свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Евгений Перевалов - кто с...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Евгений Перевалов - кто сталкивался? отзывы?  
Отправить жалобу модератору!nebula
Участник

Тем: 5
На форуме с 01/04/08
09.07.08 13:58
Всем привет!
Очень интересует меня ведущий Евгений Перевалов. Кто что может сказать о его работе? Заранее спасибо.

Удачной подготовки и послесвадебного счастья)))
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!allchonok785
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/10/08
19.10.08 20:22
У нас свадьба была 4 октября.
Остались довольны все. Очень обаятельный молодой человек.
Мне лично больше всего понравилось то, что он в отличии от остальных (я за последнее время у нескольких подруг на свадьбе погуляла, видела многих ведущих), ведет вечер что называется "с душой". Бывает все хорошо и отточено, а душу вложить толи пожалеют, толи забудут!
Отправить жалобу модератору!allchonok785
Участник

На форуме с 19/10/08
19.10.08 20:22
А моим привередлевым родителям - папе в частности, и мужу, понравилось, что не тамада был гвоздем программы, а мы все - вроде как и все время он был: и конкурсы вел, и гостей заводил, весь "вечер" на нем был, и как-то не навязчиво он это делал, мы все общались, нас поздравляли, все выссказались, и поесть успели, и выпить нормально ( чтобы весело было, но все были вменяемы!!!что для меня на банкете было главным!)
Конкусы тоже были супер!!! Или Евгений их так провел, что всем понравилось
В общем, не пожалеете точно!!!
Отправить жалобу модератору!len-chik
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/06/09
03.07.09 18:12
Вчера встречалась с Евгением Переваловым, очень симпатичный молодой человек
особенно понравилась его ненавязчивость (еще при телефонном разговоре), отсутствие пошлости и конкурс "для настоящих мужчин", который он рассказал очень весело
Подскажите, есть ли свежие отзывы о нем или видео?
Отправить жалобу модератору!leolen-2
Участник

На форуме с 07/08/09
07.08.09 15:54
Евгений проводил у нас свадьбу 5.08.09. Все было супер и конкурсы и музыка!!! все довольны! Гостей пришлось чуть ли не выгонять. Учел все пожелания, спокойно вносит изменения даже по ходу праздника и без всяких претензий. В конкурсах участвовали гости всех возрастов и всем было очень весело.
Участник

На форуме с 06/06/09
14.08.09 18:51
Хочу сказать огромное спасибо Евгению Перевалову! Его программа и стиль ведения не оставили никого равнодушным, гости смеялись и веселились весь вечер!!!
Каждый тост был оригинально представлен, как будто он был знаком с каждым гостем, а когда приходило время конкурсов, гости сами выходили участвовать!!!
Родители смеялись просто до упаду особенно когда Максим со свидетелем меня выкупали!!!
Огромное спасибо также хочу сказать и ди-джею, его музыка каждому пришлась по душе!!! Танцевали все гости, особенно бабушки!!!
Очень рекомендую Евгения как тамаду, он сделает вашу свадьбу незабываемой!!!
Отправить жалобу модератору!natap
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/03/09
18.08.09 11:53
А координаты его не подскажите? И по стоимости в каком ценовом диапазоне?
Участник

На форуме с 06/06/09
19.08.09 16:48
Мы связывались с Евгением по телефону
89214077771(это не реклама)
а стоимость его программы обошлась нам в 15 тысяч рублей
правда он сказал что обычно берет чуть больше, но у нас гостей было всего 25 человек, поэтому он предоставил небольшую скидочку
Отправить жалобу модератору!murlyk_
Участник

На форуме с 21/09/09
01.10.09 01:51
У нас тоже Евгений вел свадьбу.
Рассказываю "по горячим следам"

Ну во-первых, я ему просто очень благодарна, и за 2 дня, прошедшие со дня свадьбы мы с любимым уже 10 раз добрым словом его вспомнили
Во-вторых, он понравился обеим нашим мам, а в-третьих, благодаря его конкурсам пол-банкета смеялся мой папа, и я была просто счастлива этому! Так что Евгений - чудо
Участник

