свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» ТОП для ведущих - в помощ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  ТОП для ведущих - в помощь молодым. Или чего не должны делать молодые и гости.  
Отправить жалобу модератору!tamada-9
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/08
29.06.08 23:49
Этот раздел предназначен для общения ведущих, на темы чего такого "не корректного" сделали молодые и гости на свадьбе.
На что стоит обратить внимание брачующимися.

(Я думаю, это будет полезным, тем более что невесты любят обсуждать какие ведущие плохие и за частую не обращают внимание на то какие ОНИ сами!
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!BAFA
Участник

Тем: 4
На форуме с 21/02/09
21.02.09 21:25
To tamada-9:
В Ваших постах очень много негатива. Может Вам лучше сменить род Ваших занятий и не портить настроение ни себе, ни Вашим клиентам?
Отправить жалобу модератору!AnaK
Участник

Тем: 5
На форуме с 23/07/09
25.03.10 19:38
Почитала тут все эти посты ведущих.
Похоже, вы изначально нас ненавидите ,
ну по крайне мере некоторые их тех, кто тут высказывался.
А мы-то, дурачки наивные, верим, что именно мы для вас самые красивые, самые позитивные, что именно наша пара для вас самая лучшая на свете, что именно с нами вам работается легко и приятно..
Возможно то, о чем вы тут говорите и называется " усталость металла". И некоторым из вас стоит просто на время сменить работу, чтобы отдохнуть от нас и унять накопившееся раздражение.
Уверена точно в одном: негатив не рождает позитив

И , честно говоря, теперь я уже и не знаю, хочу ли я вообще ведущего на свою свадьбу, почитав, что он на самом деле думает о том, что я буду называть счастливейшим моментом моей жизни.
Отправить жалобу модератору!sunsun
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/11/09
29.03.10 15:58
тамада9 высказался правдиво, но очень резко. Однако, к сожалению, это горькая правда. на свадьбе моих знакомых один пьяный гость (не молодые конечно) прилюдно чуть не набил морду диджею за то, что он отказывался в 10-й раз ставить Юру шатунова. И молодые то здесь и правда были не при чем, молодые в обсновном отдыхают и веселятся, а вот некоторые гости начинают творить беззаконие.Или на другой свадьбе: ведущая говорила первый трогательный тост, когда один из гостей сидевший рядом с ней взял ее за рукав и стал говорить что то типа: а когда мы танцевать будем? и прочую ерунду. Было как то неприятно. Человек же тоже старается..., ведет, чтобы всем понравилось...
Отправить жалобу модератору!Елена Безносенко
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 0
На форуме с 27/11/09
29.03.10 22:59
Я хочу успокоить невест: не так уж часто случаются форс-мажорные ситуации! И уровень профессионализма ведущих разный (как во всех отраслях), выбирайте тщательно, об этом уже много говорилось!!! У нас специфическая деятельность, мы не играем отрепетированный спектакль, примерно 30% импровизации (и здесь уже все зависит от таланта и опыта!). Еще есть правильное выражение:"Наличие свободного времени приводит к несчастным случаям" - если ведущий "чувствует зал", держит публику, направляя в нужное русло, то неприятных ситуаций, как правило, не бывает (либо красиво разрешаются). И еще "про любовь": искренне всегда стараюсь полюбить пару, с которой работаю (если нет фальши - есть успех!). И это не только мой секрет хорошей работы - так работают все профи (хотя, на следующий день после праздника уже и имена, и лица с памяти стираются...). Другой вопрос в том, что бывает это чувство нужно искусственно взрастить в себе, а случается, что пара сама вдохновляет на творческую работу, на КУРАЖ. И поверьте, какой это кайф! И это приносит большую радость, чем все гонорары! И еще: я сама счастлива в браке, верю в то, что можно сохранить любовь долгие лета. Может, потому так легко говорить тосты о любви?
В общем, мое пожелание: подходить к выбору ведущего серьезно, не спеша. И настроиться на позитив. Свадьба - это ведь длинный, плотно запланированный день (все ли Вам удается в обычный рабочий день успеть и сделать так, как вы хотели?), и главное, это - СЧАСТЛИВЫЙ день. Упивайтесь этим днем, своим счастьем (такого дня больше не будет!!!!), и все, что случается - постарайтесь воспринимать позитивно. Конечно, бывают трагические случаи, очень неприятные, но... это действительно, повторяю, бывает крайне редко. Уж поверьте моему немалому опыту!
Отправить жалобу модератору!Megera
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/12/09
31.03.10 12:54
я тоже выскажу свое мнение!
мы ведь постоянно что-то покупаем,если это какая-то вещь-то смотрим качество и т.п., никому же не охота отдавать деньги за испорченный товар? если мы заказали машину,то хотим чтобы приехала именно она,а не другая! если мы ищем ведущего,то у нас к нему определенные требования, но в каждом случае ответственность есть и на нас - например купили по супер скидке товар и не посмотрели срок годности, или заказали лимузин в фирме очень дешево и про которую много плохих отзывов, ну и т.п.
Это я к тому, что на всех лежит ответственность.
Я например проводила выкуп и тамадой была(типа ) на свадьбе у подруги, мне было жутко не приятно, когда на выкупе со мной жених постоянно торговался,как будто деньги я себе в карман кладу!!! на банкете было мало людей, поэтому все прошло хорошо!
везде есть форс мажоры, но как есть "плохие" ведущие,так и "плохие" гости.
нельзя же все спрогнозировать,но почти из любой ситуации можно выйти с юмором!
а если плохой ведущий-прогоняйте и не платите, если плохие гости-уходите сами, ничего сложного!это жизнь! и не надо тратить свои нервы!

Страницы: << 1 2 3 4 5
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Игорь Андреев ведущий и организатор. Каталог свадебных ведущих.
    Игорь Андреев ведущий и организатор

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!