У нас вел, и все было просто замечаетльно! (ИМХО) Программу, конкурсы и музыкальное сопровождение (плейлист) определяли заранее - ни шагу от нее не отступил :-)
Возраст наших гостей от 14 до 70 - всем очень понравилось.
Твой превосходый вокал и лёгкость ведения праздника- заслуживают самых высших похвал!
Новые, эксклюзивные фишки меня искренне порадовали и удивили.
Работать с Тобой- одно удовольствие!
P.S:
Согласись- три пожарные машины, приехавшие на вынос фирменного шашлыка, и люди в касках, карабкающиеся по гигантской лестнице на крышу ресторана- стали ешё одним украшением этого чудесного праздника!!!
У меня на свадьбе был Александр. Мне его посоветовали друзья. Из конкурсов было именно то, что перечисляла выше одна из форумчанок, т.е. все это я лично уже видела и на других свадьбах. Мы обговаривали с ним заранее сценарий, но до конкурсов как-то не дошло дело. В жизни он очень обаятельный, милый, улыбчивый, не вульгарный, без пошлых шуток, т.е. все очень культурно прошло.
Почти всем гостям он понравился, ну а мне, например, нет, т.к. (это конечно заметила только я) он перепутал всех родственников, забыл то, что мы ему с женихом говорили (мы отменили первый танец по личным причинам, а он нас все равно вызвал на танец, некоторые гости распелись, так он даже не мог их отвлечь, хоть уже я подошла и попросила, чтобы никаких песен не было от гостей и он вел свою программу потому что это пение было интересно только тем, кто поет, а остальные гости просто скучали, слушая это). У нас банкет начинался в 7.30, в это же время должны были подъехать мы, а гости на пол часа пораньше - так он попросил сделать. Так вот в половину 7 его еще не было в ресторане и это при том, что он должен был заранее приехать и украсить зал. Мне даже позвонил администратор из ресторана и сказал, что он это неправильно, что тамады до сих пор нет, они должны приезжать заблаговременно и сам ресторан дорожит своей репутацией и т.п. Я позвонила Александру, а он на меня (простите... невесту!!!!) наехал, что я должна была его предупредить еще о чем-то и сразу же ему позвонить.... Мы об этом, кстати, не договаривались, да и раньше я не могла, т.к. у меня регистрация была, о чем я ему и напомнила. Это что мне, простите, во время регистрации нужно было ему звонить??? Он мне лично просто подпортил настроение. Далее с ним не общалась, передала бразды правления в руки жениха. С ним Александр более спокойно разговаривал, нежели со мной. Вот так было у меня.
Считаю, это оттого, что у него был недостаток времени. Он там что-то записывал, диск свой или что-то типа того, и постоянно был занят именно этим. А стоимость его услуг 25 тыс. с музыкой (девушка ди-джей, кстати, сидела всю свадьбу с таким лицом, будто лимон съела). Ну а некоторым гостям, еще раз повторю, он очень понравился.
Лично знаю Александра Сергеева!
Замечательный Артист и Ведущий!
Программу ведёт легко и ненавязчиво!
А что касается ди-джея, то он "не лицом работает", а вниманием (к работе Ведущего), чуткостью ( к пожеланием гостей), музыкальностью (к танцевальной программе).
А по поводу того что гости пели На Вашей свадьбе, то лучше пусть они поют под руководством Ведущего, чем "воют" сами по себе!
Капитан, вы очень понятно объяснили некоторые вещи Спасибо!
А объясните "чем" работает ведущий, когда в день свадьбы
он наезжает на невесту, как она написала ? (Впервые такое прочитала на форуме )
Или приезжает не вовремя? Или путает родственников?
efimovca, а где можно прочитать как вы написали "Из конкурсов было именно то, что перечисляла выше одна из форумчанок, т.е. все это я лично уже видела и на других свадьбах"?
О Сергееве я читала хорошие отзывы, поэтому интересно,
какие у него конкурсы.
Или может вы сами напишите какие конкурсы были?
Порой встречаясь с Заказчиками праздника отвечаешь на вопрос:"А что Вы можете?"
Можем:
1) Предоставить Ведущего,
2) Организовать музыкальное сопровождение,
3) Украсить банкетный зал шарами,
4) Пригласить артистов (различных жанров),
5) Устроить пиротехническое шоу,
6) Организовать развозку гостей по домам,
7) и т.д. и т.п.
Иногда после этого Заказчик считает, что всё заказано и всё включено! На самом деле, каждый пункт, обсуждается отдельно, оценивается, заключается договор, оплачивается и только после этого выполняется. Порой на небольших мероприятиях достаточно и устной договорённости, но в этом случае Заказчик должен подтвердить своё волеизъявление накануне праздника тел. звонком напомнив о себе. Значительно печальнее обстоят дела когда Заказчик решает взять тайм-аут, подумать и лишь потом позвонить (забывая об этом). Не буду никого оправдывать, каждый случай уникален. А "косяки" бывают в любой профессии.
