| Автор | Тема: Александр Сергеев  |
Катечка13
Участник
Тем: 4 Сообщений: 5 На форуме с 27/05/08 |
13.06.08 23:32 Вел ли у кого-нибудь свадьбу А. Сереев?  |
|
Страницы: << 1 2 |
Catastrophe
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 121 На форуме с 18/11/07 |
23.08.08 01:30
| у нас тоже была свадьба 14-го августа, очень все понравиллось, насыщенная программа до предела и конкурсами и танцами и тостами Мне даже показалось мало...все так быстро на одном дыхании прошло! супер, хочу опять тот счастливый день )) гостям тоже он понравился, а родственники до сих пор восхищаются  |
|
pufffy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 01/07/08 |
24.08.08 18:03
| Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хочется повторить, этот счастливый день ))))))))))))))))))))) |
|
ОльЧча
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 25/04/08 |
24.08.08 22:15
| Два дня назад прошла наша свадьба...просто пролетела как один миг...грустно даже...все было просто чудесно, Саша был великолепен, мы просто в восторге от его,супер прогграмма,ненавязчиво,остромно,все во время..кто писал про банальные конкурсы-могу сказать только одно-вы не правы!!! очень много зависит от настроя гостей,молодоженов,у нас все получилось,все гости остались довольны,чему мы очень рады.Спасибо Александру за тот праздник,который он нам устроил!!! |
|
elen4ik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 256 На форуме с 09/05/08 |
24.08.08 22:55
| ОльЧча, что то я ничего не понимаю прочитала сначала твой отзыв, стало интересно кто написал о банальных конкурсах и прочла отзыв efimovca, где она перечислила конкурсы с ее свадьбы - "каравай, тосты родителей, загадывание желаний, конкурс "угадай мелодию" конкурс ассоциаций (ведущий называл слово, конкурсант должен был это на пальцах объяснить гостям, чтобы они угадали), конкурс свидетеля с ребятами... Точнее, не конкурс, а танец маленьких лебедей. Был еще конкурс на угадывание мальчика и девочки с ползунками" ну и т.п.
А ты пишешь, что она не права Т.е. у тебя было что-то другое? А что именно тогда? Совсем другие конкурсы или часть была и из списка efimovca ? |
|
ОльЧча
Участник
27.08.08 14:25
| elen4ik, например,конкурс "угадай мелодию",все представляют себе очень банальный конкурс,включается музыка и все ее отгадывают,там все подобрано не так "банально",как этого все ожидают,все наши гости на это и попались...не буду раскрывать всех секретов тамады,но это было очень весело(оказывается многие песни начинаются практически одинакого!),конкурс лебедей-я его почти не видела,потому что таким образом меня выкупали,это было после похищения невесты,но так как смеялись гости-это тоже было просто на ура!принято,еще раз повторюсь,очень много зависит от настроя гостей,,конкурса ассоциаций у нас не было,во встрече молодых с караваем-не вижу ничего плохого,мне кажется каждому из нас будет приятно услышать благословение родителей,при чем все это обыгрывается,а не пускается на самотек...а вот о конкурсе свидетелей могу рассказывать час,смеялась до слез...такого я еще нигде не видела Я просто уверена,что те,кто выбрал Сергеева-в нем не разочаруются,все наши гости остались очень довольны |
|
ОльЧча
Участник
27.08.08 14:32
| Кстати,что касается замечания,что тамада перепутал всех родственников,у нас ситуация была просто катастрофическая как я думала,я дважды забыла взять список гостей,сначала не положила его в пакет для тамады,потом,обещав,что передам с гостями до нашего приезда,опять же благополучно оставила его дома...так вот,Александр сам со всеми познакомился еще до нашего приезда,и я была очень удивлена,когда он обращался к гостям по имени...это ли не показатель класса и профессионального подхода... Еще раз большое спасибо,Александру!!! |
|
elenka_z
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 193 На форуме с 19/09/07 |
27.08.08 23:42
| | По-моему конкурс свидетелей у Сергеева как мне говорили это взятый им из юмористической передачи Шаца-Лазаревой "Смотрите, кто пришел" номер АПОШ. Т.е. он его просто использует у себя. |
|
ОльЧча
Участник
28.08.08 01:29
| Совершенно верно, но на экране это смотрится не так интересно,как непосредственно на празднике,в любом случае никто не скучал,хотя участвуют всего два человека,и не думал,когда же все это закончится...мне очень понравилось,как минимум надо на это посмотреть,это очень забавно |
|
efimovca
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 46 На форуме с 07/12/07 |
28.08.08 10:49
| Мне интересно просто стало в чем же я не права? Вы же перечисляете абсолютно то же самое, что и я! И АПОШ этот у нас был, и танец лебедей и прочее. А насчет нашего настроения - не думаю, что у молодоженов и гостей может быть в день свадьбы какое-либо другое настроение, как только радость, счастье и прочее.
Читайте внимательнее, моим некоторым гостям он понравился тоже.
А Вам повезло, что он Вам в день свадьбы не нахамил. Полагаю, что мой случай может быть даже единичный, но он был. Слава Богу память имеет свойство помнить только хорошее, так что у меня тоже негативные воспоминания постепенно стираются. |
|
ОльЧча
Участник
28.08.08 20:17
| efimovca, опять же если читать внимательно,то никто не говорил,что вы в чем-то неправы,я просто сказала,что то,что для вас было банальным - на деле было очень весело и интересно И я все-таки склонна думать,что не нам повезло,потому что слышала много положительных отзывов других невест, а немного,если это слово уместно не повезло вам,жаль,что у вас так получилось,я писала свой отзыв не для того,чтобы противопоставить его вашему,я писала о своей свадьбе,на которой все было замечательно...в конце концов и вы и мы счастливы!!! |
|
фуджи
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 30 На форуме с 08/07/08 |
29.08.08 13:43
| | девочки,подскажите,сколько сейчас стоят услуги Сергеева?пожалуйста! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|