19.06.08 13:09Девочки, здравтсвуйте! Помогите, пожалуйста! Кто-нибудь знает о ней хоть что-нибудь? Может, вела у кого-нибудь или просто слышали от друзей отзывы. Мы с ней договорились и залог уже отдали, но что-то не могу про нее вообще информации найти. Только 2 отзыва нашла: хороший и плохой, и то не о проведении самого торжества, а только об организации. Что-то я волнуюсь немного. Вроде бы и устраивает все, а вроде и чувство какое-то неприятное...
Да, об Олесе и правда мало отзывов!
Хотя на другом сайте я нашла о ней информацию, причем противоречивую! Одни пишут, что Олеся взяла предоплату и не вернула, другие, что на свадьбе провела все не так как обговаривали, а третьи очень благодарны!
Поэтому, думаю, стоит опираться на свое впечатление от встречи, тем более что Вы уже сделали предоплату! А что касается отрицательных отзывов - Всем не угодишь!!!
Не переживайте, всё у Вас пройдет замечательно!
Ленка-Егоза! Спасибо Вам огромное, а не могли бы Вы, пожалуйста, сообщить мне адрес сайта, на котором Вы нашли отзыв, где она все провела не так, как обговаривали (остальные 2 отзыва я тоже видела) Да я сама понимаю,что нужно на свое впечатление полагаться, но вот и проблема то в том, что они у меня противоречивые. Вроде бы и девушка она приятная, вроде и программу разрабатыввает, прислушиваясь к нам.
Но только добиваться этого приходится раза с 5. Я ей писала несколько раз, задавая некоторое количество вопросов, на вопросы она отвечала весьма избирательно, а некоторые письма вообще игнорировала. Вот я ей не звонила уже больше месяца, от нее за это время ни слуху ни духу. Вот я и думаю, вроде и свадьба только в августе, поэтому она не торопится, но сдругой стороны, хотелось бы побольше интереса с ее стороны. В общем, я уже и не знаю, что делать. Сомневаюсь я что-то...
lovelygirl
Вот именно по поводу её пропадания и были отрицательные отзывы!
Люди боятся, что они и задаток дали - вроде бы нужно успокоиться, т.к. дата уже забронирована.
А с другой стороны людям нужно обсудить детали, а до нее не до звониться!!!
Но нужно учитывать, что сейчас лето и работы очень много, поэтому всем уделить внимание - не реально!
Лучше я не буду давать Вам ссылку на сайт с отрицательным мнением, потому что расстроитесь и будете ещё больше сомневаться!
Доверяйте своей интуиции - если вам понравилось, значит надо брать!!! А на будущее совет - если сомневаетесь - лучше предоплату не давать!!!
Чем больше будете искать информации, тем больше будет сомнений!
Поэтому, останавливайте свой выбор на Олесе и не переживайте!!!
Все сложится хорошо и НИКТО не сможет испортить Ваш праздник, ведь это ДЕНЬ Вашей СВАДЬБЫ!
Олеся вела нашу свадьбу и мне есть что рассказать!
Первый раз мы встретились в феврале, а свадьба была в августе. Нам Олеся сразу понравилась. Мы очень долго обсуждали нашу свадьбу, Олеся все записала и обещала прислать примерный план мероприятия. Сказано - сделано! Особо человека мы старались не террарезировать, т.к. понимали, что работы у нее предостаточно, но на наше удивление, она сама не давала нам о себе забыть. Постоянно звонила, интересовалась нашими новыми идеями по свадьбе и все в этом духе! Нам было приятно такое внимание! Кстати, ни какой речи о предоплате вообще даже не шло!!! А если бы она и сказала, то не раздумывая отдали бы! Чем ближе шло дело к свадьбе, тем чаще мы общались как по телефону, так и по интернету. Я получала ответы на все свои вопросы и были удовлетворены все мои пожелания! Помимо всего, она просто по человечески, по дружески помогала снимать это предсвадебное напряжение! За что я ей очень благодарна!!! Олеся была той самой тамадой, в которой я была уверена не то что 100, а на все 1000%! Настал день свадьбы! Весь вечер прошел как на одном дыхании. Все гости веселились, отдыхали и я видела на их лицах - счастье и благодарность за такой замечательный праздник! Все конкурсы были изумительные, из всех не стандартных ситуация Олеся выходила просто блестяще! Ни каких пошлостей, все весело, с юмором и задором! Музыка, которую вел ее муж Виталий, была просто великолепная! Всегда к месту и с душой! Все прошло как по маслу!!! За что я очень-очень благодарна Олесе!!! То, что мы увидели на свадьбе - превзошло все наши ожидания!!! Олеся просто молодчина!!! Рекомендую ее только оптимистичным, веселым, адекватным, жизнерадостным молодым людям! Тем, кто мечтает, чтоб их свадьба была на высшем уровне!!! Остальные лучше пусть поищут что-то другое! Всем удачи!!!
