08.07.08 13:32Кто что знает про ведущего Дмитрия Смирнова?
Он говорил что является постоянным ведущим фрегата "Благодать", но если честно, мне лично это ни о чем не говорит....
причем при встрече он показался слишком напористым и немного бесцеремонным
у меня вел на свадьбе.
очень тактичный и приятный молодой человек. Я с мужем до сих пор пересматриваем видео-легко и весело, нам Дмитрий как ведущий понравился.
и вам рекомендую
"03amie" может вам только показалось. Может он был не в настроении, все мы люди...
Встретившись с Дмитрием Смирновым, увидите напористого (безусловно) молодого человека, который сумеет убедить Вас, что он лучший, что он всё умеет, и что он профи в своём деле.
По факту же эффект от него будет обратным.
Но будет уже поздно. Деньги отданы, а свадьба прошла.
В итоге - у Вас расстроенные чувства и неприятный осадок на душе.
К сожалению. со мной это так и произошло!!!
VK, да я только после прочтения Вашего отзыва о нём и решилась здесь написать!!! Я ведь думала, что со мной приключилась досадная случайность, и что он в тот день был "не в духе". Ходила, переживала всё в себе!!! Но посмотрела, что написали Вы и поняла, что это принцип работы такой у Дмитрия!!! И решилась написать, чтобы девочки задумались!!!
Ой-ой-ой... что творится! Спасибо, что предупредили. Мне этого Дмитрия даже немного жаль стало, после таких отзывов как он думает дальше работать, интересно?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.