свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» ТОП для ведущих - в помощ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  ТОП для ведущих - в помощь молодым. Или чего не должны делать молодые и гости.  
Отправить жалобу модератору!tamada-9
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/08
29.06.08 23:49
Этот раздел предназначен для общения ведущих, на темы чего такого "не корректного" сделали молодые и гости на свадьбе.
На что стоит обратить внимание брачующимися.

(Я думаю, это будет полезным, тем более что невесты любят обсуждать какие ведущие плохие и за частую не обращают внимание на то какие ОНИ сами!
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Tiamat
Участник

Тем: 20
На форуме с 31/10/06
29.06.08 23:54
да, будет очень полезно, если ведущие все-таки будут здесь писать.)))
ведущие, невесты ждут дружескую критику!
Участник

На форуме с 29/06/08
30.06.08 00:05
Хочу обратить внимание на отношение гостей к ди-джею, чаще всего гости обнимают ди-джея и говорят ему "Слышь, парень (мальчик, девочка) давай-ка поставь вот это"!
что это за отношение такое, вы нанимаете человека для работы на своем празднике и думаете что можете к нему так обращаться?(

Гости пришедшие на праздник, сидят за столом и строят такие мины, можно подумать, что они пришли на ПОХОРОНЫ и ждут от тамады, пока он не начнет что-то такое этакое делать, а самим гостям проявить инициативу "СЛАБО"...почему тамада должен напоминать про аплодисменты каждые 2 секунды По-моему логично, если тамада представляет родителей, то им нужно аплодировать....или нет...

Невоспитанность гостей:
Был свидетелем того, как гости на первый танец молодых вместо того что бы сидеть и смотреть как молодые танцуют, встали и пошли курить и "плевать" им было на гостей. При том что мероприятие было в очень хорошем ресторане.

За частую гости могут обратить к тамаде следующим образом: слышь "ЧУВАК"??

Пьяные гости несколько раз пытались разбить музыкальное оборудование из-за того, что ди-джей не хотел ставить их любимые мелодии( Проф. тамада всегда оговаривает музыкальный репертуар с молодыми, а значит, если молодые сказали не ставить Муслима Магомаева, значит ди-джей не поставит...чего бы там не просили гости.

Или жених приехал на свадьбу и пытается поострить, устроить перекличку с тамадой, хочет по остро умничать, ДЛЯ ЧЕГО???

- это далеко не полный список, надеюсь мои коллеги поддержат и напишут "-" со стороны молодых и их гостей на свадьбе!
Участник

На форуме с 31/10/06
30.06.08 00:09
мда.
надеюсь, у нас такого не будет.
Участник

На форуме с 31/10/06
30.06.08 00:12
правда, гостей контролировать очень трудно. остается уповать только на их сознательность и все-таки на профессионализм ведущего.
Участник

На форуме с 29/06/08
30.06.08 00:13
вспомнил самый вопиющий случай, в конце праздника подходит жених что бы расплатиться и говорит "А можно мы вам алкоголем ЗАПЛАТИМ (часть гонорара)?"

Как после этого уважительно относиться к людям?
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
30.06.08 00:14
Уважаемый коллега, Тамада-9! Мы с удовольствием откликнемся и вступим в диалог с Вами, но будьте добры - представьтесь... Ведь большинство ведущих здесь под своими именами.
Участник

На форуме с 31/10/06
30.06.08 00:25
Виктория Москвина
Отправить жалобу модератору!Верс
Участник

Тем: 43
На форуме с 22/04/07
30.06.08 00:28
Ну чтобы не было обращения к тамаде "слыш парень" - нормальным людям достаточно бейджика с именем крупными буквами. (ибо представляйся-не представляйся, представив себя гостем в жизни не запомнила бы, как обращаться к тамаде или ди-джею). А уж про людей ненормальных - это хуже...
Отправить жалобу модератору!Игорь Князев
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/06/08
30.06.08 04:06
Или бывает...как бы это образно...,что "одна какая-то овца всё стадо портит"...
Т.е. вроде всё нормально ...и гости милейшие,и жених с невестой...,а вот найдётся же какой-нибудь удод и своими действиями или словами люмпинизированными всё омрачает.
Причём иногда на переговорах до свадьбы выясняется, что "вот мол де будет такой вот у нас гость...прямо расстройство сплошное, но вы, товарищ тамада, уж там как - нибудь того...ладно?"
И спрашивается...,а на фи...короче зачем в принципе таких приглашать, если заранее известно,что ....!
И получаешь убийственный по своей логике ответ:" Ну дык, а как не пригласить..друг всё же..(вариантов море)"...
Участник

На форуме с 29/06/08
30.06.08 10:47
Виктория, я с огромным удовольствем представлюсь!

