Прекрасный актёр.
Работает профессионально.
Может душевностью растрогать мам, и довести гостей до истерического хохота!
Похож на Джима Керри, но только интеллигентного и умного!
он вел нашу свадьбу - и нам и всем гостям понравился!!! После этого мы его приглашали еще на юбилей и корпоратив. Могу подробнее. Только что интересует?
Мне тоже понравился Летом он вел свадьбу у подруги. Приятный и симпатичный ведущий. Хорошая правильная речь.
Весело и непринужденно ведет. Словом здорово!
у меня Руслан вёл свадьбу 7 августа 2010 года. Провёл просто супер!!!всем понравилось:и молодежи и взрослым. всё сделал как мы договаривались с ним при встречах. его "не было много" и "не было мало"-прекрасно чувствовал что и когда требуется публике! сам я был на уйме свадеб в разных качествах, в т.ч. и в качестве тамады, поэтому мнеи угодить было не просто, а у него это великолепно поучилось!!!
будут вопросы-пишите в контакте Андрей. расскажу подробнее. всем удачи!
Девочки, всем привет, наконец то я добролась до сайта У нас на свадьбе был Руслан, вот честно, если выбирите его не пожелеете, он просто молодец, нет заезжыных конкурсов, не мешает гостям, короче нам очень и очень понравился, все гости тоже были в восторге, я вам очень советую, не пожелеете!!! У нас свадьба была 10 июля 10 года, стоил он тогда 25 т.р. весь вечер ( с 6 до 11, мы уехали раньше чем он
Мне бы очень хотелось посмотреть хоть кусочек видио с Русланом, мы его выбрали в качестве ведущего. Если у кого есть пришлите bussa@inbox.ru. Заранее благодарю
У нас свадьба была 21 августа 2011 - Руслан супер! Отличный ведущий, непринужденно, весело и интересно )) Не напрягал гостей, но все смеялись весь вечер ))) Очень ему благодарны! Девочки, рекомендую.. не пожалеете!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.