А вот мы с подругой встречались с ним на прошлой неделе, он нам что-то не понравился... Принял не очень любезно, задавал вопросы и не дослушивал ответы, за час разговора ни разу не улыбнулся...
lena490, спасиб...
Если самой надо еще искать DJ с аппаратурой за 1,5 - 2 000 в час, это получается около 10 000 да еще искать распорядителя свадьбы, так это же получается уже за 50 000 Не-е-е... это слишком много... да еще в добавок мороки хватает в поисках ему команды...
По моему на форуме можно найти дешевле ведущих премиум класса как кто-то написал о них и без этих дополнительных хлопот.
Мы с Владимиром встречались недавно - произвел самое благоприятное впечатление, ОЧЕНЬ приятный человек.
Но хочу отметить: он действительно ведущий высшего класса, и свадьбы - не профильная его деятельность, и потому к каждой свадьбе он подходит с душой, все делает индивидуально под вас - НО не любит советчину и "лубок". Так что если требуется ведущий с конкурсами про "перекати шарик через штанину", то он точно не подойдет ))) И даже больше скажу: обычный сценарий свадьбы с ним не прокатит. Он подходит для кративных свадеб, индивидуальных до мелочей. Просто предупреждаю на случай, если это вас отпугнет - он сам признался, что часто пары говорят "да-да, мы хотим чего-то особенного и не уважаем стандартные свадьбы", но в процессе торжества все равно скатываются на эти самые стандарты. Советская психология )))
Скорее всего да, просто у нас уже нсколько недель как назначена еще одна встреча с ведущим, с которым никак не можем состыковаться и потому тянем с решением. Надеюсь, на эти праздники уже определимся окончательно!
у Владимира 40, при этом обязателельно присутствие распорядителя и диджея. но это уже вы отдельно все заказываете. микрофон и прочее тоже от вас.
я тоже думаю. хочу встретиться с кем-нибудь еще для сравнения.
MagNatik у вас кто еще в вариантах? мне советовали Славина и Хамидулина.
Славин мне понравился, но он не может в мою дату, а Хамидулин мне как то по фотографиям не оч..
Что-то я не совсем понимаю Он сам стоит 40 000 и еще надо дополнительно оплачивать распорядителя и DJ?
Причем, не он ищет их, а самой невесте надо искать того и другого?
Я правильно понимаю?
westernanna, у Хамидулина на форуме выложен видеоролик, как он ведет. Возможно, ваше впечатление о нем по фото ошибочное. Бывает такое ...
Мы определились, точно берем его - всё-таки он явно "наш" ведущий, прямо по сердцу пришелся westernanna, я тоже, начитавшись отзывов, начала с Хамидулина и Славина, но они были уже заняты на нашу дату. Но теперь думаю, это к лучшему, потому что у нас свадьба более-менее тематическая, и лучше Владимира тут сложно найти, имхо.
Насчет распорядителя тоже уже решили (менеджер с места проведения свадьбы), а ди-джея нам Владимир посоветовал, так что наверно мы не будем слишком мудрствовать.
MagNatik
здорово, что вы определились, а я все как-то торможу. даже больше никому, кроме Гусарова и не звонила..все кажется, что еще много времени, а ведущих то разбирают а у вас где, если не секрет, будет торжество проходить?
ой, и еще, подскажите, пожалуйста, стоимость услуг Гусаровского ди джея. он мне тоже про него говорил.
mira_rog
ролик, то я, естессно, не смотрела про Андрея, но во посмотрела, а беру свои слова назад, он очень симпотишен буду брать быка за рога и активизироваться в поисках СВОЕГО ведущего!!
Итак, прошла наша свадьба, медовый месяц... и я наконец имею возможность выразить нашу огромную благодарность Владимиру Он и правда чудесный ведущий - большой умница, интеллигент, по-настоящему творческий человек. Благодаря ему наша свадьба была действительно незабываемой, очень оригинальной и душевной. Он написал под нас отдельный сценарий, повествующий о нашей истории любви (кстати, обычно за те же деньги ничего подобного не происходит, ведущие просто адаптируют свою стандартную программу). В общем, все прошло отлично, за что ему огромное спасибо!
Впрочем, как он сам признался, скорее всего свадьбы он вести больше не будет, по своим соображениям. Увы! Питер теряет прекрасного ведущего Хорошо, что мы успели-таки попасть в число его пар
Называл Вообще он по большей части все-таки ведущий ТВ, радио и корпоративов, т.е. свадьбы - не профильное его занятие. Проблема в том, что у него свое видение свадьбы, в котором он старается обойтись без советчины и лубка, без "теща-теща не юли, дари зятю жигули" и прочих пережитков нашего недалекого прошлого. А по большей части, как бы ни старались жених с невестой, гости сами сходят на этот уровень к концу вечера. В общем, он решил, что лучше отдать эту сферу тем, кто спокойнее относится к этому явлению.
MagNatik, ну и что, может Гусаров зазвездился? Взать таких ведущих как Славин, Хамидулин, Клёнов, Велединский, они тоже не спокойно относятся к этому явлению, никогда не опускаются до советчины и "прочих пережитков нашего недалекого прошлого", при этом они высококлассные артисты театров, радио и телевидения, но они и плодотворно работают на свадебном поприще и это лучшие свадьбы в СПб!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.