свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» тамада не приехала на сва...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  тамада не приехала на свадьбу  
Отправить жалобу модератору!Redgrave
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:23
Да, да, уважаемые читатели форума, не приехала и даже "забыла" позвонить чтобы сообщить нам об этом печальном недоразумении...
Как вы прекрасно знаете, выбор тамады - процесс сложный и я бы даже сказал творческий.
Ведь каждый из нас хочет провести этот праздник таким образом, чтобы он запомнился гостям (коих намечалось 32 человека) и не был протокольным мероприятием с легко предсказуемой программой, примитивными конкурсами и кислыми лицами гостей.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:27
Поиском тамады я занялся поздновато и работать в этом направлении пришлось в усиленном режиме. За неделю мне удалось достаточно детально (с просмотром фото и видео) пообщаться с пятью ведущими и даже посмотреть как некоторые из них работают вживую.
От услуг тех, кто предлагает просто традиционный набор всем давно известных конкурсов и тем, я отказался, поскольку нам нужен был праздник с большой буквы!
Мой выбор остановился на одной симпатичной женщине с заметным блеском в глазах, хорошим темпераментом и живой манерой общения. На видеозаписях праздников, которые она вела, я увидел именно такой праздник, какой и был мне нужен.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:28
Далее мы договорились о цене. В цене были учтены затраты по поездке до базы Окунёвая (120 км от СПб) и обратно. Цена была вполне приемлемая и даже немного ниже ожидаемой мной. После этого я внёс необходимый аванс. Все детали будущего праздника также были согласованы. По поводу прибытия тамады и DJ мы договорились, что они приезжают на базу на своей машине и со своей аппаратурой раньше нас на 1 час.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:29
И вот настал долгожданный день! Гости приехали в немного меньшем количестве чем ожидалось, но от этого не менее весёлые и счастливые! После регистрации мы погрузились на автобус и выехали из города на базу. Нам предстояла двухчасовая дорога. Перед выездом я позвонил тамаде и выяснил что у них также всё идёт по намеченному нами плану.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:30
Дорога прошла весело и почти не заметно. На подступах к базе я получил звонок от мамы, которая приехала на базу раньше нас и занималась организационными вопросами, из которого узнал что наша тамада сменила имя... и внешнось. И вообще это оказалась не наша тамада! А наша тамада больше на мои звонки по телефону не отвечала! Новая же сообщила мне по телефону, что у не приехавшей тамады вылез ячмень и она категорически отказалась ехать и осталась дома лечиться. Далее новой тамаде пришлось по моему требованию позвонить больной с просьбой чтобы она мне перезвонила и я мог лично от неё услышать о происходящем.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:30
От неё я узнал, что у неё семейные обстоятельства, она не может приехать, и что замена будет абсолютно эквивалентна как по содержанию программы так и по качеству её исполнения. Нам оставалось надеяться на лучшее.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:31
По приезду нас встретила симпатичная женщина с апатичным взглядом и общим вялым видом. Праздник не задался. Он состоял только из традиционного набора немногочисленных конкурсов и в основном вынужденных танцев. Никаких костюмированных номеров и прочих договорённостей по деталям прадника, обещаных ранее, выполненно не было. И самое главное - тамада абсолютно не владела аудиторией! Гости в количестве 24 человек в программе практически не участвовали, и вообще вели себя независимо от того что делала тамада. Гости кучковались и обращали внимание на происходящее только когда я или моя невеста брали микрофон. К слову сказать аппаратура тоже не соответствовала заявленной ранее и класс DJ оставлял желать лучшего.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:31
У невесты вообще было сильное желание взять микрофон и самой вести мероприятие, что она и делала время от времени с блеском и задором!
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:32
По окончании праздника попытался снова созвониться с не приехавшей тамадой, и снова безрезультатно. Причин для звонка было два. Во-первых поделиться с ней своими впечатлениями. Во-вторых договориться об изменении цены, поскольку услуги такого качества стОят раза в 1,5 - 2 ниже. В течение 40 минут мы дозванивались до не приехавшей тамады (кстати, когда я позвонил к ней домой, то трубку взял ребёнок и по его версии родители были на работе!) и обсуждали цену, ибо оказалось что по мнению тамады цена не должна была измениться!
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:33
Хотел их отправить без денег совсем, но в итоге цену пересмотрели... немного. Ребята конечно старались и показали что умели, поэтому их имён я раскрывать не буду (им тоже ситуация не понравилась и если они посчитают нужным, то объявятся сами).
А вот имя не приехавшей тамады я обязательно назову. И совсем не с целью пиара и выяснения отношений. Я ещё в начале повествования сказал что она мне в профессиональном плане понравилась и, возможно, она качественно может выполнять свою работу.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:33
Я не увидел достаточно серьёзных причин, по которым она испортила праздник. Наличие тех причин что я слышал от неё и от других вызывает сильное сомнение. Звонок домой и нежелание разговаривать по телефону - тому косвенное подтверждение.
Кроме этого, тот факт что замена была найдена и приехала вовремя, говорит о том, что героиня повествования заранее знала и скрывала невозможность своего приезда на праздник.
Участник

