свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Кристина Гирева, кто знае...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Кристина Гирева, кто знает?  
Отправить жалобу модератору!tanyaparaiso
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/01/08
05.06.08 00:21
В процессе выбора тамады встретились с Кристиной. Очень милая девушка и идеи у нее замечательные. Уже готовы выбрать ее, но решили еще посмотреть отзывы о ней, а ничего нет Может кто-нибудь знает что-то о ней? отзовитесь
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!cool260181
Участник

Тем: 0
На форуме с 31/01/09
31.01.09 23:30
Мы выбрали Кристину к себе на свадьбу. Нам она понравилась. А Вам?
Отправить жалобу модератору!leninparodis
Участник

На форуме с 20/06/09
20.06.09 21:48
Кристина вела нашу свадьбу (Свадьба 18 апреля была.
отличная тамада и ведущая, потрясающее чувство юмора.Очень талантливый человек. Короче супер.Всем нашим гостям очень понравилась!!

Отправить жалобу модератору!Лилия Р
Участник

На форуме с 29/06/09
29.06.09 11:47
Добрый день! наша свадьба была ровно год назад 27 июня, ее вела Кристина Гирева!
Сказать что все были довольны - значит совсем ничего не сказать!
Праздник был очень зажигательным и романтичным, так как мы это себе и представляли! все остались в восторге и стар, и млад! Кристина удивительная, веселая, талантливая, креативная, с тонким чувством юмора девушка! замечательная тамада!!
Главное не стесняйтесь, говорите что бы вы хотели, она обязательно это учтет и обыграет! умело обходит острые углы!!
Ни на минуту не пожалели о с воем выборе тамады!!!
Кристиночка - ты супер!!!
Отправить жалобу модератору!cool260181
Участник

На форуме с 31/01/09
13.07.09 22:54
О да....Свадьба прошла на ура....Все очень довольны.Спасибо,Кристина!!!
Отправить жалобу модератору!Lubas
Участник

На форуме с 27/07/10
27.07.10 14:36
Кристина Гирёва потрясающая тамада, мастер своего дела!!!!
у нас была свадьба 8 июля-праздник прошел на УРА, благодаря Кристиночке)))
Весело, достойно и со вкусом))))
Огромной спасибо)))
Всем рекомендую пригласить имеено её на свою самый главный, самый замечательный праздник жизни!
Михайлова Любовь!
Отправить жалобу модератору!nastia1312
Участник

На форуме с 05/09/10
05.09.10 22:51
Классная ведущая, у нас свадьба была 21 августа 2010 года, она нам безумно понравилась очень веселый, классный человек, программа была супер, у нее потрясающее чувство юмора, вообщем нам понравилось все!!! Она действительно классная рекомендую всем!!!!
Отправить жалобу модератору!oliama
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 4
На форуме с 20/09/10
20.09.10 22:55
Всем добрый вечер! Хочу от вей души оставить отзыв о ведущей нашей свадьбы (04.09.2010) - Кристине Гиревой: великолепный вечер, где 80 % зависел от Кристины, Можно вложить много сил в обустройство места проведения банкета, в выбор меню и рассадке гостей, но если 4-5 часов с вами будет навязчивый тамада, который будет рассказывать пошлые анекдоты или петь под фанеру в чудовищных париках или, что еще хуже, постоянно забивать паузу призывом "горько", то вечер будет обречен на провал. С Кристиной все по иному: интересно, естественно и весело. Осталось ощущение легкого и приятно вечера! Кристина, большое спасибо за чудесный праздник!!!
P.S. Всем рекомендую Кристину пригласить ведущей для проведения Вашего праздника!! Не пожалеете!
Ольга и Владимир...
Отправить жалобу модератору!anna84.ivanova
Участник

На форуме с 02/10/10
04.10.10 14:22
и мне оочень понравилась Кристина Гирева!!
ооочень талантливая тамада!!!всем гостям очень понравился праздник.
все шутки были не банальные,конкурсы интересные!спасибо вам большое
Отправить жалобу модератору!krasotulia
Участник

