свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Кристина Гирева, кто знае...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Кристина Гирева, кто знает?  
Отправить жалобу модератору!tanyaparaiso
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/01/08
05.06.08 00:21
В процессе выбора тамады встретились с Кристиной. Очень милая девушка и идеи у нее замечательные. Уже готовы выбрать ее, но решили еще посмотреть отзывы о ней, а ничего нет Может кто-нибудь знает что-то о ней? отзовитесь
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!KristinaGireva
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/08/11
24.08.11 13:45
Дорогие мои невесты! Спасибо ВАМ огромное за ваши прекрасные отзывы. Мне очень приятно, что моя работа оставила в ваших сердцах столько добрых эмоций!!!!! А, вам, уважаемые девушки: Alla25, Geran и Krasotulia, я хочу сказать следующее. Если вы, конечно, не одно лицо))), в чем я просто уверена, ваша черная заказуха в мой адрес мне абсолютно не навредит. Так как все вышеперечисленные положительные отзывы являются реальными, а подтверждением тому есть контакт, на странице которого есть все мои клиенты. Это первое. Второе, все ваши истории очень неправдоподобны, т.к. если я не понравилась невесте, то она не будет в таком случае работать с ведущей. Я работаю с клиентами только в позитиве!!! И здесь, мои дорогие, никакой гипноз)) не поможет. А, вообще, в индустрии праздников работаю 6 лет, при этом всех своих клиентов отлично помню. Так, что не надо воды, а давайте конкретно, если уж решили зачернить мою репутацию. Ну и последнее, дорогие заказушницы, как же мне вас жаль, ведь судя по т ому как вы отслеживаете на форуме отзывы моих клиентов, вам просто нечем заняться, либо вам заплатили за это). Так, что искренне желаю вам удачи и счастья, по всей видимости, жизнь с вами обошлась очень жестко.........
Отправить жалобу модератору!Alla25
Участник

На форуме с 09/07/11
26.08.11 08:38
Кристина, не хотела отвечать, но все же отвечу.
Каждый имеет право высказывать свое мнение, на то это и форум. Ваша фамилия появляется на первой страничке в разделе - выбор тамады-. Странно , что ваши клиенты через год и более все еще посещают этот сайт, вот уж действительно странно. У меня свадьба в сентябре и я попала сюда не случайно. А вы , как сюда залетели? У вас либо слишком завышена самооценка, либо вы не очень умная, если так реагируете. Мало ли кому я не нравлюсь, я и не обязана всем нравиться , как говориться, ПУСТЬ ГОВОРЯТ. То , что вы амбициозны, это хорошо, но предполагать, что мне или нам кто - то заплатил, чтобы испортить вам репутацию ,окститесь , милая, вы не настолько гениальны, чтобы составлять кому то конкуренцию, а я не бедная и не подлая, мне бы такие мысли и в голову не пришли, так что побольше позитива и удачи вам в вашем нелегком труде!
У меня свадьба и я больше не появлюсь здесь, и я желаю всем добра, любви и терпимости!

Отправить жалобу модератору!kleo321
Участник

На форуме с 10/04/12
10.04.12 13:31
Кристина Гирёва вела нашу свадьбу 31 марта 2012 года. Нам понравилось, как она работает. И гостям тоже. Интеллигентная ведущая, все культурно; вежливая, остроумная. Программа достаточно насыщенная, в классическом стиле. Все конкурсы были оговорены заранее и нами одобрены. Немного не понравился затянутый момент с поздравлениями от каждого гостя. У нас было около 40-45 человек, поэтому, в принципе, не очень долго, но лучше этот момент оговорить заранее, хотите вы слышать все поздравления разом или нет. Я думаю, что можно было дать слово только желающим, а не всем. Также можно было бы разделить поздравительную часть на 2 этапа с перерывом. А то стоять пришлось довольно долго.
По самой программе нареканий у нас нет, повторюсь. Мы хотели классическую свадьбу, не креатив, по разным причинам.
Кристина вела очень искренне. Не было ощущения фальша. Атмосфера была веселой и домашней. Кристина всех близких родственников запомнила по имени отчеству, что тоже очень приятно. К тому же мне нравится как она выглядит: достаточно представительно и дорого. Мы с мужем не любим баба-подобных теток, а хотелось ведущую молодую женщину или девушку. Здесь писали, что она не красавица, но, согласитесь, выглядит лучше многих ведущих: стройная, ухоженная, хорошо одетая, с правильной речью.
В общем, мы остались довольны на 100%! Спасибо!
Лидия и Василий
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Стилист Лина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Стилист Лина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!