| Автор | Тема: поведение тамады зависит от гостей?  |
svadebka
Участник
Тем: 19 Сообщений: 188 На форуме с 31/03/08 |
10.06.08 01:30 я вот тут почитала отзывы о разных тамадах (тамадов?). и подумала, а так ли виноваты тамады за испорченный праздник. дорогие женушки, вот сейчас спустя некоторое время, если трезво взглянуть на ситуацию, вы уверены, что это тамада испортил праздник? а может просто тамада не подошел к вашей компании (ну например компания любит выпить, а тамада ведет конкурсы; компания очень спокойная и малоподъемная - а тамада устраивает конкурсы с переодеванием или прыжки через скакалку и т.д. и т.п.)
я понимаю что каждый тамада должен уметь подстраиваться под компанию, но все таки человека не изменишь, если он сам спокойный он не сможет бесится даже если ему за это платят.....
Сразу поясняю, это я не к тому чтобы оправдать тамодов(тамадей?), просто мне кажется наш тамада очень уж уравновешенный. такой знаете умиротворенный добряк. и компания почти вся будет из спокойных ленивцев))). вот думаю это хорошо или плохо, может им наоборот нужен псих какой, чтоб взбудоражил |
|
|
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
10.06.08 10:02
| Я как-то своего ведущего спросила "а останется ли задорный настрой у гостей после первого танца с папой под очень красивую и трогательную (и прошибающую на слезу) песню "Доченька"? И он мне ответил: "Если гости все поголовно меланхолики - то не останется"
Так что мне тоже кажется, что от компании тоже немало зависит |
|
manapol
Участник
Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
10.06.08 18:35
| Я считаю. что хороший ведущий должен чувствовать публику и уметь расшевелить даже самую неподвижную компанию.
Во-первых, не бывает абсолютно неподвижных компаний, надо уметь в таких компаниях вычленить пару людей, которые менее неподвижны, чем остальные и начинать с них, отсльаные подтянутся.
И часто веселья нет потому, что люди незнакомы между собой - все из разных компаний, общаться не получается. Для этого нужны конкурсы, номера и т.п. И дело ведущего наладить контакт с гостями и гостей между собой даже.
|
|
svadebka
Участник
10.06.08 19:37
| | я сама на свадьбах не была никогда, поэтому собственных представлений не имею, как себя ведут тамады и гости |
|
Виктория М
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
10.06.08 20:10
| | Когда я встречаюсь с молодоженами и мы обсуждаем сценарий, я всегда честно предупреждаю, что праздник в первую очередь будет зависеть от вас самих! Если у Вас будет желание веселиться, делиться радостью, то это почуствуют и ваши гости и ведущий! И тогда мы ВМЕСТЕ сделаем ВАШУ, НЕЗАБЫВАЕМУЮ, ИНДИВИДУАЛЬНУЮ свадьбу! а если Вы изначально приезжаете на торжество недовольные, чем-то расстроенные и начинаете во всем видеть плохое, то ни один профессионал не сможет сделать для Вас необычное и незабываемое торжество. |
|
svadebka
Участник
10.06.08 22:14
| | вот за себя то мы не очень переживаем. а вот как гости себя будут чувствовать меня например немного беспокоит. хотя вы наверно в чем то правы. если перефразировать то можно сказать так, если на свадьбе я буду довольна и счастлива то мне будет глубоко пофигу чего там делает тамада, чего гости)))))) |
|
Виктория М
Участник
10.06.08 23:08
| Просто Ваше хорошее настроение передастся гостям! |
|
antipchick
Участник
Тем: 3 Сообщений: 507 На форуме с 02/03/07 |
10.06.08 23:18
| Я старомодна до неприличия Всегда думала, что настроение тамады должно передаться гостям |
|
Виктория М
Участник
11.06.08 02:51
| | antipchick, а здесь все взаимно! Вначале банкета мы (ведущие) выплескиваем свою энергию, создаем настрой, входим в контакт с гостями, а под конец - и вы (молодые и гости) помогаете нам, вы подзаряжаете нас своим настроением! И если нет обратной отдачи - поверьте, очень трудно работать! |
|
Klimlent
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 140 На форуме с 13/05/08 |
19.06.08 18:48
| | Мы ищем всех людей , которые будут с нами работать в день свадьбы (не только тамаду, но и видео скажем) , чтобы они были адекватными и приятными. Правда уже выбираем из тех, кто остался свободен и подходит по цене |
|
tamada-9
Участник
Тем: 1 Сообщений: 21 На форуме с 29/06/08 |
30.06.08 11:10
| Виктория, как же вы правы!
Именно для этого я создал тему "В помощь молодым", что бы молодые понимали, что хороший тамада на свадьбе - это 50% успеха, все остальное это вы и ваши гости.
Иногда ведь гости не хотят молодым кричать даже ГОРЬКО! Так о чем тут дальше размышлять....лень им понимаешь ли! |
|
Renesans
Участник
Тем: 0 Сообщений: 144 На форуме с 16/10/06 |
30.06.08 13:43
| | конечно и враг и друг праздника - алкоголь. Так что вопрос в пропорциях. Но если гости приехали в ресторан после прогулки уже пьяные - то ничего не поделаешь ! Тут они могут и горько кричать через каждую минуту , и жениха украсть - потом устраивая побор денег с остальных гостей, думая, что это вверх оригинальности и т.д. |
|
|
|