У нас была Елена. Очень обаятельная, привлекательная, общительная, ненавязчивая. Уговорила наших мужчин танцевать восточные танцы и канкан. Хотя это было трудно Понравилась как молодежи, так и старшему поколению. В общем все остались довольны
Девочки,видела 1 демо-видео со свадьбы,которую она вела,ну... честно говоря,не фонтан мне кажется,ведущий все-таки должен именно ВЕСТИ свадьба,т.е. всю программу курировать и свадьба--такое мероприятие,где и родители, и молодежь...а на ее свадьбе жених,снимая подвязку,задрал невесте платье до пояса и занялся с ней бурным петтингом на сцене практически...я не ханжа,но это перебор и дурновкусие
Golden Bride, на той свадьбе была одна молодежь ))) И как вы можете осуждать за этот номер ведущую?! Она же не в роли воспитательницы на банкете выступает. А молодые, что хотят, то и делают, это их право, тем более в их день. Посмотрите еще пару роликов, и вы поймете, что Лена - замечательная ведущая
Девочки! Это ссылка на ее группу в контакте
Там подробно о ее деятельности и фотки есть со свадеб. А вообще с ней нужно встречаться и смотреть уже подходит она вам или нет. Мне она очень понравилась и визуально и в общении. Мы заплатили ей и ди-джею 15 000 рублей за 4 часа. Очень не дорого. Она весь процесс свадебный взяла под свой контроль: когда/ кому говорить, когда танец, работу официантов (когда подавать горячее, торт).
А по поводу снятия подвязки могу сказать (я тоже видела этот номер), что это вообще то желание молодоженов, как ее снимать и ведущая не имеет к этому никакого отношения. Мы, например, отказались в принципе ее снимать
Лена обоятельный и ответственный человек! Она очень любит свою работу и отдается ей полностью. Мы выбрали ее своей ведущей и не пожалели. Ди-джеем у нас был Максим Пленкин, они работали в паре и подарили всем незабываемый праздник! golden bride! Вы так осудили ведущую, как будто это она учавствовала в "бурном петтинге"
Мы встречались с Еленой, внесли аванс, очень приятная, адекватная, все показала, рассказала, если нам что то не нравилось легко предлага другие варианты, или вычеркивала из программы. Надеюсь что все пройдет хорошо.
Елена проводила свадьбу у нас в феврале. Впечатления остались только позитивные! Кому хочется интересной насыщенной программы-это к ней. Конкурсы все абсолютно НЕ примитивные, НЕТ шуток-самосмеек, перепевок в стиле "шансон" и застольных песен). Программа разработана до мелочей, поэтому все пролетело на одном дыхании. В общем, всем хватило времени и на еду, и на поздравления, и на танцы, и все были задействованы в развлекательной программе). И сама Елена-очень милая и приятная женщина, работать с ней было одно удовольствие!
Елену нашли по интернету. Очень долго сомневались стоит доверять отзывам или нет и все-таки решились. После первой встречи она произвела на нас с мужем очень хорошее впечатление. Терпеливо отвечала на все вопросы (а мы их задовали огромное количество!!!), конкурсы, которые нам не нравились или не подходили вычеркивала без калебаний, предлогая взамен их другие. В общем потратила очень много времени на нас (2 или 3 часа).
Перед самой свадьбой, когда у нас с мужем был мандраж от переживаний, она без колебаний с нами встретилась! Опять терпеливо рассказала всю программу.
Мы ее попросили провести у нас не только банкетную программу, но и выкуп невесты (меня). Она приехала заранее, помогла с оформлением, привезла свои реквизиты (хотя об этом не было и речи), всех гостей организовала и блестяще справилась с выкупом! С уверенностью могу сказать, что у меня был самый лучший и веселый выкуп какой я когда либо видела!
Банкет мы заказывали на пять часов. И это были пять часов веселья, счастья и огромного позитива! Ни один гость не остался равнодушным к Елене! Она ведет свою программу естественно, искренне и с душой!
В заключении скажу. Если с мужем будем отмечать грандиозные мероприятия, проводить их будем просить Елену! Ну и рекомендовать друзям естественно!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.