В любом случае, конечно же надо всех обзванивать, сейчас уже сезон, поэтому сказать сложно!
shenn21, попробуйте по ссылке пройти, может быть ещё свободен
shenn21
думаю шансов много.Надо искать среди актеров,которые ведут свадьбы, но не спициализируются только на них. Актеры обычно не берут обязательств дальше чем на месяц вперёд.Потому что могут случится сьемки,неожиданные гастроли и прийдется отказываться от ведения.А на ближайший месяц своё расписание они обычно уже знают.
Это если в инете искать, то от 25 тыс. У меня у парня сестра в мае замуж выходила, так там 16 тыс и очень даже ничего, его нам даже посоветовали.
А мы например нашли дешевый офис, там правда вечно молодежонов много, но если пораньше приехать, то без очереди. Так там мы девушку заказали за 7, там все таматы за 7 тыс. и 5 диджей, если без диджея т.е. совмещать одна тамада будет и ведущего и тамаду, то 9 тыс. какая эксклюзивная была тамада, она же ведущая за 13, но она была занята.
Я все понимаю!но вы смотрите что мне во первых не нужно музыкальное сопровождение-там своя живая музыка, и два-мне н три часа! а обычные программы пять идут!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.