| Автор | Тема: ТОП для ведущих - в помощь молодым. Или чего не должны делать молодые и гости.  |
tamada-9
Участник
Тем: 1 Сообщений: 21 На форуме с 29/06/08 |
29.06.08 23:49 Этот раздел предназначен для общения ведущих, на темы чего такого "не корректного" сделали молодые и гости на свадьбе.
На что стоит обратить внимание брачующимися.
(Я думаю, это будет полезным, тем более что невесты любят обсуждать какие ведущие плохие и за частую не обращают внимание на то какие ОНИ сами! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
BAFA
Участник
Тем: 4 Сообщений: 12 На форуме с 21/02/09 |
21.02.09 21:25
| To tamada-9:
В Ваших постах очень много негатива. Может Вам лучше сменить род Ваших занятий и не портить настроение ни себе, ни Вашим клиентам?
|
|
AnaK
Участник
Тем: 5 Сообщений: 89 На форуме с 23/07/09 |
25.03.10 19:38
| Почитала тут все эти посты ведущих.
Похоже, вы изначально нас ненавидите ,
ну по крайне мере некоторые их тех, кто тут высказывался.
А мы-то, дурачки наивные, верим, что именно мы для вас самые красивые, самые позитивные, что именно наша пара для вас самая лучшая на свете, что именно с нами вам работается легко и приятно..
Возможно то, о чем вы тут говорите и называется " усталость металла". И некоторым из вас стоит просто на время сменить работу, чтобы отдохнуть от нас и унять накопившееся раздражение.
Уверена точно в одном: негатив не рождает позитив
И , честно говоря, теперь я уже и не знаю, хочу ли я вообще ведущего на свою свадьбу, почитав, что он на самом деле думает о том, что я буду называть счастливейшим моментом моей жизни. |
|
sunsun
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 57 На форуме с 09/11/09 |
29.03.10 15:58
| | тамада9 высказался правдиво, но очень резко. Однако, к сожалению, это горькая правда. на свадьбе моих знакомых один пьяный гость (не молодые конечно) прилюдно чуть не набил морду диджею за то, что он отказывался в 10-й раз ставить Юру шатунова. И молодые то здесь и правда были не при чем, молодые в обсновном отдыхают и веселятся, а вот некоторые гости начинают творить беззаконие.Или на другой свадьбе: ведущая говорила первый трогательный тост, когда один из гостей сидевший рядом с ней взял ее за рукав и стал говорить что то типа: а когда мы танцевать будем? и прочую ерунду. Было как то неприятно. Человек же тоже старается..., ведет, чтобы всем понравилось... |
|
Елена Безносенко
Участник

Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 27/11/09 |
29.03.10 22:59
| Я хочу успокоить невест: не так уж часто случаются форс-мажорные ситуации! И уровень профессионализма ведущих разный (как во всех отраслях), выбирайте тщательно, об этом уже много говорилось!!! У нас специфическая деятельность, мы не играем отрепетированный спектакль, примерно 30% импровизации (и здесь уже все зависит от таланта и опыта!). Еще есть правильное выражение:"Наличие свободного времени приводит к несчастным случаям" - если ведущий "чувствует зал", держит публику, направляя в нужное русло, то неприятных ситуаций, как правило, не бывает (либо красиво разрешаются). И еще "про любовь": искренне всегда стараюсь полюбить пару, с которой работаю (если нет фальши - есть успех!). И это не только мой секрет хорошей работы - так работают все профи (хотя, на следующий день после праздника уже и имена, и лица с памяти стираются...). Другой вопрос в том, что бывает это чувство нужно искусственно взрастить в себе, а случается, что пара сама вдохновляет на творческую работу, на КУРАЖ. И поверьте, какой это кайф! И это приносит большую радость, чем все гонорары! И еще: я сама счастлива в браке, верю в то, что можно сохранить любовь долгие лета. Может, потому так легко говорить тосты о любви?
В общем, мое пожелание: подходить к выбору ведущего серьезно, не спеша. И настроиться на позитив. Свадьба - это ведь длинный, плотно запланированный день (все ли Вам удается в обычный рабочий день успеть и сделать так, как вы хотели?), и главное, это - СЧАСТЛИВЫЙ день. Упивайтесь этим днем, своим счастьем (такого дня больше не будет!!!!), и все, что случается - постарайтесь воспринимать позитивно. Конечно, бывают трагические случаи, очень неприятные, но... это действительно, повторяю, бывает крайне редко. Уж поверьте моему немалому опыту! |
|
Megera
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 128 На форуме с 24/12/09 |
31.03.10 12:54
| я тоже выскажу свое мнение!
мы ведь постоянно что-то покупаем,если это какая-то вещь-то смотрим качество и т.п., никому же не охота отдавать деньги за испорченный товар? если мы заказали машину,то хотим чтобы приехала именно она,а не другая! если мы ищем ведущего,то у нас к нему определенные требования, но в каждом случае ответственность есть и на нас - например купили по супер скидке товар и не посмотрели срок годности, или заказали лимузин в фирме очень дешево и про которую много плохих отзывов, ну и т.п.
Это я к тому, что на всех лежит ответственность.
Я например проводила выкуп и тамадой была(типа ) на свадьбе у подруги, мне было жутко не приятно, когда на выкупе со мной жених постоянно торговался,как будто деньги я себе в карман кладу!!! на банкете было мало людей, поэтому все прошло хорошо!
везде есть форс мажоры, но как есть "плохие" ведущие,так и "плохие" гости.
нельзя же все спрогнозировать,но почти из любой ситуации можно выйти с юмором!
а если плохой ведущий-прогоняйте и не платите, если плохие гости-уходите сами, ничего сложного!это жизнь! и не надо тратить свои нервы!
|
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
|
|
|