| Автор | Тема: Анчуков Артем  |
kotunya
Участник
Тем: 13 Сообщений: 156 На форуме с 15/04/08 |
07.06.08 14:16 Заинтересовались Анчуковым Артемом. Он актер театра "Буфф", но отзывов практически нет. Может быть он вел у кого-нибудь, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и контактами. |
|
Страницы: 1 2 >> |
K&A
Участник
Тем: 0 Сообщений: 92 На форуме с 01/03/08 |
09.06.08 18:29
| | Молодой, лет 26-28. Ведет ненавязчиво, все понравилось. +79213534729 |
|
kotunya
Участник
Тем: 13 Сообщений: 156 На форуме с 15/04/08 |
|
klukva
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 250 На форуме с 22/09/07 |
03.09.08 17:16
| А мне не понравился. Он был на свадьбе у подруге в августе. Внешне - приятный, говорит задорно и громко (это мишура многих ведущих, за которой сложно разглядеть истиное лицо), но иногда очень быстро. Впрочем он с самого начала сказал, что он самый малоговорящий ведущий в СПб, так и оказалось. Все его реплики сводились к объявлению тостов и зачтению сценария. Комментарии и шутки "на ходу" давались ему с трудом. Если программа начинала отклоняться от сценария - заметно нервничал и пытался говорить ещё громче. Конкурсы стандартные: разыгрываем сказку, кто больше знает песен про любовь, перевертыши и т.д.
|
|
klukva
Участник
03.09.08 17:23
| А вопиющим "ляпом" мне показался момент кражи невесты, на котором Артем Анчуков "похоронил" всю свадьбу. Небольшое пояснение - невеста очень желала быть украденой, а жених не хотел отдуваться. Ведущий как-то сразу поддержал жениха - а зачем потеть на глазах у публики, когда можно тихонечко отсидеться в углу, а все просто попляшут. Желание невесты - закон, мы её все-таки украли. Жених со свидетелем напрочь отказался что-либо делать, в итоге цыганочку сплясала свидетельница. К сожалению, связь в ресторане была плохой и мы проворонили момент, когда надо было выходить. Ведущий стушевался и устроил танцпаузу. |
|
klukva
Участник
03.09.08 17:23
| Мы, сидя в подсобке, попросили официанта его позвать, чтобы понять, когда появляться. И когда он подошёл, он просто стал на нас орать, типа я же говорил!!! какого хрена вы это устроили?! и почему вы не вышли?!!! Причем обращался он в первую очередь к невесте. В общем, вел себя крайне не профессионально!
Я считаю, какой бы дурацкий момент на свадьбе не возник. Ведущий за то и получает свои деньги, чтобы такие моменты во-первых предотвращать, а во-вторых обращать их в шутки или переключить внимание гостей и уж тем более не обвинять после своих неудач во всем неактивную публику или не самых бойких жениха и невесту. |
|
Margoo
Участник

Тем: 1 Сообщений: 132 На форуме с 02/03/08 |
04.09.08 13:52
| | А нас ведущий сразу предупредил, что единственный косяк за всю свадьбу, который может случиться - это воровство невесты! Никто не знает, что делать, похитители сидят в подсобке вместе с невестой, вместо того, что бы выдвигать требования и следить за выкупом, невеста выходит из подсобки через пол часа после выкупа, повисают паузы, гости стесняются и пытаются выскочит из зала, что бы их не подключили к действу и т.д. Да и вообще, что за архаизм, мы наверное живём не в горных аулах?! По этому у нас кражи меня не было, и слава богу, прошло всё, как по нотам! Я в этом смысле на стороне ведущего!!! |
|
klukva
Участник
04.09.08 14:03
| Margoo, так вот у профессионального ведущего таких косяков быть не может, потому что он сразу все ставит на контроль. У нас ведущий на свадьбе так и сказал; "Хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт". Поэтому момент с кражей и выкупом был частью программы и прошел идеально.