Меня зовут Петр Одинцов, я живу в В.Новгороде!
Наши невесты тут тоже бывают, захаживают, перенимают опыт у Питерских девушек.

Игорь, жму Вам руку, все верно...меня часто предупреждают, будет гость, который вечно все портит и ПРАВДА, на празднике иногда такое начинается....для чего приглашают не знаю.

А вот еще случай: невеста: "Вы не провели конкурс, а мы его оговаривали". Мероприятие длиться 4-6 часов, это ограниченный отрезок, НЕЛЬЗЯ провести ВСЕ! Про-фи подбирает конкурсную программу к гостям....как не крути...
Участник

На форуме с 29/06/08
30.06.08 10:50
ВЕРС, лично у меня и у ди-джея есть БЕЙДЖИКи!
Но почему то гости не обращают внимание...им видать легче сказать "эй парень"!
(не все конечно гости одинаковые).
Участник

На форуме с 29/06/08
30.06.08 10:55
Tiamat, не все зависит от ведущего, если гостей понесло можно пытаться выровнять ситуацию минут 30-40, а это накладывает определенный отпечаток.

И ЕЩЕ:
Родители всегда приезжают заблаговременно, иногда я приезжаю с ними в ресторан в одно и то же время. Каждый раз одно и то же: родители просят рассказать, как будем встречать молодых. Я пытаюсь им объяснить, что мы все организуем поздней, родители обижаются, а многие гости даже начинают говорить, что мы опоздали....и должны были давным давно быть готовы! Как это расценивать!

Как вы делаете в Спб, возможно вы начинаете считать время с момента приезда гостей в ресторан (а не МОЛОДЫХ?)?
Отправить жалобу модератору!АП
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/06/08
30.06.08 11:04
Я и не подумала, что надо это обговорить с тамадой - когда он начинает!
Я была на свадьбе год назад, тогда гости приехали в ресторан на 1 час раньше молодых. Для них был фуршет, а тамада объяснял, с какого стола есть и пить, раздал конфеты и несколько раз повторил, как встречать молодых. Даже прорепетировал с нами приветственые крики Больше он ничего не делал (конкурсы или еще что-то такое), но никто и не ждал, что так будет, просто ждали молодых, общались и перекусывали в ожидании.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
30.06.08 11:10
tamada-9: Петр, по поводу времени, с которого идут "человеко-часы": я на сбор гостей и репетицию встречи молодоженов даю полчаса. Это время я не включаю в свой тариф. Однако каждый ведущий вправе сам решать, как поступить.
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
30.06.08 13:38
Многие это время включают в тариф , и правильно делают. Зато потом претензий меньше.
Участник

На форуме с 10/04/06
30.06.08 17:42
Петр, очень приятно познакомиться! С высказываниями коллег пока согласна. А по поводу времени, когда начинается отсчет... В договоре, который заключается с каждым заказчиком, четко прописываю время начала работы (это то время, когда молодые планируют приехать в ресторан). Мы с Александром приезжаем минимум за час, а иногда и за два. Это то время, которое необходимо нам на подготовку и оно НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!!!
Участник

На форуме с 10/04/06
30.06.08 17:45
По поводу конкурсов: обговариваем их по максимому, а дальше - по ситуации. Ведь никогда заранее не известно насколько гости захотят или не захотят танцевать, насколько много будет номеров от гостей и насколько длинными будут поздравления. А превращать свадьбу в детский утренник не надо.
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
30.06.08 17:56
Я провожу свадьбы и выкупы невест. Пишу сценарии.
Больше всего меня поражает поведение свиты жениха на выкупах. А точнее сдвинуть с места ведущего и всеми силами быстрее прорваться в подъезд. Почему-то к моменту приезда к дому невесты жених напрчь забывает о том, что сценарий выкупа и само его проведение было заранее ими же оплачено. Спрашивается: для чего тратили деньги ?
Так же я бывала на свадьбах и в качестве гостя. Были случаи, когда ведущая пускала свадьбу на "самотек", гости расходились кто на улицу кто еще куда, а потом, когда ей приходило в голову провести конкурсы, дозваться гостей было трудно. Невеста была очень обижена подобным поведением гостей.
Но как считаю я, здесь проблема скорее всего в непрофессиональности ведущего а не в гостях...
Отправить жалобу модератору!Nova
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 10/01/08
30.06.08 21:05
tamada-9
про время начала работы хочется сказать. Я была на свадьбе, где мы долго ждали приезда молодых у ресторана. Ведущий ходил вокруг нас и тоже ждал Мы донимали его вопросами, когда кидать лепестки, когда подавать каравай. Он ничего не отвечал. И только когда жених с невестой появились, он попросил их постоять в сторонке метрах в 10-ти от нас. Мы "в полголоса" отрепетировали крик "поздравляем". Затем мы вошли в зал. Молодых оставили в коридоре, у гардероба. И мы репетировали вынос каравая. Все наши крики, слова мам, хором повторяющих за ведущим, до них доносились. После этого им разрешили войти и мы "сюрпризом" их приветствовали.
Отправить жалобу модератору!Nova
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 10/01/08
30.06.08 21:06
Я бы так не хотела. Если надо заказывать работу ведущего за полчаса до начала банкета, это надо оговаривать заранее
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
30.06.08 22:15
Ведущие решили покусать руку которая их кормит...
Смешно
Отправить жалобу модератору!Игорь Князев
Участник