На форуме с 08/06/08
08.06.08 22:34
Желаю вам не попасть в такую ситуацию. Как страховаться в таких случаях не знаю.
Имя не приехавшей тамады Елена Могилевская.
Отправить жалобу модератору!Tiamat
Участник

Тем: 20
На форуме с 31/10/06
08.06.08 22:36
ужасть!
поделитесь, кто с вами так обошелся?
Отправить жалобу модератору!Tiamat
Участник

Тем: 20
На форуме с 31/10/06
08.06.08 22:37
ой. теперь вижу.
всеми силами сочувствую.
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/10/06
09.06.08 00:39
А можно указать ценник : до и после ?
Участник

На форуме с 08/06/08
09.06.08 09:52
Renesans, точный ценник сказать могу, но по электронке.
Для всех - расчитывали уложиться в 20 000. Получилось договориться немного ниже. По факту работы я понял, что цена такого "представления" в городе, если судить по программе праздника и привезённой аппаратуре (компьютер с колонками и усилителем), 10-12 тысяч рублей (которые и были мной уплачены), но если говорить про исполнение, то я бы не пригласил их даже даром.
Участник

На форуме с 08/06/08
09.06.08 09:57
Да, забыл сказать. Это за 5 часов работы.
Отправить жалобу модератору!олик лу
Участник

На форуме с 31/05/08
09.06.08 10:13
Хорошо, что она мне даже не приглянулась
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
09.06.08 11:07
За 20 в городе можно найти вполне уверенные варианты. За 120 км от Питера... Ну, 25...
20-30 тысяч - это не эконом, а середина.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
09.06.08 11:09
Redgrave пишет "цена такого "представления" в городе... 10-12 тысяч рублей". Согласен с Женщина-кошка - это супер-эконом. Ведущий и звук за 1 т.р. в час.
Отправить жалобу модератору!Oriana
Участник

На форуме с 20/11/07
09.06.08 11:16
И что, низкая зарплата - это повод не прийти на работу?
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

На форуме с 27/04/06
09.06.08 11:34
Oriana
Нет, конечно не повод. Но почему то именно про бюджетный класс гораздо чаще , чем про дорогой можно услышать истории : тамада не приехал, тамада прислал вместо себя фриков, тамада не понравился, пошлые конкурсы, тамада напился и т.д.
Уж простите, статистика !
Наверное все ценновые категории должны существовать, но надо все же понимать, что когда вы покупаете старую копейку или четверку , то у вас не возникает мысли о том, почему в ней нет кондишки, подушек безопасности , кожанных сидений и т.д. И почему же она хуже мерседеса.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника. Каталог свадебных ведущих.
    Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!