Мы с невестой к Артёму подходили в начале свадьбы и спрашивали, как лучше этот момент обставить, на что он сказал, что не уверен, что это хорошая мысль. Так почему ведущий решает, чему быть или не быть на свадьбе?! Его мнения не спрашивали. А спросили - как лучше? |
|
Игорь Князев
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 113 На форуме с 04/06/08 |
04.09.08 14:49
| Свадьбу не делают, не проводят, а играют.
С таким подходом как у Margoo :"...что за архаизм, мы наверное живём не в горных аулах?! ..." можно закопать вообще всё.
""Хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт" - это почти всегда правильно.
Кража невесты достаточно весёлый момент при правильном фундаменте, но здесь многое зависит от, простите, нетупости укравших. Потому что иногда даже когда сто раз повторишь людям, что и как....всё равно украдут всей толпой, заныкаются чуть ли не в соседнем городе, отключат мобильники и сидят там энное колличество времени довольными фэйсами...типа "ой как нам тут прикольно, а чёй-то -то нас не ищуть ?"... |
|
Игорь Князев
Участник
04.09.08 14:53
| Верный шаг ведущего заранее предупредить невесту когда, кто и как это сделает...что бы не ушла с другими, скажем так, не теми гостями, которые "не в теме".
И уж совсем бредовая ситуация если это (кражу) проводит кто-то из персонала заведения (а такое бывает). Лично я это резко пресекаю. |
|
klukva
Участник
04.09.08 15:26
| Игорь, спасибо, что обобщили все вышесказанное.
Мы действительно оказались не самыми продуманными похитителями, не предусмотрели плохую связь. Но, судя по Вашим словам, такой "тупнячок" не редко случается. А что делаете Вы, когда невеста вот так пропадает в неизвестном направлении и ещё вовремя не появляется? Есть какие-то отработанные "приёмы"? |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
04.09.08 15:58
| | Ребята, в этом вопросе правы все за исключением Клюквы. Игорь прав, что все берет в свои руки и обыгрывает ситуацию. Мargoo права в том, что это дело на самотек пускать нельзя, т.к. обычно среди друзей-гостей этот вопрос оказывается заранее не подготовлен и не продуман... И в итоге появляются такие Клюквы, которым плевать на мнение ведущего- лишь бы им (как правило мелкой кучке гиперактивных гостей) было весело посидеть "В ПОДСОБКЕ". А ведущий не прав в том что такие моменты обговариваются с молодоженами заранее на предварительных встречах! И уж если решили "воровать", то будьте любезны тщательно продумать все моменты! А решили наоборот, то никакие Клюквы не должны разрушать этот взаимный договор. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

04.09.08 16:05
| | А ведущий на свадьбе не для того, чтобы разрешать "дурацкие" моменты, которые приходят в некоторые "дурацкие" головы! А для того, чтобы делать людям праздник! А прежде, чем показывать себя некоторым гостям (есть такие, любители всегда и везде быть на первом плане.....) в нелучшем свете и чаще всего поперек желания большинства- надо сначала хорошенько подумать- уместна ли их активность и будет ли от нее польза празднику. Многие гости (бывает) забывают, что это не их праздник и они на нем всего лишь приглашенные гости!!! |
|
klukva
Участник
04.09.08 16:26
| Повторюсь, инициатива кражи исходила от самой невесты. А женихи, которые хотят, чтобы их невесту украли мне вообще не попадались - кому охота потом отдуваться. Поэтому, по моему мнению, ведущий в этом вопросе должен ориентироваться либо на мнение невесты, либо уже по ситуации. Невеста сообщила о своем намерении ведущему уже на банкете, он пошёл спросил у жениха - тот, мол, не надо. Ведущий - ну тогда и фих с Вами. В итоге - казус!
Самое интересное то, что невесту такой исход ни капли не расстроил. А вот у меня и моего мужа, который оставался в зале и от лица похитителей транслировал пожелания, настроение было испорчено напрочь. Мы действительно почувствовали себя "гиперактивными" неорганизованными идиотами. |
|
klukva
Участник
04.09.08 16:41
| В желании угодить невесте, своей подруге я сама себя наказала и мужа втянула.