На форуме с 11/04/11
11.04.11 21:39
Мы недавно встречались с Кристиной, впринципе приятная девушка, но мне не понравилось, что занимает доминирующе положение и человек не мой! Конкурсы программа свадьбы очень стандартная, колготки за детей, зажигание домашнего очага и танец папы с дочкой) А вообще надо встречаться с людьми, и понять ваш или не ваш ведущий!)
Отправить жалобу модератору!vertuos
Участник

На форуме с 03/05/11
03.05.11 09:11
Если человек не твой,а понравилось,мне ,кажется и выводов не стоит делать!!!!Многие сейчас из свадьбы пытаются сделать подростковую вечеринку!!!Или клоунскую!!!!!!!Я и моя жена с восторгом приняли программу Кристины!!!Доминанты никакой,это глупости,учитываются все ваши пожелания,если у вас есть дополнения к программе,то Кристина профессионально подойдет к вашим пожеланиям!!!!!Семейный очаг.колготки и проч.без этого можно обойтись,но какая же это свадьба!!!!!!!!!Программа супер,красивейшее похищение невесты,свадьба на одном дыхании!!!!Спасибо Кристина!!!!!
Участник

На форуме с 11/04/11
20.05.11 18:35
Создаеться впечатление, что персонаж vertuos вымышленный!))) Мужчна на форуме явленее редкое.)))
Участник

На форуме с 11/04/11
20.05.11 18:37
Да и дата свадьбы забавная 17.08.2011 т.е. свадьба должна пройти в будущем, а восхищение прошедшей свадьбой уже в мае, хм...
Отправить жалобу модератору!Alla25
Участник

На форуме с 09/07/11
09.07.11 16:47
Не понравилось как Кристина вела свадьбу, какая то фальш и чрезмерное переигрывание, все очень банально, скучно.
Участник

На форуме с 09/07/11
10.07.11 14:45
Мне кажется Кристина тут сама себя расхваливает , я была на свадьбе у подруги и было просто жаль потраченных денег на такой сценарий, как то все првинциально, такое впечатление, что мы свадьбу справляли в какой- нибудь глуши , а не в Петербурге.
Сама ищу хороших организаторов свадебного мероприятия и не так то это легко найти талантливых людей. Может быть кто-то поможет советом.
Участник

На форуме с 09/07/11
11.07.11 20:11
Красотуля, а как прошла ваша свадьба и удалось ли найти хорошего тамаду, у меня свадьба в сентябре, до сих пор не могу сделать свой выбор, несколько раз была на свадьбах, но ведущих хороших не видела, Кристина, была, пожалуй, худшая, и что то отталкивает от нее, какая то она неестественная и слишком самоуверенная, мужик в юбке. Если нашли хорошего тамаду, подадитесь информацией.
Отправить жалобу модератору!ojiehbka
Участник

На форуме с 12/07/11
12.07.11 19:47
У нас Кристина вела свадьбу в сентябре 2009 года ))) Наши друзья до сих пор вспоминают!!!! Потрясающая девушка и зажигательная ведущая!!!!! Сделает свадьбу такой, как вам хочется! Позвоните и не ошибетесь с выбором! ))))))))
Кристиночка, ты супер!!!!
Отправить жалобу модератору!Marina2011
Участник

На форуме с 12/07/11
12.07.11 19:53
Всем привет!
09.07.2011 года у нас была свадьба, ведущей была Кристина.
Мы с мужем остались оч довольны!!! Мероприятие получилось динамичным, насыщенным. Многие гости были друг с другом незнакомы, однако Кристине удалось сплотить приглашенных и уделить внимание каждому. После торжества подходили ребята, благодарили за вечер, поздравляли, и практически каждый говорил, какая замечательная у нас была тамада.
Кристиночка, спасибо тебе огромное! Ты умница и красавица!!!
Рекомендуем всем!!!!!
Участник

На форуме с 09/07/11
12.07.11 22:11
Может быть и впрямь кристиночка супер, так ее все расхваливают, может быть у меня вкус извращенный, ну ни красавицей ее не назову, хотя никто красивым быть не обязан, да и мне все равно,насчет умницы, не знаю, скорее всего умница, но мне она совсем не понравилась,такое впечатление, что все тут либо с периферии приехали или в жизни ничего хорошего не видели. У моей подруги свадьба прошла по деревенски.