Праздник - боевые действия в мирной обстановке. В задачу Организатора праздника входит: одержать победу или заключить пакт о ненападении!
Удивительные вещи узнаю об Александре...
Отзыв efimovcа неожиданный, и я полагаю исключительно субьективный... Возможно случился "эффект испорченного телефона"... Это когда слышится то что хочется, а не то что произносится...
Как в том анекдоте:
-Ты в баню?
-Да нет, я в баню.
-Ааа... А я думал в баню...
Видимо вы друг друга не поняли, но решили что обо всём договорились...
Не хочу никого оправдывать или обвинять, тем более что имеется мнение только одной стороны, но читать подобный отзыв было немного странно...
Капитан спасибо за косвенную и тонкую рекламу своих возможностей a.gvozdiov, я сейчас читаю обо всех (не только ведущих) побольше что пишут невесты и с ужасом понимаю, что всех мелочей не оговоришь и всех ситуаций не предугадаешь! И как себя человек может повести вы гараентировать не можете. А так хочется чтобы твой самый сказочный день не был чем-то испорчен Вот вы с Капитаном пишете о Сергееве как о профессионале. Но это говорит о нем только как он ведет свадьбу.
Я вот читала (в другом разделе) об одной мастере-стилисте. Она классный профессионал, на мой вопрос ответили, что может лучше всех. А вот по человечески повела себя со многими невестами некрасиво и нарушила денежные договоренности. Я не уверена a.gvozdiov что и вы не нарушаете своих обещаний перед невестами. Так вот относится это к профессионализму или нет?
Также и Сергеев. Я сейчас прочла другие темы о нем и в прошлом году tatoshkasn писала как некрасиво он обошелся с ней. И после этого я больше поверила efimovca
a.gvozdiov, я могу ошибаться, поэтому и написала что не уверена, но я уже много перечитала на форуме разных веток и в какой-то из них, по-моему которая называлась "Кто за очень длительную подготовку" где невесты обсуждали видеооператоров одна из невест Ольгуня, которой вы наверно снимали видео, написала, что цена о которой Вы договаривались с ней сначала, не совпала с той, которую Вы запросили после своей работы. Для нее это было очень неприятным моментом, поэтому она советовала девочкам обратить на это внимание.
Вы это можете подтвердить или опровергнуть?
На кону Ваша честь...
Aida08, сервер перегружен и я не могу найти тему, где обсуждали конкурсы, которые проводит Александр, но помню, что она называлась также - Александр Сергеев, посмотрите чуть позже, когда будет возможность.
Я могу вкратце перечислить программу: встреча молодых с караваем, тосты родителей, загадывание желаний молодыми, разбитые бокалы, конкурс "угадай мелодию" или что-то типа того, конкурс ассоциаций (ведущий называл слово, конкурсант должен был это на пальцах объяснить гостям, чтобы они угадали). Затем меня, невесту, украли и был конкурс свидетеля с ребятами... Точнее, не конкурс, а танец маленьких лебедей. Был еще конкурс на угадывание мальчика и девочки с ползунками. Затем я кидала букет невесты. Вот, собственно, и все.
Всем остальным хочу сказать, что я никого не хотела обидеть и оскорбить, я просто написала свое мнение и как у меня все прошло. Также, если прочитать мой отзыв более внимательно, то из него видно, что я пишу об Александре "он очень обаятельный, милый, улыбчивый, не вульгарный, без пошлых шуток, т.е. все очень культурно прошло" и также пишу, что многим гостям он понравился.
Просто лично меня покоробило то, что он на меня "наехал" в день МОЕЙ свадьбы, ну а также то, что он от недостатка времени уделил недостаточно нам внимания и перепутал некоторые моменты, как то: родственников, забыл, что у нас не будет первого танца (а мы это специально обговаривали!).
В любом случае, раз на раз не приходится. Может у него был загруженный день, а может еще что... мы же не можем этого знать... А любой отзыв полезен как положительный, так и отрицательный. Не надо забывать, что это форум для невест, а не для рекламщиков и нам, невестам, очень важно знать кого мы выбираем и с кем будем работать потому что каждая из нас хочет такого праздника, который понравится всем и будет самым лучшим!!!!
Aida08, Вам желаю удачи и пусть Ваш день будет самым сказочным
!!!!!!
Уважаемая Aida08 ! Вы ошибаетесь!