Но обидно и то, что ведущий не пытался все выправить. Когда мы выходили в итоге, он не произнес ни слова, а просто остановил музыку, как бы показывая, мол, я здесь ни при чем. Это всё они. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

04.09.08 16:47
| | Невесту, жениха, родителей, гостей (забудем о ведущем, раз его мнение никого не волнует)- устраивает! Не устраивает двоих-троих..... И что? Идем поперек, или же подчиняемся разуму и желанию большинства?!... Чтобы не чувствовать себя.... Но, а по серьезному, ВЫ KLUKVA, не обижайтесь! Игорь, да и любой профессионал в этой работе ВАМ скажет то же самое- все обговаривается заранее, продумывается, готовится и эффектно(эффективно) реализуется. Пресекает же резко Игорь такие вот дурные инициативы персонала заведения и т.д.... У многих ведущих для этого "процесса" целые отдельные сценарии пишутся, а у других этот элемент на свадьбе "табу", о чем заранее молодожены и ставятся в известность. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

04.09.08 16:51
| Не грустие! Но и не вините особо ведущего! В любом деле существуют свои правила игры, которые необходимо (приходится) соблюдать, иначе может получится (что и произошло....) казус!!! Думайте о хорошем!!! С уважением |
|
tamada-9
Участник
Тем: 1 Сообщений: 21 На форуме с 29/06/08 |
04.09.08 23:28
| | Есть мнение! |
|
tamada-9
Участник
04.09.08 23:37
| Уважаемые! Есть мнение, что проф. ведущий человек, который действительно из любой ситуации найдет выход и выкрутиться так что никто даже не поймет, что это заранее было не подготовлено - И я это мнение полностью поддерживаю.
В наш город недавно приезжал Дима Нагиев, посчастливилось присутствовать на этом празднике - это не просто профессионально, это на грани, это красиво, стильно, умело. Даже если кому-нибудь пришло в голову выкрасть невесту на этом празднике Дмитрий в два счета решил этот вопрос. По ходу праздника возникали нюансы - все были решены.
Но сейчас не о Дмитрии стоимость услуг которого запредельная и оценивается не в 30-40 т.р., а в 30-40 т.у.е., а о том как избежать подобной ситуации.
Прежде всего проанализировать свои действия как гостя и понять КТО же именно виноват в сложившейся ситуации.
Согласен полностью с мнением о том, что "Кражу" невесты нужно оговаривать за ранее И если ЖЕНИХ твердо сказал невесту не КРАСТЬ!!!!! Значит ее НЕ КРАСТЬ!!!!! Понятно, что на свадьбе кому то захотелось, а невеста вроде бы и не против....НО...это праздник не только невесты...но и жениха и если он не хочет соблюсти этот (возможно немного непонятный) ретуал, то зачем НЕВЕСТА крадется! |
|
tamada-9
Участник
04.09.08 23:42
| Я как ведущий могу сказать бывают действительно "ляпы", да такие что ты просто как ведущий и сделать то ничего не можешь.
ПРИМЕР: "Кто украл невесту?"...спрашиваю 5 минут (шучу), спрашиваю 10 минут (шучу)..жениху не смешно..И самое интересно НИКТО не знает где невеста, через 40 минут невеста с подружками наболталась, на смеялась и пришла...ГДЕ была? - В машине по городу каталась))))) И тут невеста - "А почему вы меня не искали?".
ГЛУПОСТЬ полнейшая....
Развивать можно эту тему долга!
Ведущий на свадьбе ДИСЦИПЛИНИРУЕТ - вот за это он и получает (как вы клюква выражаетесь) деньги. |
|
Игорь Князев
Участник
05.09.08 01:17
| klukva, Антону в вашей ситуации и впрямь не позавидуешь.
Но есть такая грузинская пословица..:"если моя жена никому не нужна......,то она и мне не нужна".
Это я в о ведущем и в его защиту...хотя и не имею чести быть с ним знаком....только исходя из вышеописанной ситуации. |
|
klukva
Участник
05.09.08 11:45
| Ну вообще-то он Артём, но неважно...