Участник

На форуме с 09/07/11
12.07.11 22:35
Так смешно, благодарит Кристину один и тот же персонаж, когда читаешь , понимаешь , что почерк один и тот же. Да, тяжела жизнь, наверно, у каждого тамады свой фан клуб с группой поддержки , состоящей преимущественно из родственников. Моя знакомая примерно так же расхваливает себя в инете, чтобы ее бизнес окончательно не развалился.
Я не советую эту тамаду, так как была свидетелем на свадьбе подруги и подруга была разачарована, хорошо, что выпивки было много и народ сам веселился, а прграмма на уровне утренника в детском саду.
Ведущая больше озабочена собственной персоной.
Может быть у меня завышена планка, но мне не понравилось, у нас, видимо, вообще мало хороших организаторов, я пока никого подобрать не могу.
Отправить жалобу модератору!Geran
Участник

На форуме с 13/07/11
13.07.11 10:01
У нас Кристина организовывала свадьбу три года тому назад, никто не жаловался, не сказать, чтобы было очень весело, но по-моему неплохо. В этом году мы развелись с мужем и в августе я выхожу снова замуж. Отпраздную на Багамах .
Свадьба- это такая нагрузка для молодых, думаешь , скорее бы это все закончилось. Мне кажется, что лучше свадьбу отмечать по другому, просто задумайтесь, зачем весь этот спектакль, когда лучше вдвоем отправится в какое- нибудь потрясающее путешествие, и оно запомнился вам надолго, чем устраивать утомительные посиделки и выслушивать бесконечные тосты и растягивать рот в бесконечную улыбку и переживать как бы платье не испачкать и т. Д.
Отправить жалобу модератору!olkzn82
Участник

На форуме с 13/07/11
13.07.11 12:28
Девочки, а мы с мужем и наши гости все были очень довольны Кристиной Гиревой!!!
От тамады очень много зависит!!!
Было очень весело и интересно, никто не сидел тупо не напивался, губы у нас не были краснущими от постоянного Горько, как у некоторых моих знакомых.
Мы встретились с ней первой, в самом начале поиска, и с первого взгляда она нас расположила! У нас уже не было желания встречаться с другими ведущими. Сразу оставили ей предоплату. Она рассказала нам немного о конкурсах в её репертуаре) Мы как то легко доверились, и не зря!! ) Много друзей, которые скоро тоже женятся, прям на нашей свадьбе брали её телефон, чтобы потом не было сложности в поиске тамады для своей свадьбы!
Я всем знакомым рекомендую!!!
Кстати никаких отзывов я тогда не читала о ней, и голова у меня об этом не болела!
Отправить жалобу модератору!Geran
Участник

На форуме с 13/07/11
13.07.11 13:24
Надо отсюда уходить, попала случайно, но поняла, что тут клон с восклицательными знаками в каждом послании придумывает разные истории, не могут же все быть такими пресмыкающими и так восхвалять кристиночку, обхохочешься, люди через три года вспоминают тамаду, надо же такое придумать. У этих людей никакой радости все эти три года не было и вспомнить то им было нечего. Бред.
Обычная ведущая.
Участник

На форуме с 11/04/11
27.07.11 12:28
ААААаааааа, ну ваще я просто в шоке. Абсолютна согласна с высказыванием "Geran" в точности до слова поддерживаю!)
И так же согласна с Alla 25, по описанию данной ведущей и её характера!
У нас на свадьбе был Алексей Пашин. при встрече он мне понравился, показался очень активным и неординарным, обязательные смоменты на свадьбе он предлагал обыграть и виделось все очень свежо и забавно...но некорые моменты, которые я хотела он не реализовал. но про него есть отзывы в его темке на этом форуме, посмотрите. Хотя моей коллеге по работе он понравился (был у нихтоже ведущим) мне если честно не Ахх. не буду никому советовать его.
И про Багамы я тоже согласна, вдвоем...или со свидетелями...и больше никого не надо!
Участник