На форуме с 21/09/09
01.10.09 02:04
Теперь подробнее:
1. Он очень пунктуальный. На встречу с нами он приходил за 15 мин, и терпеливо ждал нас. Соответственно мы были спокойны, что он не опоздает на свадьбу и т.д.
2. Он внимательный
3. Все пожелания он записал и выполнил. Щекотливые темы не поднимались,
4. Отдельное спасибо звукооператору - мы не успели составить свой плей-лист, и поэтому немного волновались за музыку. Но, как оказалось - зря. И бабушки, и родители были довольны - включались песни всех поколений. А на танц. паузах была музыка для молодежи. Единственное, фоновая музыка была немного заунывной.
5. Он предупреждал нас на самом банкете о том, что будет следующим этапом программы. И родителей предупреждал заранее, что объявит их тост. Хотя некоторые все равно стушевались
Участник

На форуме с 21/09/09
01.10.09 02:13
6. Подстраивается на лету. Один из тостов сорвал нам выигрышный и долгий конкурс. Евгений это заметил, и нашел выход )

P.S. Еще про тандем Евгения и звукооператора - был конкурс, где один за другим выступали гости. И они по внешности и по поведению включил песни, соответствующие характеру человека. Причем мы поразились как они попал в точку даже с теми людьми, которые НЕ участвовали в конкурсах!! Было очень здорово) Смеялся весь зал

Короче, мы им очень благодарны! Просто молодцы ребята!
Участник

На форуме с 21/09/09
02.10.09 16:27
Кстати, он и молодым друзьям и родителям, тетям-дядям понравился. Бабушка сказала "Хороший мальчишечка"
Отправить жалобу модератору!anastasia777
Участник

На форуме с 20/10/09
20.10.09 23:01
А у нас была свадьба на теплоходе,что уже усложняло задачу. Просмотрели "кучу"ведущих.Кто-то отталкивал внешним видом,кто-то манерой разговора,практически отчаялись найти "того самого",кто соответствовал бы всем нашим требованиям,а они у нас были самыми реальными,но,как оказалось сложновыполнимыми.Хотелось чтобы было весело,но не пошло,чтобы угодил нашей разношерстной,разновозрастной и разногородней компании,чтобы легко сходился с людьми,но не был за панибрата,не давал скучать,но и не был навязчив,чтобы не выглядел недоступной "звездой",но и не отталкивал своим внешним видом
Отправить жалобу модератору!anastasia777
Участник

На форуме с 20/10/09
20.10.09 23:06
.А также чтобы был доступен по цене и работал с DJ' ем. Евгения нашли буквально за несколько дней до свадьбы,и просто выдохнули с облегчением,он сразу очаровал нас. И мы не ошиблись.Он просто молодец!Все было очень здорово!Даже столкнувшись с "неожиданным" поведением пары гостей,он не растерялся и легко справился с ситуацией.Потом(еще долго) гости звонили и говорили,как все было здорово,весело и просто супер!Так что мы с мужем ему очень благодарны!
Отправить жалобу модератору!LadySvadba
Участник

На форуме с 17/02/10
25.02.10 18:51
Подскажите по стоимости Евгения на лето ?
Отправить жалобу модератору!AlenkaSPB
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/01/10
25.02.10 23:09
не знаю, как на лето, но в апреле
Евгений+ди джей=16000
свет+дым = 3000
доплата за час звука 2000
доплата за час ведения 3000
Отправить жалобу модератору!Mashulka87
Участник

На форуме с 04/03/10
04.03.10 23:36
Девушки, будьте добры, подскажите, где можно посмотреть видео с его участием, а то на том видео, которое он показывает при встрече виден только один конкурс с одной свадьбы и без звука, причем совсем не видно гостей - то есть весело ли им? Может быть кто-то смог бы предоставить хотя бы маленький кусочек видео с собственной свадьбы - была бы очень благодарна.
Отправить жалобу модератору!Алёнка:)
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/03/10
05.03.10 09:54
А есть ли у него сайт или может быть группа вконтакте??? Чтобы хоть одним глазком на него взглянуть
Отправить жалобу модератору!AlenkaSPB
Участник

Тем: 4
На форуме с 20/01/10
05.03.10 12:53
у него есть страничка своя, группы не нашла.

