| Автор | Тема: Нужен недорогой, возможно начинающий тамада, студент театральных университетов, молодой человек, который  |
Nevesta81
Участник
Тем: 4 Сообщений: 12 На форуме с 18/06/08 |
04.07.08 11:44 Нужен молодой энергичный человек, который поможет гостям почувствовать себя участниками свадьбы, но не без дурацких конкурсов, типа "узнай невесту по коленке". Оплата 5000р. за 3 часа.
Пишите на адрес nevesta_26.07@mail.ru
Если у кого-то есть друзья КВНщики, или просто активные ребята, тоже посоветуйте. Мне не нужны замыленные шутки, просто нужен человек, который сможет завести толпу |
|
|
Margoo
Участник

Тем: 1 Сообщений: 132 На форуме с 02/03/08 |
06.07.08 13:48
| | Мда уж... Сомнительно и тревожно будет доверить такой торжественный и единственный в жизни момент начинающему ведущему-студенту! Это может вылиться в непредсказуемые ляпы, провалы, неудобные ситуации и т.д. Я уж не говорю о том, что чужого человека должны принять семья и друзья! И наверняка опытный ведущий уже через пол часа становится для всех гостей своим человеком в доме, а вот случится ли такое чудо со "студентом" ?! |
|
Nevesta81
Участник
07.07.08 17:46
| На моей первой свадьбе профессионал как раз таки запорол свадьбу! Он не давал людям поесть вообще!
А молодому проще обяснить что я хочу, а человек с "опытом" будет гнуть свою линию, это проверено на не одной свадьбе... |
|
Margoo
Участник

Тем: 1 Сообщений: 132 На форуме с 02/03/08 |
08.07.08 12:55
| "Он не давал людям поесть вообще!"
Nevesta81, расскажите, он отбирал у гостей тарелки, вилки и ножи? Или не подпускал к столам официантов с горячим блюдом? Я действительно не понимаю... Ведь программа ведущего может идти, а гости в это время спокойно могут кушать! Во время танцев, кто хочет, тот танцует, кто не хочет, тот выходит покурить или остаётся за столом поесть! В чём была проблема??? По мне так пусть лучше программа будет максимально насыщена действом, чем напивающиеся от скуки гости! Или я не права? |
|
03amie
Участник
Тем: 5 Сообщений: 6 На форуме с 27/02/08 |
08.07.08 13:42
| | Насколько я знаю, типовые шутки и избитые конкурсы бывают как раз только у начинающих ведущих. Собственно в этом и заключается профессионализм - сделать вечер веселым и не сильно напрягать публику. К сожалению, сейчас действительно невозможно найти хорошего ведущего и за нормальную цену( |
|
Nevesta81
Участник
09.07.08 12:36
| Margo, создается впечатление, вы сама- ведущая. Так не стоит ставать на защиту людей, работой которых недовольны гости и молодожены.
В этой теме я приглашала к сотрудничеству людей, выражала пожелания. Это МОЯ свадьба, я её вижу таковой, и если ваше мнение иное, то проще промолчать.
03amie- как раз-таки я знаю много ребят, которые работали и ведущими на свадьбах и в спектаклях участвовали. Молодость- не штамп "непрофессионал", а динамичность, яркость, оригинальность.
Только они все в отпуска разъехались, так-бы у меня и проблем не было ((((
|
|
Nevesta81
Участник
09.07.08 12:39
| А если-уж говорить о том, что он давал есть или пить, то мы, как уважающие труд люди, не могли сидеть и жевать ,когда человек пытался расшевелить толпу, типа того, что мы тут празднуем, а ты, скоморох, весели нас.
И такое я видела не только на своей свадьбе. |
|
|
|
|