Профессионаальная солидарность. Я бы удивилась, если бы вы приняли мою сторону.
|
|
Игорь Князев
Участник
05.09.08 12:44
| | Да прошу прощения за ошибку, но дело не в солидарности. |
|
klukva
Участник
05.09.08 18:03
| | Хочу внести поправку: оказывается кража невесты все-таки оговаривалась с ведущим заранее на 2-ух (!) предварительных встречах, но без деталей (кто, когда и как). А когда на празднике дошло до этого момента - получилось то, что получилось. В общем, у ведущего были все карты в руках... |
|
nifonn
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 152 На форуме с 23/04/08 |
06.09.08 11:43
| Вообще кража невесты это традиция...её соблюдают уже много лет...Банкет вообще состоит из каравая, танца молодых, кражи невесты(туфли)..остальное уже можно и не проводить)).
Невесту украли..значит будет какой то выкуп...лично мне нравится когда это выглядит в виде цыганочки, а потом выпивают рюмку чего нить (танцует конечно не только жених, но и свидетель ему помогает ну и друзья подружки). Потом можно если невеста не выходит позвать её как на детском утренике Снегурочку зовут...)) Да и вообще сейчас есть чудо техники сотовый телефон...если уж на то сказал бы тамада "я вас наберу, как увидете что звоню выходите". Короче я считаю что тамада сильно накосячил и Клюква права. Вместо того чтоб сразу сориентироваться и по ходу дела обговорить детали выхода с невестой он отмахнулся от неё. Не мастер своего дела
имхо |
|
Игорь Князев
Участник
06.09.08 13:02
| | nifonn...,Ну ясно же написано, что жениху всё было до фонаря !!! Причём здесь ведущий ?! |
|
klukva
Участник
06.09.08 13:06
| | Игорь, ну на женихе ведь свет клином не сошёлся! Есть ещё свидетели и гости, с которыми можно "поработать" в такой ситуации. |
|
Игорь Князев
Участник
06.09.08 13:42
| Можно. Так сказать вариант Б.
Я вот вспоминаю свадьбу, где вместо запланированных 40-45 чел., к приезду Ж и Н присутствовало 5 гостей. И одна из мам тоже сказала,мол на гостях свет клином не сошёлся ...будем делать из того что есть...И делали. |
|
konfeta
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 85 На форуме с 04/12/07 |
08.09.08 11:29
| Поясню для всех: я та самая невеста, на свадьбе которой разыгрался весь этот казус.
Во-первых сразу скажу: единственное, что понравилось всем без исключения-это встреча с караваем.
Вторая традиция: первый танец, вот здесь началось самое интересное. Дело в том, что у моего теперь уже мужа нет родителей, соответсвенно первый тост говорил его дедушка, и сказал его очень проникновенно, не было ни одного человека в зале, у кого не навернулись слезы, про мужа я уж и не говорю. |
|
konfeta
Участник
08.09.08 11:30
| | Сразу после тоста Артем хочет поставить первый танец... Муж сидит в слезах, Артем это видит, я ему говорю: давай через 15 минут, на что он отвечает, что гостям пора танцевать и ставит медленные танцы. Ну и как вам такой подход? А теперь представьте удивление гостей... |
|
konfeta
Участник
08.09.08 11:31
| | По-поводу воровства невесты: я Артема предупреждала заранее, что воровство в любом случае будет, т.к. у меня ВСЕ гости гиперактивные, меня пытались украсть 6 раз, на 7-ой я сама напросилась, т.к. устала весь вечер бегать по подсобкам. Но жених не хотел отдуваться не из-за того, что не захотел, а из-за того, что все тому же дедушке стало плохо и он отправлял его домой на такси. Я согласна, что это нельзя было предугадать, но согласна с klukva, можно было поработать с гостями. Остальное в целом было так, как мы и оговаривали, но лично я очень расстроилась из-за первого танца, а выкуп-это уже как дополнение.... |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|