Ukrop, могу посоветовать свою ведущую (она профессиональная актриса) - Милу Васютинскую. Она вела на моей памяти несколько таких свадеб: с итальянцами, с англичанами, с шриланкийцами.
OlgaHappy – итальянцы -
Silence - шриланкийская свадьба -
luchik 11 с англичанами -
А вот ссылки на фотки с этих свадеб : и
Они выложены в группе, где общаются милины молодожены.
Aida08, дело в языке! Нужен или иностранный язык у самого ведущего, или навык работы с переводчиком, да и переводчик нужен с юмором... Достаточно сложно найти
ukrop, У меня будет половина гостеи нерусскоязычных иностранцев, как впрочем и сам жених. Я тоже долго ломала голову как организовать праздник. В конечном итоге решила взять простую тамаду, которая нам понравилась и переводчика из бюро переводов. За пару днеи до свадьбы эта же переводчица проведет экскурсию по городу для этих гостеи, таким образом они уже с неи познакомятся. Что из этого выидет пока не знаю, но надеюсь все проидет хорошо... В августе отпишусь как все прошло...
ukrop, когда ведущий одновременно сам и ведет и переводит получается, что он один раз говорит для наших гостей а потом то же самое повторяет для иностранцев. Это накладно по времени. И еще при этом думает как лучше перевести и найти нужный перевод а не о программе. Думаю, что это его сильно сбивает. Идеальный вариант - все же с переводчиком. Но его надо - ты в этом права - подобрать качественно.
Мы вот тоже долго думали как же с ведущим быть. В итоге нашли ведущего который говорит и по-русски и по-французски и по-английски Причем каких либо профессиональных знаний языка мы не требовали, просто хотели чтобы ведущий смог среагировать, если вдруг к нему обратиться кто-то из иностранных гостей. Плюс мы продкмали рассадку. Поскольку у нас все гости будут сидеть за отдельными столами, то с каждой "кучкой" французов, будет сидеть парояка русских говорящих на французском или английском Благо у нас есть гости, которые языками владеют. Объяснят переведут если что
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.