, насколько я знаю, делает горку за 4-5 тыс, а эта горка представляет из себя разливание шампанского по бокалам, составленным в форме пирамиды и раскладывание кусочков лбда в каждый.
У подружки на свадьбе был этот номер! Очень понравилось! Парень выступал совсем молоденький-так он так публику завел!! ух!! молодец!! Так что всем советую!
У меня есть знакомый который этим занимается и берёт недорого, собираемся позвать его к себе на свадьбу, кого заинтересует вот его телефончик 8 921 900 40 51 Николай
различая те понятия, о которых говорил выше Арамис, могу сказать , что хотела бы заказать именно выездной бар на фуршет. Причем на улице. А вот где такое заказать , не нашла
Снорк: сейчас есть такая тема - выездной бар на колесах. У барменов оборудованная машина, а-ля передвижные лавки - со стойкой, посудой, холодильником и т.д. В любое место - приехала, уехала, и через минуту готова к работе.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.