Пожалуй, лучшие не только в городе, но и в стране! Победители всех возможных и не возможных конкурсов! И просто- хорошие ребята! Вы могли их видеть на "Новогоднем огоньке".
Ленка-Егоза, а можно и мне пожалуйста скинуть демо видео фокусника и сколько по времени работает фокусник , сколько это будет стоить???
evg_iva28@mail.ru
Не думала раньше,что можно пригласить на свадьбу фокусника...Теперь эта мысля меня одолевает...Но сколько это будет стоить?Проще наверное пригласить хорошую живую музыку и цыганский табор?
Marinka-mandarinka, я взяла свой прошлогодний ежедневник, так вот... год назад, когда я обсуждала с ведущим наш банкет, то им были предложены все перечисленные Вами артисты. Фокусник Борщ стоил 12 т.р. за 15 минутный блок иллюзий, цыганский ансамбль (5 чел) с двумя 10-15 минутными блоками с перерывом в полчаса стоил 15 т.р., а ВИА из 3-4 музыкантов стоил бы нам в районе 20 - 25 т.р., в зависимости от группы которую мы выберем.
Илья Ларионов, это ,блин, Дэвид Блэйн или Коперфильд
Я была месяц назад свидетельницей на свадьбе, пригласили тамаду по имени Грико, а он очень советовал Илью Ларионова, ну невеста с женихом и согласились!
НЕ ЗРЯ! ОН ПОРВАЛ ВСЕМ МОЗГ! все ничего, но он согнул зубчики вилки веером на глазах свидетеля, никто не понял как это произошло! Всем составом гостей искали после свадьбы несколько недель разоблачение фокусов- так и не нашли!
советую, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ И ХАРИЗМАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.