Почитала тут отзывы об Олесе и решила высказать свое мнение. Не знаю как там насчет предсвадебной организации, я присутствовала на свадьбе сестры в качестве гостя, где тамадой была Олеся. Впечатлений положительных масса!!!! Я была на многих свадьбах, поэтому есть с чем сравнить. Помимо того, что она милая приятная девушка, несмотря на свой достаточно молодой возраст, в Олесе чувствуется профессионализм. Сестра моя (невеста) и жених ее очень скромные люди и друзья их такие же, но Олеся смогла всех расшевелить. Как тут уже говорилось из деликатных ситуаций блестяще находила выход. Вобщем свадьба получилась веселая, задорная, настоящий праздник! В чем большую роль играет и муж Олеси, музыкальное сопровождение тоже на уровне. Я решила если соберусь вдруг сама замуж, то тамадой приглашу обязательно Олесю.
Олеся - профессионал в своей области!Спасибо ей огромное за проведенную свадьбу!Она понравилась всем гостям без исключения!
Всегда до нее дозванивались, и всегда были на связи,общались с ней на дружеском уровне.Олеся прислушалась ко всем нашим предпочтениям и свадьбу провела на высоте.
Спасибо ей еще раз!
От этого человека Одни позитивные эмоции и впечатления!
Посмотрели фото и видео со свадеб-наше резюмэ: невесты и женихи приставлены к ведущей "силком" у всех напряженные , натянутые лица (кроме улыбающейся ведущей), в видео абсолютно неприемлемые для свадьбы, какие-то залипухи, ужас! Сложилось такое впечатление , что все отзывы невест писала сама ведущая - самореклама в чистом виде! Женщину ведущей ни в коем случае не пригласим!
Олеся и её муж, который предоставил музыкальное сопровождение нашего торжества, просто молодцы!!! Олеся всегда прислушивалась к нашему мнению, советовала что и как сделать лучше, предложила несколько программ проведения свадьбы. Всем-всем на нашей свадьбе было очень весело!!! Благодаря Олесе и музыкальному сопровождению всё прошло на высоком уровне, мы остались довольны!
borusiks, а где вы увидели "натянутые лица" и "залипухи"?
Я посмотрела её группу, по-моему всё очень наглядно и понятно, без излишеств, со вкусом.
Вы, ради Бога, не поймите меня превратно! Я сейчас пытаюсь самостоятельно справится с организацией предстоящей свадьбы, читаю отзывы всякие разные, внимательно просматриваю отчёты о проделанной работе разных тамадов и тамадунь - голова кругом!
А ситуация обостряется еще и тем, что непонятно где правда, а где простое сочинение!
Мне предстоит управлять процессом организации на расстоянии, т.к. живу я в Пензе, а свадьба будет в Питере.
Поэтому хотелось бы найти надёжного человека, желательно с достаточным объёмом знаний в данной области, желательно девушку лет до 30-35!
Да, ладно Вам! Я тоже хотела ведущего только мужчину, много с кем встречались и впечатления остались не очень, правда был один вариант, но мы не сошлись в дате и цена в 2,5 раза дороже. А Олеся для меня стала просто находкой!!!И я ни о чем не жалею , а наоборот только благодарна. Каждому свое, заходите в группу, изучайте информацию и выбирайте исходя и Ваших возможностей и предпочтений. Это не конец света, насильно выбирать никого НЕ заставляют!!!!!
Полностью согласна с Frekki. У нас свадьба была в 2008 году, и среди множества ведущих выбрали Олесю и Виталия, ни разу не пожалели!!! Времени на организацию у нас было мало, встретились несколько раз всё обсудили и даже не переживали как всё пройдет, а занимались другими вопросами)! Спасибо им огромное!!!
А по поводу плохих отзывов, так и у самых профессиональных профессионалов найдуться недовольные клиенты! Ведь получаете то, что хотите получить...
Мы перед свадьбой общались с разными ведущими, Олеся оказалась единственной, кто слушал и прислушивался к нашим пожеланиям!!!!!!!! Наша свадьба удалась, во многом, благодаря Олесе и ее мужу Виталию!!! И конкурсы, и музыка, все было именно так , как хотели мы, одним словом были учтены все наши пожелания!!! И гости были в восторге!!! Самое главное, не было занудства, долгих тирад, музыки, которая нравится самой тамаде, и совсем не нравится гостям и многого из того, что я наблюдала на других свадьбах!!!!!!!!!! Она-супер!!!!!!!! С удовольствием бы повторила нащ день свадьбы))))
С Олесей практически все время общались по интернету или по телефону, а встречались всего два раза: первый-это когда познакомились(мы мило посидели в кафе, я рассказала ей свои пожелания, она внимательно выслушала, а затем предложила массу идей, из которых мы выбрали уже то что нам подходило), а второй раз уже на свадьбе в ресторане. Мало того что они с Виталием приехали раньше на пару часов, так еще и помогли украсить зал. Свадьба прошла великолепно. Все гости были в восторге. Было много интересных конкурсов как для меня с мужем так и для гостей. Виталий ставил музыку учитывая возраст всех присутствующих, так что никто не сидел на месте
А насчет мужчины тамады, так я как то присутствовала на такой свадьбе. Очень приятный молодой человек, женатый. На первый взгляд создал о себе очень приятное впечатление...Но на свадьбе вел себя вызывающе, большую часть времени уделял не молодожёнам, а сестре невесты(в открытую оказывал знаки внимания, не стесняясь гостей). Конкурсов было мало..свадьба была скучной...
