| Автор | Тема: Мастерская успеха.Намашко  |
Nelke
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 78 На форуме с 17/12/07 |
04.07.08 19:24 Расскажите кто-нибудь об Олеге Ивановиче Намашко (Мастерская успеха). Пожалуйста!!! |
|
|
rein
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 08/07/08 |
09.07.08 13:27
| Я с удовольствием расскажу! наша свадьба была 23 июня, мы в полном восторге!!!! Олег был просто на высоте, свадьба получилось теплой, семейно, веселой, как мы и хотели!
самое главное -Олег подходит к сценарию свадьбы индивидуально, исходя из пожеланий молодоженов и самих гостей. Он каждого гостя называл по ФИО, за что ему большой респект! Собрал инфо о каждом госте и каждому уделил внимание! Олег сделал потрясающие музыкальные подарки, мы танцевали от души!!!
Конкурсы были очень забавные, милые, веселые! Гости потом не раз нас спрашивали, кто их выдумал.
А как Олег организовал встречу молодоженов, мы были просто в восторге!!!! Все прошло великолепно, даже не сомневайтесь, выбирайте именно его!
|
|
-Natatulik-
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 47 На форуме с 20/03/09 |
04.05.09 14:33
| Поднимаю тему!!
Мы встретились с Олегом на днях, встречей и его подходом к проведению свадьбы остались очень довольны!
Очень хотелось бы услышать отзывы!! Что понравилось, что НЕ понравилось!? какие-нибудь советы для разработки сценария проведения свадьбы...
И еще - расскажите, плиз, про встречи молодых, которыми так славится Мастерская успеха, Олег и Сергей!!! |
|
Пека
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1221 На форуме с 04/08/08 |
05.05.09 13:44
| | Natatulik, я была на свадьбе, которую вели Олег и Сергей. Было очень здорово и весело! Были и стандартные конкурсы (по желанию молодоженов): двое ползунков, пеленание куклы родителями с одной завязанной рукой; были какие-то неожиданные моменты: когда гостям в курилке предложили ответить на мини-анкету, посвященную молодоженам, а потом дарили призы за самые смешные ответы; было много музыки - вот здесь лично у меня были бы пожелания сократить русский репертуар, но это - ИМХО! Думаю, к пожеланиям равнодушны не останутся. |
|
Пека
Участник
05.05.09 13:47
| Перед встречей молодых Олег и Сергей постарались максимально перезнакомить гостей, как-то разряжали обстановку шутками-прибаутками, раздали почти каждому гостю обсыпку, монетки, мишуру, какие-то трещотки для встречи - и когда это все потом посыпалось, взвилось вверх, затрещало-загудело - было весело!
В общем, я бы очень рекомендовала!!!!!
Сами хотели обратиться к ним (свадьба в июле), но нашли другого ведущего (и немного дешевле). |
|
-Natatulik-
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 47 На форуме с 20/03/09 |
05.05.09 15:11
| Пека, Спасибо большое за подробный ответ! Учту ваше мнение!  |
|
Пека
Участник
05.05.09 15:23
| не за что рада поделиться впечатлениями |