Вот моя реклама:
А то, что Вы прочитали, всего лишь раскрытие темы о "накладках" и недоразумениях при подготовке праздника, которые "выливаются" на Ведущего, в виде "подпорченного настроения" Невесты.
Все мы люди! Все несовершенны! В этом наша уникальность и разнообразие!
А Вы, заказали бы праздник - МАШИНЕ?!
Думаю, что нет!
Поэтому несмотря ни на что, мнение "обиженной" Невесты об Александре: "он очень обаятельный, милый, улыбчивый, не вульгарный, без пошлых шуток, т.е. все очень культурно прошло"
Я сама еще в состоянии за себя говорить, Капитан. Не утруждайтесь!
Интересно только что самое главное, как не настроение на свадьбе, особенно, если это настроение жениха с невестой?
А то, что мое мнение посчитали субъективным, так просто смешно.... Еще раз повторюсь, что это форум для невест, которые имеют право знать правду как хорошую, так и плохую.
Интересная картина получается... если мнение хорошее , то оно объективное, а если плохое, то субъективное
efimovca, да я уже нашла описание программы Сергеева, вот это вы
видели ? -
Cовпадает на 100% с описанием его конкурсов на вашей свадьбе.
Жаль, что a.gvozdiov меня оскорбил и спрятался в кусты Но мне уже и не надо его ответа, т.к. я убедилась что не ошиблась в своих словах. Я потратила время и нашла ту тему, где читала общение невест насчет операторов. Это на самом деле тема сентябрьских невест 2008 г. Вот что точно написала невеста, для которой он не сдержал свое обещание насчет цены: "... сначала договорились на одну сумму, а потом накануне свадьбы он позвонил и сказал, что сумму надо увеличить. Так как до свадьбы было меньше суток, то выбора у нас не осталось..."
Я думаю, вопрос о чести Гвоздева понятен... Но это относится к его личным качествам, а не профессиональным. Как профессионала я читала его хвалят.
Я описала все, что было у нас. Да, я эту ссылку видела, именно ее и имела ввиду. Совпадает с нашей. Но это я уже прочитала после свадьбы все.
Да, все банально, но.... еще раз хочу сказать, что у меня было все интеллигентно хотя бы и без пошлых шуток. Хотя, у нас около 50 чел. было только молодежи, но мне было важно, чтобы не было никакой пошлости. И в этом Сергееву плюс. А также плюс в том, что цену он, как некоторые другие, не поднимал. Правда, он по договору работает и там цена обозначена, что очень хорошо!!!! Я просто сама столкнулась с тем, что мне стилист цену подняла. Такое частенько случается.
Aida08: не надо категоричных оценок программы. Если молодоженов устраивает стандартная программа, в этом нет проблемы. С другой стороны, если у пары есть желание принимать активное участие в разработке программы, тогда профессиональный ведущий может разработать индивидуальный сценарий с учетом их пожеланий. Однако для этого требуется предоставление ведущему расширенной информации о гостях и молодоженах.
Дима, можно я сама для себя буду определять, что мне кажется банальным, а что нет, хорошо ? Я же вас лично не заставляю считать нестандартным и оригинальным то, что перечислила efimovca со своей свадьбы: ползунки, танец маленьких лебедей, конкурс "угадай мелодию", загадывание желаний. А то получается совсем странно: Капитан за efimovca решает, какая у нее была свадьба, вы за меня решаете, что я должна считать банальным, Гвоздев вообще оскорбляет, хотя не держит свое слово… Какие бы гости не были я efimovca поддерживаю - главное это настроение жениха и невесты У гостей может быть много свадеб куда они ходят. у невест она одна и неповторимая.
И если оператор или ведущий этого не учитывают и могут испортить свадебное настроение, то им жирный минус Причем отзыв efimovca считаю честным и объективным, она не придирается, плюсы Сергеева: не пошло, интеллигентно, культурно, гости остались довольны, минусы - много банального, забыл о договоренности насчет 1 танца и приехать заранее и позволил себе "наезд" на невесту в день свадьбы, испортив ей праздничное настроение, что хуже всего. А дальше я уже сама для себя буду решать, устраивает меня это или нет.
А нам Александр Сергеев очень-очень понравился Все было отлично, ни одной накладки, все что обговаривалось было учтено!!! Программа очень похожа на то, что выше упоминалось, хотя перечислено не все.
Да, действительно некоторые конкурсы встречаются в программах у ведущих, но нам очень понравилось, именно как Александр их преподнес, да и вообще как вел свадьбу.
Все гости в восторге, даже нашего хмурого свидетеля, который достаточно «прохладно» себя вел, настроил на нужный лад ))))))
Пользуясь, случаем выражаю огромную благодарность.
Хочу отметить, что в стоимости услуг уступил, а праздник провел на ура!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.