На форуме с 04/06/08
30.06.08 22:21
Serg, прости, барин....,!!!!! Не гневайся, не дай с голодухи костыли откинуть...!!!
Участник

На форуме с 31/10/06
30.06.08 23:30
Serg, извините, но Вы похожи на одну девушку с форума, которая персонал в салонах не называет иначе, чем "обслуга", и при этом гордится тем, что по ее виду понятно ее материальное положение. ИМХО, это хамство. все имеют право на собственное суждение. и кстати, когда люди, так сказать, с другой стороны говорят свое мнение, гораздо легче спланировать так, чтобы все было хорошо и всем приятно.
Участник

На форуме с 29/06/08
30.06.08 23:53
Serg, вы конечно ЗРЯ!
Тема стоящая, молодые должны знать с чем они могут столкнуться.

Не совсем понял высказывание БАРБИ, это конкретная ситуация, когда тамада не профи...огда он или она пускают все на самотек.
Я и не говорю, что у меня все свадьбы с "приколами", я говорю о нюансах, которые иногда возникают.

NOVA, я тоже в ресторан приезжаю за 1 час и жду молодых (готовлюсь), за 10-15 минут до их приезда репетирую встречу с гостями, какой смысл выстраивать гостей за 30 минут до приезда молодых и раздавать им лепестки, конфеты и т.д., что заняться нечем.
За то молодые периодически за бывают отзвониться тамаде (или родителям) и предупредить, что они подъезжают. ТАМАДА не экстрасенс и не может предвидеть приезд молодых, от ТОГО и происходят такие нюансы!
Участник

На форуме с 29/06/08
30.06.08 23:57
И поверьте, нет смысла гостям что либо объяснять заранее, так как все равно все будет забыто и возьмите во внимание что многие гости приезжают в лимузине..им придется повторять еще раз.
Я по первости так и поступал и у меня был рекорд, репетировал встречу с гостями 6 раз!
Это как вам?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
01.07.08 00:33
tamada-9: 6 раз - это, кончено, перебор. Но, думаю, результат был достойный. Количество перешло в качество. Удачи в работе, коллега!
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
01.07.08 11:17
Господа работать надо лучше и держать себя на уровне. Тогда и гости будут под "контролем" и тамаду шутом воспринимать не будут.
Хотя не спорю от контингента тоже зависит. Но вы же профессионалы.
Отправить жалобу модератору!Pulchellus
Участник

На форуме с 25/07/07
03.07.08 23:16
tamada-9
контекст темы, которую Вы открыли, считаю исчерпывается исключительно в культуре и воспитании гостей и молодых. В любой работе, связанной с людьми возникают такие нюансы и предупредить подобные ситуации не представляется возможным.
Не отождествляйтесь с неприятными ситуациями, не вростайте в роль, которую вам предписывают (эй, чувак) и не будете оскорблены. Ваше поведение - Ваше дело, их поведение - их дело.
А про тонкости организации работы ведущего и ди-джея (что обговаривать, откуда время считается и проч) мне было бы крайне интересно почитать
Участник

На форуме с 29/06/08
04.07.08 10:31
Гости должны знать свое место и вести себя подобающе.
И обижают ведущего и ди-джея гости изрядно подвыпившие, при этом иногда готовы начать драку, например за то что ты не хочешь поставить какую-то песню!

Что касается времени: у нас в городе принято считать время от момента приезда молодых, мы не включаем репетицию с гостями во время работы ведущего. Но, я начинаю делать вывод что это время нужно включать и вести время начало банкета от момента приезда гостей (но не более чем за 30 минут до приезда молодых).
Отправить жалобу модератору!Konst
Участник

На форуме с 03/07/08
04.07.08 11:38
"Гости должны знать свое место и вести себя подобающе." чуть не помер со смеху. Я понял смысл открытия этой темы. тамада-9 просто хотел сказать всем, кто главный на свадьбе. "Звезда" тут одна и зовут его Петр Одинцов из В. Новгорода))) Всем делать, что сказал, без команды не шевелиться! Так профессиональному ведущему работать легче))))
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ekaterina Mokhnatova. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ekaterina Mokhnatova

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!