На форуме с 11/04/11
27.07.11 12:38
И еще добавлю, что ведущие конечно могут нагооврить и расписать все так красиво, а на деле получаеться совсем по другому...это объяснимо, потому что они денежки получили и все...и с вами они дела больше иметь не будут и ответственности никакой, как вышло так и вышло!
Поэтому надо все точно обговаривать, как бы это не банально казалось, что хочеться, а что котегорично нет.
Участник

На форуме с 09/07/11
28.07.11 10:38
Красотуля, вы правильно говорите по поводу того, что все нужно заранее обговаривать, и все равно никакой гарантии.
Моя подруга тоже все с гиревой обговаривала, а потом очень жалела, что выбрала ее. Удивительно, какое совпадение, но у нее такое же чувство было, что не ее человек. Алл, говорит, смотрю на нее и чувствую какое то внутреннее напряжение и не хочу продолжать с ней разговор, но она меня как загипнотизировала . Так что хорошо, что вы ее не выбрали. Тамада-это либо призвание, есть люди , которые могут это делать и делают это здорово, либо нужно быть хорошим актером и организатором, натянуть на себя маску любви ко всем окружающим и отыграть вечер так, чтобы запомнился не тамада, а вечер, организованный им. А тут все в ноги Кристине кланяются и все то ее помнят, наверное, в каком платье была и в каком настроении прибывала. Я была около года назад на свадьбе в Киеве, не помню тамаду, но это был такой вечер, так хорошо организованный этим человеком, а сам тамада как бы и не выпячивался, я не помню как он выглядел, но то как он все это организовал, говорит о его профессионализме, а свадебных агенств сейчас хоть пруд пруди, все примерно одинаковые.

Участник

На форуме с 11/04/11
29.07.11 12:06
Короче удачи вам в поиске, я слышала хорошие отзывы про Валерия Онегина и Его сестру Викторию Онегину, но их быстро "разбирают", встретьтись с ними(работают они конечно по отдельности). Ценник у Валерия повыше чем у Пашина и Гиревой, но думаю он того стоит)))
Если есть вопросы пишите на почту помогу советом по организации по личному примеру mm236@rambler.ru
Участник

На форуме с 11/04/11
29.07.11 12:09
И еще девочки, не могу сдесь не похвалить моего фотографа, очень прикольный молодой человек, и по работе видно что профессионал. Все моя друзья с нетерпением ждут фоток, потому что он всех просто очаровал...причем сразу на свадьбе, своим подходом и манерой работы. вот прям всех без исключения....) Алексей Кораблев зовут. в контакте сможете его найти и фотки позырить, очень оригинальные и красивые!Вот его советую.
Участник

На форуме с 09/07/11
29.07.11 19:21
Красотуля, спасибо за информацию.

Отправить жалобу модератору!Palina347
Участник

На форуме с 19/08/11
19.08.11 16:48
У нас свадьба была совсем недавно 13 августа. Вела Кристина . Все прошло более чем на ура! Гости все в восторге, у Кристины талант! DJ с которым она работает тоже мега молодец! Ему отдельное спасибо, к сожалению не знаем как его зовут. Все было идеально - мы ооочень довольны! Всем советуем! Плюс ко всему Кристина не просто ведущая, она может помочь по всем вопросам организации праздника, которые мы сами возможно упустили бы ))) Еще раз огромное ей спасибо!!!! С уверенностью заявляем - не пожалеете если обратитесь к ней!!!! Палина и Александр
и еще...здесь пишут про то что нужно заранее оговаривать все вопросы. это верно, и все что было оговорено с Кристиной - было выполнено на все 100%.
Участник

На форуме с 09/07/11
21.08.11 08:39
Палина, это что за имя такое, есть имя Полина.
Видимо, не хватает оригинальности мышления, чтобы хвалить ведущую под разными именами, а стиль при этом не менять.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!