| Автор | Тема: Кристина Гирева, кто знает?  |
tanyaparaiso
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 12/01/08 |
05.06.08 00:21 В процессе выбора тамады встретились с Кристиной. Очень милая девушка и идеи у нее замечательные. Уже готовы выбрать ее, но решили еще посмотреть отзывы о ней, а ничего нет Может кто-нибудь знает что-то о ней? отзовитесь |
|
Страницы: << 1 2 |
KristinaGireva
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 24/08/11 |
24.08.11 13:45
| | Дорогие мои невесты! Спасибо ВАМ огромное за ваши прекрасные отзывы. Мне очень приятно, что моя работа оставила в ваших сердцах столько добрых эмоций!!!!! А, вам, уважаемые девушки: Alla25, Geran и Krasotulia, я хочу сказать следующее. Если вы, конечно, не одно лицо))), в чем я просто уверена, ваша черная заказуха в мой адрес мне абсолютно не навредит. Так как все вышеперечисленные положительные отзывы являются реальными, а подтверждением тому есть контакт, на странице которого есть все мои клиенты. Это первое. Второе, все ваши истории очень неправдоподобны, т.к. если я не понравилась невесте, то она не будет в таком случае работать с ведущей. Я работаю с клиентами только в позитиве!!! И здесь, мои дорогие, никакой гипноз)) не поможет. А, вообще, в индустрии праздников работаю 6 лет, при этом всех своих клиентов отлично помню. Так, что не надо воды, а давайте конкретно, если уж решили зачернить мою репутацию. Ну и последнее, дорогие заказушницы, как же мне вас жаль, ведь судя по т ому как вы отслеживаете на форуме отзывы моих клиентов, вам просто нечем заняться, либо вам заплатили за это). Так, что искренне желаю вам удачи и счастья, по всей видимости, жизнь с вами обошлась очень жестко......... |
|
Alla25
Участник
Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 09/07/11 |
26.08.11 08:38
| Кристина, не хотела отвечать, но все же отвечу.
Каждый имеет право высказывать свое мнение, на то это и форум. Ваша фамилия появляется на первой страничке в разделе - выбор тамады-. Странно , что ваши клиенты через год и более все еще посещают этот сайт, вот уж действительно странно. У меня свадьба в сентябре и я попала сюда не случайно. А вы , как сюда залетели? У вас либо слишком завышена самооценка, либо вы не очень умная, если так реагируете. Мало ли кому я не нравлюсь, я и не обязана всем нравиться , как говориться, ПУСТЬ ГОВОРЯТ. То , что вы амбициозны, это хорошо, но предполагать, что мне или нам кто - то заплатил, чтобы испортить вам репутацию ,окститесь , милая, вы не настолько гениальны, чтобы составлять кому то конкуренцию, а я не бедная и не подлая, мне бы такие мысли и в голову не пришли, так что побольше позитива и удачи вам в вашем нелегком труде!
У меня свадьба и я больше не появлюсь здесь, и я желаю всем добра, любви и терпимости!
|
|
kleo321
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 10/04/12 |
10.04.12 13:31
| Кристина Гирёва вела нашу свадьбу 31 марта 2012 года. Нам понравилось, как она работает. И гостям тоже. Интеллигентная ведущая, все культурно; вежливая, остроумная. Программа достаточно насыщенная, в классическом стиле. Все конкурсы были оговорены заранее и нами одобрены. Немного не понравился затянутый момент с поздравлениями от каждого гостя. У нас было около 40-45 человек, поэтому, в принципе, не очень долго, но лучше этот момент оговорить заранее, хотите вы слышать все поздравления разом или нет. Я думаю, что можно было дать слово только желающим, а не всем. Также можно было бы разделить поздравительную часть на 2 этапа с перерывом. А то стоять пришлось довольно долго.
По самой программе нареканий у нас нет, повторюсь. Мы хотели классическую свадьбу, не креатив, по разным причинам.
Кристина вела очень искренне. Не было ощущения фальша. Атмосфера была веселой и домашней. Кристина всех близких родственников запомнила по имени отчеству, что тоже очень приятно. К тому же мне нравится как она выглядит: достаточно представительно и дорого. Мы с мужем не любим баба-подобных теток, а хотелось ведущую молодую женщину или девушку. Здесь писали, что она не красавица, но, согласитесь, выглядит лучше многих ведущих: стройная, ухоженная, хорошо одетая, с правильной речью.
В общем, мы остались довольны на 100%! Спасибо!
Лидия и Василий
|
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|