05.06.08 13:47Договорилась с тамадой на 20 тысяч (туда и шары в небо включены и фейерверки.. и свечи.. и ди джей), 30% уже заплатили, забили дату. Сейчас еще 20% надо внести. У всех так? 50% предоплаты?
у нас свадьба через 2 месяца, а платить нужно уже сейчас. Так страшно... но дело не в деньгах.. боишься что продинамит... не придёт и не предоставит замену..
masha81, мы не вносили предоплаты совсем. Нам тамада сказал, что сейчас ни копейки не возьмет, потому что нам с ним легче будет расплатиться, когда гости денег подарят
у если совсем не вносить, это настораживает.. он получается не несет перед вами никаких обязательств кроме честного слова. а взял деньги - заключил договор и пр.. и еще: встреча с тамадой на нейтральной территории это нормально????
masha81, нашему тамаде я очень доверяю. Это Георгий Росов - достаточно известная личность. А чем не устраивает нейтральная территория? Помоему, очень даже нормально. Мы в кафе встречались
Ой, девочки .....
Я например через агенство заказывала ведущего и вносила предоплату 50%, но при этом со мной заключался договор.От этого немного спокойнее, потому что бывают форс-мажорные обстоятельства и фирма несет за это ответственность и предоставляют тебе другого ведущего , конечно неочень хорошо, но в жизни всякое бывает. Мы тоже встречаемся только кафе и ничего плохого в этом нет, какая раздница.
а вот я встречалась с ним в кафе. Из 20 тысяч попросил 4. Заключили договор. Но там нет такой строчки - что если чего - он обязуется деньги вернуть или предоставить другого ведущего. Просто написано взял столько-то в качестве предоплаты за проведение праздника такого-то числа. У нас Полетаев Валерий Николаевич. отзывов о нем практически нет.. но это не факт, что он плохой или зубы заговаривает.. мне почему-=то понравился... не думаю что подведет, а если подведет - у мужа нервы сдадут и случится что-то плохое
dasha в целом приятный и ухоженный... зубы особо не заговаривает.. не навязывает ничего...был хорошо одет от него приятно пахло...помотрим как все пройдет.. если все будет окей создажим ему большую рекламу и отзыв хороший напишем.. вообщем полагаю что он именно как ведущий будет, а не клоун тамада с хихиканьями и пошлыми шутками.)) а когда у тебя свадьба?
у меня 25 октября.
нам именно и нужно, чтоб без шуток тупых и идиотских конкурсков, ну, может, 1-2от силы.
а цена у него хорошая.
Что у вас входит в 20 тыс?
У нас тоже Георгий Росов и не брал предоплаты, такой принцип у него, я в нем не сомневаюсь. Но те кто успокаивается когда у него договор на руках, не хочу пугать все у всех будет хорошо, но если вдруг такое произойдет и тамада не придет - праздник испорчен, зато договор на руках))), А дальше то что ну придешь и ткнешь носом в договор, ну извинится и отдаст предоплату, и что от этого полегчало сразу. Не реклама, но Росов Георгий сказал, что даже если что-то произойдет непредвиденное и свадьба отменится просто предупредить его сразу, но никаких неустоек или еще чего нет, а некоторые наверное берут предоплату как раз для того и прописывают это в договоре, что если что-то произойдет и вы откажетесь от их услуг, то залог не возвращается, т.к. это не залог - а бронирование даты. ИМХО
Не хотела никого обидеть, надеюсь, что это не так просто есть везде и всегда выскочки которые пропиарят себя, а потом подводят людей((((
Я считаю, что нужно выбирать надежного человека, благодаря этому форуму можно узнать у других девушек мнение о том или другом ведущем и составить свое, я так и сделала))))
А мы доверяли свое тамаде, чудо! Расчет был после свадьбы! Мы заплатили даже больше, чем договаривались, так как все было прост на высшем уровне! Мы в восторге! У нас была Людмила К., театр Торжеств "Венец"
Aida08, у нас вопрос был поставлен следующим образом. Если понравится, значить оплата по факту. И действительно Людмила, заслуживает уважения и не только.
У меня вела свадьбу Людмила Козлова.По мимо того что она провела нашу свадьбу от и до(8 часов,да и еще оставалась там когда мы уходили) на одном дыхании,я даже не заметила как прошло время.Так здорово,да и еще все денежные вопросы мы решали после.Ну цену изначально мы оговаривали до свадьбы.Многое из того, что Людмила написала принести для проведения свадьбы я в суете забыла,это все принесла Людмила,и ни копеечки за это не взяла,хотя эти вещи я должна была по умолчанию купить.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.