Так что я очень рада тому, что сделала правильный выбор и мою свадьбу вели Олеся и Виталий. Огромное спасибо им за этот день
В сентябре 2009 года я была свидетельницей на свадьбе,где работала команда Олеси и Виталия.Хочу сказать,что это не только хорошие люди,положительные,адекватные,это еще и профессионалы в своей сфере!Это слаженная работа,они полностью подстраиваются под настроение молодожен и делают всё,чтобы представления жениха и невесты о их собственной свадьбе совпадали с происходящей действительностью,ничего лишнего,всё чётко и в тему,как говорится.))
У всех гостей остаются только положительные эмоции,никаких конфузов,работают профессионалы! Я была на многих свадьбах,и всякое видела.Своим друзьям я рекомендую Олесю и Виталия
У нас свадьба была 03.04.2009. Организовывали всё за месяц. Нашли рекламки, там же была информация Олеси, так же нашли её страничку вконтакте. Посмотрели фотографии, решили встретиться. Очень приятно, что Олеся сразу предложила программу мероприятия, нам осталось только вычеркнуть то, чего нам бы не хотелось видеть у себя на свадьбе Мы боялись всяких конкурсов , но всё прошло просто замечательно, интереснее чем на бумаге. Потом интересовались у гостей не скучно ли им было - гостям понравилось.
Олеся с Виталием привезли свою аппаратуру. Удачные фотографии получились с мыльными пузырями и светомузыкой.
Приятные ребята Всё организовали гармонично.
Спасибо огромное Олесе. Наша свадьба, благодоря ей прошла просто замечательно! Это было 25 июля 2009г. Я, по началу, очень переживала из-за выбора тамады - ведь это о-о-чень важно, но когда встретилась с Олесей, я поняла, что даже не стоит переживать. Мы встречались, обсуждали моменты, созванивались, переписывались, Олеся предлагала на выбор множество конкурсов, программ в целом - ну очень плотно общались. А вот уже после свадьбы, хочу сказать, что Олеся оказалась - просто чудо! Она организовала ТАКОЙ замечательный праздник!!!
Все очень разные, у всех разные вкусы, но я, мой муж и гости - ВСЕ отались очень, очень довольны!
Свадьба была 16 сентября 2009г. Тамадой Олесей мы с мужем остались очень довольны! При нашем с ней знакомстве первое что мне понравилось, это то с каким энтузиазмом она рассказывала про свою работу, как у нее горели глаза – это дорогого стоит, когда человек любит и восхищается своей работой. На первой же встрече Олеся подробно рассказала, что она нам может предложить, показала варианты сценариев, огромнейший выбор конкурсов, обычаев и традиций кот. можно провести на банкете – это тоже большая редкость, т.к. обычно при первой встрече с тамадой, происходит только знакомство, а потом тебе говорят, что если вы решите со мной работать, только тогда я вам расскажу, как я провожу свадьбы.
Олеся хороша еще тем, что она не только тамада, она еще и организатор свадьбы. Она нам помогла выбрать очень хороший ресторан в кот. мы и провели нашу свадьбу, а также по ее рекомендации мы взяли 2 фотографов- одного на регистрацию и прогулку, а второго на банкет и обоими остались в полном восторге.
Еще мне очень понравилось, что ничего не нужно было покупать на банкет(всякие там подарки для конкурсов, ползунки и прочее), этим всем тоже занимается Олеся.
Ну и конечно никак нельзя оставить без внимания диджея с кот. работает Олеся – это такой энергичный и зажигательный человек – выбор музыки мы полностью возложили на него и нисколько не пожалели. Все были довольны и танцевали абсолютно все.
У них очень хорошая аппаратура- супер-колонки, работающие микрофоны, светящиеся шары, ну и самая убойная вещь это аппарат с мыльными пузырями – танцевать под них было просто замечательно, гости были в восторге.
Еще хочу отметить огромное наличие костюмов у Олеси. Когда на банкет нас приехали поздравлять три жгучих парня в арабских костюмах во главе с шейхом и во время танца украли невесту– не передать словами в какой восторг это привело гостей.
Резумирововав, хочу написать еще одну важную вещь кот. для меня играло важную роль, на протяжение всей свадьбы Олеся контролировала все, одновременно все гости ели, пили, ходили курить, танцевали, все были задействованы в конкурсах, никто не был оставлен без внимания – получилась одна сплоченная, веселая команда, участвовавшая с аншлагом в однодневном спектакле под названием «Самый счастливый день в нашей жизни с продолжением…..»
Настоятельно рекомендую всем Олесю – вы не пожалеете!!! Будет весело, организованно, интересно и на протяжении всего дня вы будете чувствовать что это именно ваш день, что вы в центре вселенной и что это ВАШ праздник!!! Всем желаю взаимной любви, дружного и прочного брака! Горько!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.