19.06.08 18:19Так случилось, что от подачи заявления до свадьбы всего два месяца. Свадьба уже через 2 недели (3 июля) , а ведущего нет. Мы расчитывали очень на одного человека, но по определённым обстоятельствам он не сможет провести нашу свадьбу .
Я в полном отчаянии, время уже нет на то чтобы читать и искать какую-либо инфу о том или другом ведущем. Надо действовать.
Может посоветуете на ваш взгляд приличных и интересных ведущих с координатамии если есть возможность с какой-либо информацией о них.
Буду очень признательна всем кто откликнится !!!
Кто из них лучше - даже не знаю. Велединский с Дворжецким - актеры, Кленов - раньше был радиоведущий. Все очень обаятельные , юморные, импозантные. Кленов еще очень хорошо поет, а с Велединским работает певец Македонский в дуэте, который тоже поет просто восхитительно.
У Велединский и Кленов очень во многом интиресно задействуют гостей, Дворжецкий больше - разговорный жанр (а-ля Ваня Ургант)
Юле4ка, могу посоветовать не менее замечательную актрису и ведущую Милу Васютинскую. Ее на форуме относят к числу лучших ведущих в городе как и тех, кого уже посоветовали здесь. Слева ее зеленый баннер и там ее координаты. Кстати, я читала в теме Велединского, что он очень уважает и считает профессионалами Милу Васютинскую и Михаила Кленова -
И у нее еще есть интересная группа -
Мила - молодец.Из классических вариантов - лучшая. Из нетрадиционных, в хорошем смысле этого слова, Поляков. Есть и более "неклассические", развесёлые варианты.
Мы заказали тамаду из "Свадебного Генерала" стоит 20 т, вместе с DJ, и помошницой Натальей = 3 чел-ка, каравай их, и вся атрибутика для конкурсов тоже! Тамада произвел хорошее впечатление.
+7-911-148-59-33 --- Наталья
Елена Lanka Не знаю, свободна ли она, но если свободна, то проведет Вашу свадьбу великолепно. Знаю ее уже довольно много времени. И как ведущую и как человека. Она замечательный человек и классный профессионал.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.