свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» поведение тамады зависит ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  поведение тамады зависит от гостей?  
Отправить жалобу модератору!svadebka
Участник

Тем: 19
На форуме с 31/03/08
10.06.08 01:30
я вот тут почитала отзывы о разных тамадах (тамадов?). и подумала, а так ли виноваты тамады за испорченный праздник. дорогие женушки, вот сейчас спустя некоторое время, если трезво взглянуть на ситуацию, вы уверены, что это тамада испортил праздник? а может просто тамада не подошел к вашей компании (ну например компания любит выпить, а тамада ведет конкурсы; компания очень спокойная и малоподъемная - а тамада устраивает конкурсы с переодеванием или прыжки через скакалку и т.д. и т.п.)
я понимаю что каждый тамада должен уметь подстраиваться под компанию, но все таки человека не изменишь, если он сам спокойный он не сможет бесится даже если ему за это платят.....

Сразу поясняю, это я не к тому чтобы оправдать тамодов(тамадей?), просто мне кажется наш тамада очень уж уравновешенный. такой знаете умиротворенный добряк. и компания почти вся будет из спокойных ленивцев))). вот думаю это хорошо или плохо, может им наоборот нужен псих какой, чтоб взбудоражил
Отправить жалобу модератору!Крыся
Участник

Тем: 28
На форуме с 14/01/08
10.06.08 10:02
Я как-то своего ведущего спросила "а останется ли задорный настрой у гостей после первого танца с папой под очень красивую и трогательную (и прошибающую на слезу) песню "Доченька"? И он мне ответил: "Если гости все поголовно меланхолики - то не останется"
Так что мне тоже кажется, что от компании тоже немало зависит
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
10.06.08 18:35
Я считаю. что хороший ведущий должен чувствовать публику и уметь расшевелить даже самую неподвижную компанию.
Во-первых, не бывает абсолютно неподвижных компаний, надо уметь в таких компаниях вычленить пару людей, которые менее неподвижны, чем остальные и начинать с них, отсльаные подтянутся.
И часто веселья нет потому, что люди незнакомы между собой - все из разных компаний, общаться не получается. Для этого нужны конкурсы, номера и т.п. И дело ведущего наладить контакт с гостями и гостей между собой даже.
Участник

На форуме с 31/03/08
10.06.08 19:37
я сама на свадьбах не была никогда, поэтому собственных представлений не имею, как себя ведут тамады и гости
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
10.06.08 20:10
Когда я встречаюсь с молодоженами и мы обсуждаем сценарий, я всегда честно предупреждаю, что праздник в первую очередь будет зависеть от вас самих! Если у Вас будет желание веселиться, делиться радостью, то это почуствуют и ваши гости и ведущий! И тогда мы ВМЕСТЕ сделаем ВАШУ, НЕЗАБЫВАЕМУЮ, ИНДИВИДУАЛЬНУЮ свадьбу! а если Вы изначально приезжаете на торжество недовольные, чем-то расстроенные и начинаете во всем видеть плохое, то ни один профессионал не сможет сделать для Вас необычное и незабываемое торжество.
Участник

На форуме с 31/03/08
10.06.08 22:14
вот за себя то мы не очень переживаем. а вот как гости себя будут чувствовать меня например немного беспокоит. хотя вы наверно в чем то правы. если перефразировать то можно сказать так, если на свадьбе я буду довольна и счастлива то мне будет глубоко пофигу чего там делает тамада, чего гости))))))
Участник

На форуме с 10/04/06
10.06.08 23:08
Просто Ваше хорошее настроение передастся гостям!
Отправить жалобу модератору!antipchick
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/03/07
10.06.08 23:18
Я старомодна до неприличия Всегда думала, что настроение тамады должно передаться гостям
Участник

На форуме с 10/04/06
11.06.08 02:51
antipchick, а здесь все взаимно! Вначале банкета мы (ведущие) выплескиваем свою энергию, создаем настрой, входим в контакт с гостями, а под конец - и вы (молодые и гости) помогаете нам, вы подзаряжаете нас своим настроением! И если нет обратной отдачи - поверьте, очень трудно работать!
Отправить жалобу модератору!Klimlent
Участник

Тем: 3
На форуме с 13/05/08
19.06.08 18:48
Мы ищем всех людей , которые будут с нами работать в день свадьбы (не только тамаду, но и видео скажем) , чтобы они были адекватными и приятными. Правда уже выбираем из тех, кто остался свободен и подходит по цене
Отправить жалобу модератору!tamada-9
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/08
30.06.08 11:10
Виктория, как же вы правы!
Именно для этого я создал тему "В помощь молодым", что бы молодые понимали, что хороший тамада на свадьбе - это 50% успеха, все остальное это вы и ваши гости.
Иногда ведь гости не хотят молодым кричать даже ГОРЬКО! Так о чем тут дальше размышлять....лень им понимаешь ли!
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/10/06
30.06.08 13:43
конечно и враг и друг праздника - алкоголь. Так что вопрос в пропорциях. Но если гости приехали в ресторан после прогулки уже пьяные - то ничего не поделаешь ! Тут они могут и горько кричать через каждую минуту , и жениха украсть - потом устраивая побор денег с остальных гостей, думая, что это вверх оригинальности и т.д.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкеты на Пражской, 26. Каталог Фото банкетных залов.
    Банкеты на Пражской, 26

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!