кстати, в среду мы встречались с Евгением. Очень приятный и обаятельный молодой человек.
Предлагает классическую свадьбу с классическими традициями.
Если вы хотите именно классику - рекомендую с ним встретиться!!!
Отправить жалобу модератору!red_fox
Участник

На форуме с 05/03/10
05.03.10 22:32
да. поддержу. хороший
Отправить жалобу модератору!Dishine
Участник

На форуме с 24/03/10
25.03.10 21:41
А у кого-нибудь есть ссылки на его работы (видео) либо на его страницу в контакте?? Подскажите плииизз...))))
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
25.03.10 22:36
ссылка

Мы встречались с ним. Но выбрали другого
Отправить жалобу модератору!nevesto
Участник

На форуме с 12/01/10
25.04.10 12:39
а мы встречались с Евгением всего за две недели до свадьбы и решили остановить свой выбор именно на нем.

Хочу поблагодарить Евгения от всей души за его работу! Вечер был полностью им организован, было и весело и трогательно, масса сюрпризов но главное что не было пошлости!!! Гости в конце вечера подходили к нему и брали визитки а старшее поколение пригласили его на второй день свадьбы в качестве гостя! Правда он любезно отказался

Спасибо Евгению еще раз, Вы лучший!!!
Отправить жалобу модератору!Ольченка
Участник

Тем: 17
На форуме с 14/10/09
25.05.10 21:41
alёnushka, а скажите, почему вы не выбрали Евгения? Что то было не так? Просто меня уже один тамада подвёл и я очень расстроена((((( Или просто Евгений- не ваш стиль?
Отправить жалобу модератору!Julia_R
Участник

Тем: 12
На форуме с 03/04/10
08.06.10 17:03
Нужны свежие отзывы!
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
18.07.10 22:54
Ольченка, извините, что долго не отвечала, я не видела вашего вопроса... Уже, наверно, не актуально, но я отвечу: не то чтобы Евгений совсем нам не понравился, просто другой ведущий понравился нам гораздо больше. На меня Евгений не произвел впечатления артистичного и находчивого человека, хотя он приятен в общении. Мне даже показалось, что он немного волновался на встрече с нами. Может быть, ошибаюсь. В общем, нам просто больше понравился другой
Отправить жалобу модератору!Танюшка Белочка
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/10
10.08.10 19:34
Вы знаете на счет похищения невесты поддержу ведущего: такие вещи надо согласовывать. А то бывает уведут неизвестно куда...Понятно, что опытный ведущий выкрутиться из любой ситуации, но оно надо?
Отправить жалобу модератору!umendel
Участник

На форуме с 28/08/10
06.09.10 15:32
Skorosvadba
А где вы проводили свадьбу?
Отправить жалобу модератору!vivi2008
Участник

На форуме с 03/10/10
04.10.10 03:03
Хочу от всей своей семьи поблагодарить самого лучшего тамаду в городе, Евгения Перевалова! Праздник, который он нам подарил приятно порадовал и оправдал надежды. Все что он говорил нам на первой встрече о празднике абсолютна совпало с тем, что мы удивили. Ни каких шуток или конкурсов ниже пояса, все было интеллигентно и достойно. При чем как ведущий праздника, Евгений понравился не только молодому поколению, но и более старшим гостям. Согласитесь, это важно на свадьбе. В общем если вы до сих пор сомневаетесь в выборе тамады, Евгений Перевалов именно тот человек, который сможет вам организовать достойный, веселый и легкий праздник. Спасибо ему огромное за работу!!!
Отправить жалобу модератору!anastasia_evgenii
Участник

На форуме с 06/10/10
06.10.10 13:27
Здравствуйте)))вот и у нас прошел этот замечательный день))))Хочу от всей души поблагодарить Евгения Перевалова! Все родственники и гости были в восторге.все прошло на одном дыхании)))
все конкурсы были восприняты с радостью и энтузиазмом.)))даже мы с мужем участвовали с радостью)))вообщем контакт был найден со всеми )))все благодарили нас за подаренный праздник))а я хочу поблагодарить Евгения))))Спасибо ему огромное)))и диджей у него супер))вся музыка в тему))))и светомузыка и вся аппаратура была их и не было никакой заминки))))вообщем супер)))пригласим его на нашу годовщину))))
Отправить жалобу модератору!anastasia_evgenii
Участник

На форуме с 06/10/10
06.10.10 13:28
кстати,банкет проходил у нас В банкетном зале Ностальгия))) 02 октября 10г))))
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!